Страница 1975 из 3776 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Мне анастезиолог сказал что будет спинальный наркоз. Я переспросила-эпидуральный? Он ответил-нет , спинальный
    В чем разница?
    Я пока понять из статей не могу

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Суть одна, что у спинального, что у эпидурального - дырка в спине. У меня и был спинальный.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне анастезиолог сказал что будет... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Dianitta Посмотреть сообщение
    блин, мне все никак не определиться с анестезией. общую или эпидуральную выбрать..и то и то страшно.
    хотя уже не один наркоз в своей жизни пережила... боюсь что с эпидуралкой во время операции самой будет не приятно
    Девочки, расскажите о своих ощущениях, пожалуйста!
    Кесарилась и с общим наркозом и со спинальным. От общего отходила очень долго и тяжело, но это было 16 лет назад, говорят, что сейчас наркоз более щадящий- отходят от него легче и быстрее. Второе КС хотела обязательно со спинальным наркозом, у меня был бзик- очень хотелось сразу ребеночка увидеть и к груди приложить. Всё прошло прекрасно, страшновато, конечно, но как-то терпимо- боли не чувствуешь, но ощущение, что в тебе ковыряются не из приятных, но всё терпимо и очень быстро, кажется только что положили на стол, уже через пару минут крик ребенка. Ребенка показали и унесли, а после этого уже такая эйфория, что на дальнейшее наплевать, хотя зашивают и гораздо дольше, чем достают ребенка. Потом 7 часов лежала в ПИТ со льдом на животе (это, пожалуй, самые неприятные ощущения за время КС), часа через 1,5-2 принесли сына, к груди приложили. На следующие сутки уже ходила, помылась в душе. Так что со спиналкой кесарится мне понравилась, но вот третье КС буду делать только с общим наркозом. Начиталась о возможных последствиях, и не готова с тремя детьми так рисковать, да и спиналок у меня уже было три за мою жизнь (одно КС и ещё две операции), так что думаю, с моего позвоночника достаточно вмешательств.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне анастезиолог сказал что будет спинальный наркоз. Я переспросила-эпидуральный? Он ответил-нет , спинальный
    В чем разница?
    Я пока понять из статей не могу
    Вот хорошая статья о различиях спинального и эпидурального наркоза http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoz...iduralnoj.html
    Старшему 21 год

4. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Кесарилась и с общим наркозом и со... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Кесарилась и с общим наркозом и со спинальным. От общего отходила очень долго и тяжело, но это было 16 лет назад, говорят, что сейчас наркоз более щадящий- отходят от него легче и быстрее. Второе КС хотела обязательно со спинальным наркозом, у меня был бзик- очень хотелось сразу ребеночка увидеть и к груди приложить. Всё прошло прекрасно, страшновато, конечно, но как-то терпимо- боли не чувствуешь, но ощущение, что в тебе ковыряются не из приятных, но всё терпимо и очень быстро, кажется только что положили на стол, уже через пару минут крик ребенка. Ребенка показали и унесли, а после этого уже такая эйфория, что на дальнейшее наплевать, хотя зашивают и гораздо дольше, чем достают ребенка. Потом 7 часов лежала в ПИТ со льдом на животе (это, пожалуй, самые неприятные ощущения за время КС), часа через 1,5-2 принесли сына, к груди приложили. На следующие сутки уже ходила, помылась в душе. Так что со спиналкой кесарится мне понравилась, но вот третье КС буду делать только с общим наркозом. Начиталась о возможных последствиях, и не готова с тремя детьми так рисковать, да и спиналок у меня уже было три за мою жизнь (одно КС и ещё две операции), так что думаю, с моего позвоночника достаточно вмешательств.

Вот хорошая статья о различиях спинального и эпидурального наркоза http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoz...iduralnoj.html
    Спасибо. Очень хорошая статья
    Хоть и страшновато конечно
    Очень конечно страшат головные боли , которые описывают, так как у меня и так диагноз мигрень
    Я - Оля

5. ответ для Dianitta , на сообщение « блин, мне все никак не определиться с... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

блин, мне все никак не определиться с анестезией. общую или эпидуральную выбрать..и то и то страшно.
    хотя уже не один наркоз в своей жизни пережила... боюсь что с эпидуралкой во время операции самой будет не приятно
    Девочки, расскажите о своих ощущениях, пожалуйста!
    Был и общий, и спальный. За третьим пойду только под общим. После спинального очень спина болела, до сих пор о себе дает знать. Ребенка все-равно к груди не приложили, сразу унесли, всю операцию почти видела Не понравилось, т.к. человек очень чувствительный в этом плане. Появилось чувствительность к концу операции(((
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Dianitta

девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и мнения! мне очень важно это, правда.
    правда сомнения конечно до сих пор так и не развеялись. успокаивает то, что времени еще достаточно чтобы определиться.
    конечно к общему уже свое отношение сложилось, позади 3 операции под общим.
    может поэтому я его и не хочу..и в то же время ХОЧУ т.к. знакома
    ужас, какая я мнительная

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Millanka

Девочки, а у меня вопрос, для пкс как бриться надо? Хочется все дома самой сделать, а не на до в спешке

Я Люся, ко мне на ты

Ветеран Аватар для мурмышка

девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и мнения! мне очень важно это, правда.
    правда сомнения конечно до сих пор так и не развеялись. успокаивает то, что времени еще достаточно чтобы определиться.
    конечно к общему уже свое отношение сложилось, позади 3 операции под общим.
    может поэтому я его и не хочу..и в то же время ХОЧУ т.к. знакома
    ужас, какая я мнительная
    Все очень индивидуально. Я вот очень боялась спиналки, и от общего вроде как легко отходила. На спиналку уговорил анестезиолог - ни разу не пожалела. Голова сразу ясная, ребенка показали, к груди приложили сразу, как закончили, голова не болела, спина тоже. Во время операции ничего не чувствовала, когда ребенок закричал, очень удивилась - думала еще не начали даже)
    Я - Инна.

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « я только за общий... но я из семьи... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я только за общий...
    но я из семьи врача...и мне сказали что только такой наркоз, потом друг анестозиолог знакомый подтвердил....
    общий наркоз врача не выгодно....так как следить за всем...но безопаснее для мамы и ребенка....
    у меня был общий, отошла быстро,побочек не было....
    Сколько врачей - столько мнений) У меня пол-семейства медики, мнения у них разделились)
    Я вообще оба раза предоставила выбирать анестезиологу. Ему лучше знать, какой наркоз у него лучше получится и больше мне подойдет.
    Я - Инна.

10. ответ для Millanka , на сообщение « Девочки, а у меня вопрос, для пкс как... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Millanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос, для пкс как бриться надо? Хочется все дома самой сделать, а не на до в спешке
    От роддома зависит и от акушерки, которая будет участвовать в подготовке к операции. Мне одни раз целиком брили, второй раз только лобок.
    Старшему 21 год

Страница 1975 из 3776 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »