| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем привет! Писать получаетя очень редко жду очень декрета, но я вас читаю, и вот прям одним местом чувствовала Ирочку80, что не нужна ей будет квота, я так рада за тебя ИРа!!!Береги малыша, пусть растет малш на радость маме и папе!!!
Как наша Лена, я со вчера ее не видела, но безумно рада, что идет уже 33 неделька - теперь ждем 34!!!
а вот с моим желудком совсем беда - рвет.....до обеда, как чай попью сладенький, вот уже второй день...желтым, горьким..видимо желчь...у кого так было в третий триместр?Изжога начала по ночам мучить.....
Спасибо! Ренни есть, не помогает совсем(((((
Все препараты:гевсикон, ренни и пр. совсем никак(((Только кефиром спасаюсь....
Ира, попей хофитол 2 т 3 раза в день
Мне слава Богу гевискон помогает
А еще у меня кроме изжоги бывает заброс горькой воды и даже кусков еды назад особенно ночью
А когда в декрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
У моих родителей обоих так было (думаю кстати по наследственности мне тоже надо опасаться)... Ты хофитол не пьешь случайно? Нельзяв таких случаях. Фгдс не надо бы счас, но может просто к гастроэнтерологу?? Хоть облегчить чем-то? Зачем тебе сейчас так мучиться, рвота и живот напрягает(((
Почму нельзя хофитол???
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
ну, так и не надо его "и все" пить. Может то что на голодный желудок, как-то не принимает...И Ир, а это токсикоз поздний такой не может быть?
Вот и я о нем подумала, что это токсикоз поздний=))))Прям вся токсикозная я, с мльчишко своим=))0Обычно с девочками токсикозят, а я мальчишкой!
 Сообщение от lyara
Я вас читаю, девочки уже больше часа ))) Ирочка 80, как здорово! Вот оно чудо произошло. Тебе в больницу, а тут беременность. Представляю, как тебе сейчас во все это не верится. ))) поздравляю! Береги свои 5 мм счастья и растите дальше!
АГа, это прям ак в сказке, ждала мес. для того, чтобы лечь на квоту, а малыш не дал маму зря исследовать=))))
 Сообщение от Solnishko84
Ира, попей хофитол 2 т 3 раза в день
Мне слава Богу гевискон помогает
А еще у меня кроме изжоги бывает заброс горькой воды и даже кусков еды назад особенно ночью
А когда в декрет?
Ого...ужас какой, Оля!!!!
Декрет со след. понедельника!
-
Старожил
Спасибо! Я как раз ждала, вдруг ты прочитаешь мое сообщение - ты в прошлый раз меня утешила по поводу изжоги и желчи=)))
Я не давно сдавала все эти анализы, биохимию - все в норме....у меня последняя неделька на работе - я же как манны небесной жду отдыха - хочу дома лежать, может полегче станет....
Я встаю с утра с тошнотой, есть не хочется при этом. Я все равно перекусываю слегка, чтоб тошноту забить. Проходит некоторое время, тошнота еще с большей силой. Я заедаю хлебцами ржаными Fazer. От чая, тем более сладкого мне плохо. Этот чай в горле прям стоит поле эссенциале буду пить хофитол до самых родов! Девочки, в пятницу уже 37 неделек!!!! А по узи уже 37. Всем вам желаю 37 неделек!
-
Хранитель
Вот и я о нем подумала, что это токсикоз поздний=))))Прям вся токсикозная я, с мльчишко своим=))0Обычно с девочками токсикозят, а я мальчишкой!
АГа, это прям ак в сказке, ждала мес. для того, чтобы лечь на квоту, а малыш не дал маму зря исследовать=))))
Ого...ужас какой, Оля!!!!
Декрет со след. понедельника!
О, тебе уже совсем скоро)
-
Старожил
Если сына оставлю с бабушкой вечером в четверг, то приеду в Мамалыгу! Сообщю завтра точно.
-
Наш человек
Вот и я о нем подумала, что это токсикоз поздний=))))Прям вся токсикозная я, с мльчишко своим=))0Обычно с девочками токсикозят, а я мальчишкой! Декрет со след. понедельника!
У меня мама рассказывала, что даже в родилке бекала никак токсикоз не хотел прекращаться
 Сообщение от lyara
Я встаю с утра с тошнотой, есть не хочется при этом. Я все равно перекусываю слегка, чтоб тошноту забить. Проходит некоторое время, тошнота еще с большей силой. Я заедаю хлебцами ржаными Fazer. От чая, тем более сладкого мне плохо. Этот чай в горле прям стоит  поле эссенциале буду пить хофитол до самых родов! Девочки, в пятницу уже 37 неделек!!!! А по узи уже 37. Всем вам желаю 37 неделек!
Как волнительно Почихай на нас, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Я встаю с утра с тошнотой, есть не хочется при этом. Я все равно перекусываю слегка, чтоб тошноту забить. Проходит некоторое время, тошнота еще с большей силой. Я заедаю хлебцами ржаными Fazer. От чая, тем более сладкого мне плохо. Этот чай в горле прям стоит  поле эссенциале буду пить хофитол до самых родов! Девочки, в пятницу уже 37 неделек!!!! А по узи уже 37. Всем вам желаю 37 неделек!
Классно! Уже совсем скоро встретишься со своей доченькой
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
У меня мама рассказывала, что даже в родилке бекала никак токсикоз не хотел прекращаться
Как волнительно  Почихай на нас, пожалуйста 
В родилке многих рвёт. Это из-за раскрытия шейки бывает
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
В родилке многих рвёт. Это из-за раскрытия шейки бывает
наверное, но это точно не ее случай у нее токс вообще не прекращался всю беременность