|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мурысь
Рубец после КС. Просто своей Г-не заикнулась, что у меня вроде кольнуло, а вроде и нет. Она мне сказала, сделать узи рубца, чтобы посмотреть его состоятельность. И ещё бандаж прописала носить.
состоятельность рубца смотрят не раньше 35 недели. Лично я делала УЗИ в 1 Меде. Стоило это вроде недорого, не помню, если честно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
в Алмазова смотрят состояние рубца, стоимость была 1000руб., я ходила на 3-е узи в мгц, попросила там мне и посмотрели и написали его толщину.
-
Ветеран
Сообщение от Dianitta
а какой у вас срок
бандаж ? надо мне одевать..никак не приучить себя(
у меня рубец после операции совсем не КС...поэтому боюсь. он по задней стенке..
надо спросить на приеме у врача про УЗИ рубца
А у Вас рубец после операции? Сколько времени прошло после нее? Вам ПКС без вопросов рекомендуют?
-
Участник
вы можете написать отказ от антибиотиков в любом роддоме! экс было в отта, сначала тоже написала отказ от антибиотиков, но потом попросила чтоб кололи обезболивающие, так как очень сильно болел шов, до слез...
-
Ветеран
Сообщение от Maya_the_bee
А у Вас рубец после операции? Сколько времени прошло после нее? Вам ПКС без вопросов рекомендуют?
да, после операции. ПКС 100% уже, ага.
я забеременела через 1 год и 2 месяца после операции. операция полостная была.
Диана, со мной на "ты"
-
Ветеран
блин, мне все никак не определиться с анестезией. общую или эпидуральную выбрать..и то и то страшно.
хотя уже не один наркоз в своей жизни пережила... боюсь что с эпидуралкой во время операции самой будет не приятно
Девочки, расскажите о своих ощущениях, пожалуйста!
-
Ветеран
Сообщение от Dianitta
да, после операции. ПКС 100% уже, ага.
я забеременела через 1 год и 2 месяца после операции. операция полостная была.
Можно еще с вопросом помучать, это тема для меня актуальна. У Вас случаем не миому вырезали?
-
Ветеран
Сообщение от Maya_the_bee
Можно еще с вопросом помучать, это тема для меня актуальна. У Вас случаем не миому вырезали?
пошла в личку
Диана, со мной на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Dianitta
блин, мне все никак не определиться с анестезией. общую или эпидуральную выбрать..и то и то страшно.
хотя уже не один наркоз в своей жизни пережила... боюсь что с эпидуралкой во время операции самой будет не приятно
я только за общий...
но я из семьи врача...и мне сказали что только такой наркоз, потом друг анестозиолог знакомый подтвердил....
общий наркоз врача не выгодно....так как следить за всем...но безопаснее для мамы и ребенка....
у меня был общий, отошла быстро,побочек не было....
-
Старожил
Сообщение от Dianitta
У меня после двух КС с эпидуралкой начались проблемы со спиной. Уже после первых родов прошла неск.курсов массажа, после вторых - положение усугубилось, третью беременность хожу с постоянной болью в спине. Это от того, что в России не пломбируют дырку в позвоночнике. Теперь задумываюсь об общем наркозе, но его побаиваюсь. С эпидуралкой мне нравилось, что я в курсе ситуации, я слышала о чем говорили врачи и понимала, что с ребенком, что со мной и как проходит операция. Насчет отходняка - он непредсказуем и не зависит от того, какой наркоз. Когда ставили вторую эпидуралку, мне трижды простреливало весь позвоночник, я думала, что умру, ничего больнее я в жизни не испытывала. Думаю, что анестезиолог был не оч.квалифицированый. Подруга легко отошла от общего наркоза в Алмазова. Видимо, многое зависит от уровня анестезиолога и вводимого вещества.
Процент осложнений после эпидуралки высок, но об этом замалчивают, последствия могут быть отдаленными. А вот после общего наркоза, если операция длительная, в некоторых роддомах долго не дают приложить к груди. А для меня это важно. Я не понимаю отчего это зависит, то ли от вводимого вещества, то ли от политики роддома. Сама в больших сомнениях, что выбрать на этот раз.
За спину реально страшно в случае эпидуралки.