|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у меня сейчас уже тоже вроде жаркая пора началась, но это меня не смущает, я продолжаю бездельничать))))
а у меня наоборот нет работы практически...((
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
у меня сейчас уже тоже вроде жаркая пора началась, но это меня не смущает, я продолжаю бездельничать))))
Ну значит еще не совсем жарко)
 Сообщение от Koshenka
а у меня наоборот нет работы практически...((
эх.....завидую!
А у меня моя вторая бухгалтер заболела, и квартал до 5 числа закрыть надо!  
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
а меня завалили с первого дня. еще эти новенькие две расслабиться не дают) все: дай работу еще ,дай работу. а мне проще само сделатЬ, чем научить с 0
-
Наш человек
Блииин... только сейчас поняла палево - установили сигнализацию, теперь директору будет приходить смс каждый раз, когда ее вкл/выкл. То есть все мои опоздания теперь будут видны.... А я так привыкла на 10 мин позже приезжать... Не страшно конечно, может мне ниче и не скажут. Но теперь совестно опаздывать будет. Черт побери! 10 минут с утра - это целая вечность!!!(((((((((((((((((((
Я в печали.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Блииин... только сейчас поняла палево - установили сигнализацию, теперь директору будет приходить смс каждый раз, когда ее вкл/выкл. То есть все мои опоздания теперь будут видны.... А я так привыкла на 10 мин позже приезжать... Не страшно конечно, может мне ниче и не скажут. Но теперь совестно опаздывать будет. Черт побери! 10 минут с утра - это целая вечность!!!(((((((((((((((((((
Я в печали.
я все жду, когда мне скажут "ты обнаглела в 11 приезжать - рабочий день в 9 начинается"......ну если нет работы - что мне здесь делать? )
Я - Надя

-
Хранитель
а у нас установили видеонаблюдение)) главное терь в коридоре не поправлять колгодки))) или еще что не делать))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я все жду, когда мне скажут "ты обнаглела в 11 приезжать - рабочий день в 9 начинается"......ну если нет работы - что мне здесь делать? )
ооо!! я раньше 11 на работе уже полгода не появлялась)))
-
Хранитель
а я терпеть не могу того, что новенькие приходят в 10-20 минут 11го, когда мы работать начинаем в 10.00. я прихожу в 10.00 и ухожу в 18.00, а эти козы еще и уйти всегда пораньше хотят
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а я терпеть не могу того, что новенькие приходят в 10-20 минут 11го, когда мы работать начинаем в 10.00. я прихожу в 10.00 и ухожу в 18.00, а эти козы еще и уйти всегда пораньше хотят
Маша, ты тиран)))))))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Я в печали.
 Сообщение от bmv8
а у нас установили видеонаблюдение)) главное терь в коридоре не поправлять колгодки))) или еще что не делать))
Дааа.....Девочки, ну у вас и палево!
Ань, я тебя так понимаю - 10 минут - это вообще целая жизнь...
а если учесть, что у меня работа в 8,30 начинается......
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!