|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну я воспитана и закалена в рабочем плане иначе вы даже не представляете, в каких условиях я работала)) когда с коллегами запрещала начальница общаться и чуть ли не по ее разрешению в туалет выходили)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да лан тебе, я более чем серьезно отношусь к работе, у меня всегда все сдано в срок и 50% денег фирме приносит мое направление (это я не хвалюсь ни в коем случае). я знаю, что даже за три часа сделаю больше и качественнее, чем мои коллеги за целый день.
вот-вот, я так же! правда, у наше направление - это 5%, а не 50%((( но все равно в суммах достаточно много!
 Сообщение от bmv8
ну я воспитана и закалена в рабочем плане иначе  вы даже не представляете, в каких условиях я работала)) когда с коллегами запрещала начальница общаться и чуть ли не по ее разрешению в туалет выходили)
вот честно - я этого просто не понимаю. Это же сразу ограничивает возможности и желания людей работать. Ты делаешь строго то, что должен и ни граммом больше. А когда отношения со стороны работодателя хорошее - ты работаешь лучше и эффективнее)) ИМХО, конечно)
Я - Надя

-
Наш человек
и вообще, решила что хочу больше ЗП....и в декрет....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
вот-вот, я так же! правда, у наше направление - это 5%, а не 50%((( но все равно в суммах достаточно много!
вот честно - я этого просто не понимаю. Это же сразу ограничивает возможности и желания людей работать. Ты делаешь строго то, что должен и ни граммом больше. А когда отношения со стороны работодателя хорошее - ты работаешь лучше и эффективнее)) ИМХО, конечно)
там был большой завод и таким монсром был непосредственный начальник (точнее она) с неудавшейся личной жизнью и гнобивший своих подчиненных - молодых девочек
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да, в таких условия действительно трудно, я бы не смогла,конечно, если бы жизнь заставила, то понятно, но так... в этом плане меня наш подход очень устраивает, дай результат, работай мозгами, а остальное мало кого волнует, в т.ч. дисциплина, главное интеллектуальный продукт, который ты принесешь
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да, в таких условия действительно трудно, я бы не смогла,конечно, если бы жизнь заставила, то понятно, но так... в этом плане меня наш подход очень устраивает, дай результат, работай мозгами, а остальное мало кого волнует, в т.ч. дисциплина, главное интеллектуальный продукт, который ты принесешь
ага, поэтому мне из консалтинга и уйти сложно - мало где так, к сожалению.....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
и вообще, решила что хочу больше ЗП....и в декрет....
именно в таком порядке?)))
меня тут директор мой прижал к стенке, когда типа в декрет, ну я честно сказала, что как получится, так сразу, расстроился, поник)))
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Дааа.....Девочки, ну у вас и палево!
Ань, я тебя так понимаю - 10 минут - это вообще целая жизнь...
а если учесть, что у меня работа в 8,30 начинается......
у меня легче - попозже.
Просто раньше приезжать точно смысла нет! Я и так прихожу одна и могу час сидеть вконтакте! А по пути до метро всегда какая-то фигня происходит (например дождь - все сразу тупить начинают) - потому и опаздываю на эти 10 минут. Поэтому с точки зрения производительности - никому эти 10 минут не сдались. А вот с точки зрения приличия - мне теперь стыдно будет опаздывать =\
 Сообщение от Koshenka
блин, как можно откладывать деньги, научите?! Посчитала - мне надо хотя бы 100 получать чтобы начать откладывать.....(
Берешь и ложишь 
А на что ты откладывать собралась?
Ладно, на свадьбу же насобирали.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
именно в таком порядке?)))
меня тут директор мой прижал к стенке, когда типа в декрет, ну я честно сказала, что как получится, так сразу, расстроился, поник)))
ну, ЗП точно пол года никто пересматривать не будет, к сожалению - это только мечта(((
на декрет не влияет, все равно максимум 36,5 тыс/мес + 14 по уходу за ребенком, по максимальному...не уверена, что компания сверх что-то платить будет...
Я - Надя

-
Хранитель
а кто-нибудь точно знает, как рассчитывается декрет? бухгалтера наши, вы где?))