|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
В Ренике конечно не могу, через сайт всегда дешевле
Я же Вам объяснил, что страхуюсь не через сайт и на других условиях, нежели на сайте. Главный минус страховки через сайт - по ней могут направить к любому ОД плюс мне надо будет получать направление на ремонт в самой СК. Я страхуюсь у своего ОД - все дела имею с ним, про СК вообще не знаю кто такие и что у них там с дилером за дела.
а по условиям я ж незнаю, что в Ваш пакет входит
Входит угон + ущерб, ремонт у официального дилера (прямое урегулирование), стекла и стеклянные элементы без справок 1 раз в год, аварийный комиссар (выезд на ДТП с 2-мя и более участниками, сбор справок), эвакуатор, стандартная (безусловная) франшиза 15 000 руб, неагрегатная (т.е. неуменьшаемая) страховая сумма.
Все чего то оочень довольны, судя по моему топу))))
Рекламой Вы можете заниматься только в своем топе - учтите. Я как неоднократный покупатель прикрепленных платных топиков хорошо знаком с этим Правилом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Это одно из самых больших клментских заблуждений :-)
Расскажите, пожалуйста, как в вашем представлении выглядит и чем регламентируется "разбирательство" салона со страховой при прямом урегулировании ?
Регламентируется все теми же самым Правилами страхования, а "разбирательство" выглядит точно так же, как "разбирался" бы я сам, только мне не надо будет этим заниматься. Ничего супер-особенного в этом нет, просто мороки чуть меньше и заранее знаешь где будешь ремонтироваться в случае чего.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАШ™
Я же Вам объяснил, что страхуюсь не через сайт и на других условиях, нежели на сайте. Главный минус страховки через сайт - по ней могут направить к любому ОД плюс мне надо будет получать направление на ремонт в самой СК. Я страхуюсь у своего ОД - все дела имею с ним, про СК вообще не знаю кто такие и что у них там с дилером за дела.
Входит угон + ущерб, ремонт у официального дилера (прямое урегулирование), стекла и стеклянные элементы без справок 1 раз в год, аварийный комиссар (выезд на ДТП с 2-мя и более участниками, сбор справок), эвакуатор, стандартная (безусловная) франшиза 15 000 руб, неагрегатная (т.е. неуменьшаемая) страховая сумма.
Рекламой Вы можете заниматься только в своем топе - учтите. Я как неоднократный покупатель прикрепленных платных топиков хорошо знаком с этим Правилом ![1](images/smilies/033.gif)
Уважаемый! вот видите и все всем стало ясно, влепили Вам франшизку в 15 тыров, а я вам считала полное прозрачное КАСКО, без франшиз, и как вы можете утверждать, что я Вам не предложила ничего такого интересного, с фр.15000 руб. можно было уйти в Ресо за меньшие деньги
Как замечательно, что Вы Есть!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dada
А вообще без франшизы в 50 т.р можно уложиться? или несбыточная мечта....
Я бы сказала, что в диапазон 50-60 тыр можно, если:
- тот же уралсиб не поменяет тарифы (а у них каждый месяц калькулятор обновляется с 1-го числа),
- смотреть на СК второго эшелона
- иметь приличный набор противоугонок
Давайте я вам завтра отвечу точнее, ладно?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Oktaviana29
Спасибо за "ликбез", но Вы только подтверждаете мои слова о том, что брокеры - это для ленивых. Т.е. для тех, кто не разбирается в страховании и не хочет прикладывать никаких усилий к тому, чтобы разбираться. Если потрудиться вникнуть в особенности страхования, изучить все эти "страшные" термины и понятия, которыми Вы тут "пугаете", то самому можно получить более выгодные и подходящие для себя лично условия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агентша 007
Уважаемый! вот видите и все всем стало ясно, влепили Вам франшизку в 15 тыров, а я вам считала полное прозрачное КАСКО, без франшиз, и как вы можете утверждать, что я Вам не предложила ничего такого интересного, с фр.15000 руб. можно было уйти в Ресо за меньшие деньги ![8](images/smilies/003.gif)
Вы издеваетесь? Ну почему что Вы, что Oktaviana29 считаете своих потенциальных клиентов дураками и идиотами? Я же Вам в первом же сообщении в личку написал четко, что меня интересует стоимость с франшизой - это Ваш косяк, Ваша невнимательность. Откройте личку, мое первое сообщение и посмотрите п. 7 - там написано: "считайте сразу с франшизой 15 тысяч рублей".
