Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6019 из 7552 « Первая 5019551959195969600960156016601760186019602060216022602360296069611965197019 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Писать получаетя очень редко жду очень декрета, но я вас читаю, и вот прям одним местом чувствовала Ирочку80, что не нужна ей будет квота, я так рада за тебя ИРа!!!Береги малыша, пусть растет малш на радость маме и папе!!!
    Как наша Лена, я со вчера ее не видела, но безумно рада, что идет уже 33 неделька - теперь ждем 34!!!

а вот с моим желудком совсем беда - рвет.....до обеда, как чай попью сладенький, вот уже второй день...желтым, горьким..видимо желчь...у кого так было в третий триместр?Изжога начала по ночам мучить.....
    Привет!
    Мне от изжоги оч помогал кисель! Никогда его не любила,а на время Б потребляла литрами! И обошлась без лекарств.

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для lyara , на сообщение « Всем, всем, всем кто в планировании или... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем, всем, всем кто в планировании или уже скоро чихаю на вас, девочки, громко и заразительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
    Спасибо!!!
    Я этот цикл пролетела, мужу приспичило уехать, когда тест показал 2 полоски! А БТ у меня ваще странная, как будто и не было О Все таки неправильно я ее меряю,а в одно время никак не получается.. Так что оч нужны ваши чихи, пузатики!!!

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки Халоу! Какие у вас новости? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки Халоу! Какие у вас новости?
    Привет! Жду персонального чиха!!!

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Привет! Жду персонального чиха!!!:) »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лен, я уже совсем того....я все равно тебе привет писала!!!!

Ничего себе, у меня звонят - если мочу сдам, а до приема еще неделя - звонят с истерикой - пересдайте мочу, придите за направлением....
    ))))))))))

5. ответ для Karoshka , на сообщение « )))))))))) »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки Халоу! Какие у вас новости?
    Ира, ты по квоте лежишь?
    Как дела?

Старожил Аватар для lyara

Женя, ты сдала кровь, которую Кол"осков назначал?
    Нет, не сдавала. Решила сдать уже после беременности. Ведь он сам сказал, что скорее всего, у вас будут сейчас хорошие анализы. Мне стало жаль 4,500 тыс и вообще как-то неприятно от всей этой ситуации с противоположными диагнозами. Вот думаю, сказать мне Еремеевой о его мнении??? О том, что он поставил противоположный диагноз. Что она скажет??

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    уменя тоже приезжает, но я предпочитаю сматываться когда она дома у меня...
    А чего с ночевкой??? это перебор по-моему, далеко живет?
    Надеюсь, что уедет вечером... Ибо мы уже огрызнулись малость.. Причем пока мы вдвоем - все нормально, общаемся, улыбаемся).. я даже закрыла глаза, на то, что она стала наводить порядок в кухонном шкафу... по ее мнению крупы должны стоять на другой полке, а варенье на другой.
    Но как только пришел муж.. все, пипец. "Ты жену поцеловал, а меня даже не встретил"... "Ты ей что шепчишь, про меня наверное? ну ладно, я уйду.. шепчитесь сколько хотите.." Потом я что-то мужу недовольным тоном сказала, а она услышала, опять прибежала "кто тут опять недоволен"? Я отвечаю, малость резковато, что у нас все нормально! Она обиделась "будут тут мне ШИкать", засобиралась домой. Муж ее уговорил остаться.
    Высказалась..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Надеюсь, что уедет вечером... Ибо мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что уедет вечером... Ибо мы уже огрызнулись малость.. Причем пока мы вдвоем - все нормально, общаемся, улыбаемся).. я даже закрыла глаза, на то, что она стала наводить порядок в кухонном шкафу... по ее мнению крупы должны стоять на другой полке, а варенье на другой.
    Но как только пришел муж.. все, пипец. "Ты жену поцеловал, а меня даже не встретил"... "Ты ей что шепчишь, про меня наверное? ну ладно, я уйду.. шепчитесь сколько хотите.." Потом я что-то мужу недовольным тоном сказала, а она услышала, опять прибежала "кто тут опять недоволен"? Я отвечаю, малость резковато, что у нас все нормально! Она обиделась "будут тут мне ШИкать", засобиралась домой. Муж ее уговорил остаться.
    Высказалась..
    я в шоке...от такой "заботы " о вашей семье

9. ответ для lyara , на сообщение « Нет, не сдавала. Решила сдать уже после... »
    Элита Аватар для Lja

Я встаю с утра с тошнотой, есть не хочется при этом. Я все равно перекусываю слегка, чтоб тошноту забить. Проходит некоторое время, тошнота еще с большей силой. Я заедаю хлебцами ржаными Fazer. От чая, тем более сладкого мне плохо. Этот чай в горле прям стоит поле эссенциале буду пить хофитол до самых родов! Девочки, в пятницу уже 37 неделек!!!! А по узи уже 37. Всем вам желаю 37 неделек!
    Женечка, как быстро твои 3 мм выросли в 37-недельную малышку
    спасибо за пожелание!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня на последних неделях беременности дочкой изжога так мучала до рвоты...
    дошло до того, что в полусидячее положение устраивалась и так спала, потому что в лежачем начинало рвать...

потом дочурка родилась с волосами а не подшерстком... см 5-6 длинной густущие черные волосы....
    У моей тоже была шевелюра, но изжоги не было!!! Наверное, мне тогда очень повезло! Такие страсти с желудком я даже не представляла, что возможны.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ира, Катя, спасибо, не пишу потому что не хчу грузить тут, чувствую не ахти, много капельниц.

Да, хофитолеще усиливает выброс желчи, егоневсемможно.
    Лена, ты пиши обязательно, а то как пропадаешь, мы тут сильно волноваться начинаем!!!
    Я - Оля

10. ответ для Lja , на сообщение « Женечка, как быстро твои 3 мм выросли в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Чех хороший, взял в поликлинике студенту справку.
    ну, вот, а то все плохой, да плохой

Всем, всем, всем кто в планировании или уже скоро чихаю на вас, девочки, громко и заразительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
    Спасибо!!!!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Высказалась..
    Вот мне интересно, что бы было, если бы ты у НЕЕ стала в шкафчике свои порядки наводить?
    Я-Катя

Страница 6019 из 7552 « Первая 5019551959195969600960156016601760186019602060216022602360296069611965197019 Последняя »