|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ооо!! я раньше 11 на работе уже полгода не появлялась)))
я зимой когда ездила с Удельной в Пулково в 9-15 на работе была! Т.к. выезжая в 8 - ехала 1,15, если в 8.30 - 2,5 часа ))))
а сейчас раньше 10 беда выйти из дома, ну совсем никак.....
блин, как можно откладывать деньги, научите?! Посчитала - мне надо хотя бы 100 получать чтобы начать откладывать.....(
Я - Надя

-
Наш человек
Я - Надя

-
Хранитель
я не тиран. я 5 лет оттрубила на гос предприятии в контрольно-ревизионном бюро. хе-хе.в видеонаблюдении - тоже часть моего вклада есть. мне обидно, что воруют. и вообще я тут медленно, но верно навожу порядки и контроль. вот щас с новенькой налаживаем четкое ведение прихода и расхода дорогих ТМЦ
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я не тиран. я 5 лет оттрубила на гос предприятии в контрольно-ревизионном бюро. хе-хе.в видеонаблюдении - тоже часть моего вклада есть. мне обидно, что воруют. и вообще я тут медленно, но верно навожу порядки и контроль. вот щас с новенькой налаживаем четкое ведение прихода и расхода дорогих ТМЦ
сорри, но при чем тут воровство и опоздания? )))
я вот вообще ни разу не дисциплинированная....плохо, но факт((((
Я - Надя

-
Хранитель
я против того, чтобы первым местом работы была такая фирма, как у нас, когда отношения семейные и типа все прощается. так быть не должно. виноват - ответь. работа есть работа. недавно тут взбесило, одну вызвали в универ, так она даже не удосужилась предупредить ,просто не пришла. и решила, что это нормально.
-
Наш человек
а еще при том, что пришла в 10.45 уйду через час, а то у меня собака без еды останется....а этого нельзя допустить если ничего срочного не появится, конечно)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
сорри, но при чем тут воровство и опоздания? )))
я вот вообще ни разу не дисциплинированная....плохо, но факт((((
так видеонаблюдение-то не за опоздавшими)) а за ворующими)
а про опоздание - это просто ,что надо к работе серьезно относиться
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я против того, чтобы первым местом работы была такая фирма, как у нас, когда отношения семейные и типа все прощается. так быть не должно. виноват - ответь. работа есть работа. недавно тут взбесило, одну вызвали в универ, так она даже не удосужилась предупредить ,просто не пришла. и решила, что это нормально.
не, ну это да, согласна, не нормально....
Я - Надя

-
Хранитель
а еще пр всем при этом мы сидим все в одном кабинете. и директор и главбух и все остальные. как можно наглеть и опаздывать при этом?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
так видеонаблюдение-то не за опоздавшими)) а за ворующими)
а про опоздание - это просто ,что надо к работе серьезно относиться
да лан тебе, я более чем серьезно отношусь к работе, у меня всегда все сдано в срок и 50% денег фирме приносит мое направление (это я не хвалюсь ни в коем случае). я знаю, что даже за три часа сделаю больше и качественнее, чем мои коллеги за целый день.