|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАШ™
Вы издеваетесь? Ну почему что Вы, что Oktaviana29 считаете своих потенциальных клиентов дураками и идиотами? Я же Вам в первом же сообщении в личку написал четко, что меня интересует стоимость с франшизой - это Ваш косяк, Ваша невнимательность. Откройте личку, мое первое сообщение и посмотрите п. 7 - там написано: "считайте сразу с франшизой 15 тысяч рублей".
Зачем? Вы лучше меня знаете что мне нужно? Я попросил с франшизой - я знаю что это такое, и она мне нужна.
C франшизой в 15 тыр в РЕСО с ремонтом у ОД страховка на тех же условиях у меня выходит 47 тыр. А Вы что можете предложить?
P.S. В посте Oktaviana29 слово "идиоты" встречается аж целых ШЕСТЬ раз Любите вы своих клиентов, господа брокеры, ничего не скажешь
Да наверно упустила, но я Вам ответила стоимость каско полного, могли бы меня поправить))) Вы ж у меня не один, извиняюсь за невнимательность. В Ресо дешевле
Как замечательно, что Вы Есть!
-
Мега-элита
Сообщение от НАШ™
что брокеры - это для ленивых. Т.е. для тех, кто не разбирается в страховании и не хочет прикладывать никаких усилий к тому, чтобы разбираться. Если потрудиться вникнуть в особенности страхования, изучить все эти "страшные" термины и понятия, которыми Вы тут "пугаете", то самому можно получить более выгодные и подходящие для себя лично условия
Вот странно, но у меня через брокера получается всеравно дешевле, чем непосредственно в страховой. Почему так?Условия страхования одинаковые, но у брокера дешевле на 6 тысяч.
-
Мега-элита
Сообщение от НАШ™
Заметьте, разговор начался с того, что посредники не могут предложить мне таких условий, какие я могу найти себе самостоятельно. Я ценю свое время и уважаю посредников, но мне важен результат. Поэтому, как я уже писал, страхуя 7-й раз свою 3-ю машину, я все равно на всякий случай обращаюсь к посредникам - ничего предосудительного не вижу, если они мне что-то интересное предложат. Пока что не срасталось, может быть в сл. году что-то изменится - со счетов этот вариант ни в коем случае не списываю.
Удачных дорог!!! без обращений в СК!!!
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Вот странно, но у меня через брокера получается всеравно дешевле, чем непосредственно в страховой. Почему так?Условия страхования одинаковые, но у брокера дешевле на 6 тысяч.
Скидка за счет комиссионного вознаграждения!
-
Сообщение от Агентша 007
Да наверно упустила, но я Вам ответила стоимость каско полного, могли бы меня поправить))) Вы ж у меня не один, извиняюсь за невнимательность.
Вы меня опять с кем-то путаете - про стоимость КАСКО Вы мне вообще ничего не отвечали, просто написали, что ничего подобного предложить не можете.
В Ресо дешевле
По калькулятору с ремонтом у ОД и франшизой 15 тыр и страховой суммой 1 186 000 получается КАСКО 52 с хвостиком тыр минус моя личная скидка 10% - итого 47 тыр. Вы хотите сказать, что через Вас в РЕСО будет дешевле 30-ти тыр? Теперь уже я не верю Особенно зная нелюбовь РЕСО к фордам - у них на форды заградительные тарифы
-
Мега-элита
Сообщение от НАШ™
Вы меня опять с кем-то путаете - про стоимость КАСКО Вы мне вообще ничего не отвечали, просто написали, что ничего подобного предложить не можете.
По калькуляторус франшизой 15 тыр и страховой суммой 1 186 000 получается КАСКО 52 с хвостиком тыр минус моя личная скидка 10% - итого 47 тыр. Вы хотите сказать, что через Вас в РЕСО будет дешевле 30-ти тыр? Теперь уже я не верю
Завтра позвоните в РЕСО узнайте тариф и отнимите 15 %, что у Вас получится?
Тем более еще и 10% личная скидка, откуда такое-интересно?
-
Сообщение от НАШ™
Заметьте, разговор начался с того, что посредники не могут предложить мне таких условий, какие я могу найти себе самостоятельно. Я ценю свое время и уважаю посредников, но мне важен результат. Поэтому, как я уже писал, страхуя 7-й раз свою 3-ю машину, я все равно на всякий случай обращаюсь к посредникам - ничего предосудительного не вижу, если они мне что-то интересное предложат. Пока что не срасталось, может быть в сл. году что-то изменится - со счетов этот вариант ни в коем случае не списываю.
Это не ко мне, это к вашему собеседнику Агентше 007.
Зная принципы формирования тарифной политики СК, я не верю, что все ваши посредники маниакально предлагают вам стоимость выше, чем в СК. Среднестатистически разница 10% в пользу посредника.
ХОтя если у брокеров запрашивать стандартное КАСКО, а страховаться в Ренике с франшизой 15 тыр - тогда, конечно, да, у брокеров дороже :-)))))
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от solka
Наверняка условия не совсем одинаковые + в страховой можно получить дополнительные скидки. Правда, некоторые страховые действительно сами предпочитают напрямую с продажей полисов клиентам дел не иметь - тогда может быть и такая ситуация. Но учтите, что брокер тоже сам себе на уме - ему надо получить вознаграждение, а значит ему нужен клиент, причем здесь и сейчас, и поэтому он будет предлагать любые варианты лишь бы этого клиента (и свое вознаграждение) получить. И будет Вам рассказывать увлеченно какая хорошая и удобная страховая УралСиб, например А уже потом, когда, не дай Бог, случится страховой случай, Вы узнаете во что вписались
-
Сообщение от Oktaviana29
Это не ко мне, это к вашему собеседнику Агентше 007.
Зная принципы формирования тарифной политики СК, я не верю, что все ваши посредники маниакально предлагают вам стоимость выше, чем в СК. Среднестатистически разница 10% в пользу посредника.
ХОтя если у брокеров запрашивать стандартное КАСКО, а страховаться в Ренике с франшизой 15 тыр - тогда, конечно, да, у брокеров дороже :-)))))
Вы тоже невнимательны - я запрашивал КАСКО с франшизой, и отдельным пунктом про это сразу написал.
-
Сообщение от Агентша 007
Завтра позвоните в РЕСО узнайте тариф и отнимите 15 %, что у Вас получится?
Тем более еще и 10% личная скидка, откуда такое-интересно?
Я знаю что получится, благо высшей математики тут не надо 52 * 0,85 = 44,2 тыр. В 1,5 раза дороже, чем в Ренессансе при том, что Ренессанс и его условия и отношения с ОД меня устраивают.