а я вам считала полное прозрачное КАСКО, без франшиз
Зачем? Вы лучше меня знаете что мне нужно? Я попросил с франшизой - я знаю что это такое, и она мне нужна.
с фр.15000 руб. можно было уйти в Ресо за меньшие деньги
C франшизой в 15 тыр в РЕСО с ремонтом у ОД страховка на тех же условиях у меня выходит 47 тыр. А Вы что можете предложить?
P.S. В посте Oktaviana29 слово "идиоты" встречается аж целых ШЕСТЬ раз Любите вы своих клиентов, господа брокеры, ничего не скажешь
-
Регламентируется все теми же самым Правилами страхования, а "разбирательство" выглядит точно так же, как "разбирался" бы я сам, только мне не надо будет этим заниматься. Ничего супер-особенного в этом нет, просто мороки чуть меньше и заранее знаешь где будешь ремонтироваться в случае чего.
Вы такой оптимистичный:-))))
1. СТО, принимающее ваши документы по УУУ, не занимается ничем, кроме отправки документов в СК. Их полномочия в лучшем случае ограничиваются правом на первичный осмотр.
2. ЕСли в вашем полисе не прописано СТО, осуществляющее ремонт (а это практикуют немногие СК, например - РГС, ПрогрессГарант, РСТК), то где вы будете ремонтироваться - вы не знаете. Если вы купили полис у дилера, но на момент наступления у вас страхового слуучая соглашение об УУУ между СТО и СК закончилось и не было продлено (а оно заключается на год), то на ремонт вы поедете на то СТО, которое вам предложит страховая компания.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Oktaviana29
Спасибо за "ликбез", но Вы только подтверждаете мои слова о том, что брокеры - это для ленивых. Т.е. для тех, кто не разбирается в страховании и не хочет прикладывать никаких усилий к тому, чтобы разбираться. Если потрудиться вникнуть в особенности страхования, изучить все эти "страшные" термины и понятия, которыми Вы тут "пугаете", то самому можно получить более выгодные и подходящие для себя лично условия ![1](images/smilies/033.gif)
Пожалуйста.
Брокеры - для тех, кто ценит свое время и умеет пользоваться услугами посредников.
-
Вы издеваетесь? Ну почему что Вы, что Oktaviana29 считаете своих потенциальных клиентов дураками и идиотами? Я же Вам в первом же сообщении в личку написал четко, что меня интересует стоимость с франшизой - это Ваш косяк, Ваша невнимательность. Откройте личку, мое первое сообщение и посмотрите п. 7 - там написано: "считайте сразу с франшизой 15 тысяч рублей".
Зачем? Вы лучше меня знаете что мне нужно? Я попросил с франшизой - я знаю что это такое, и она мне нужна.
C франшизой в 15 тыр в РЕСО с ремонтом у ОД страховка на тех же условиях у меня выходит 47 тыр. А Вы что можете предложить?
P.S. В посте Oktaviana29 слово "идиоты" встречается аж целых ШЕСТЬ раз ![3](images/smilies/051.gif) Любите вы своих клиентов, господа брокеры, ничего не скажешь ![1](images/smilies/033.gif)
За последний месяц в моих сообщениях разъяснения особенностей работы брокеров, агентов, офисов СК и салонов встречаются гораздо чаще.
Мне в принципе все равно, где страхуется тот или иной автовладелец, поскольку я не отношусь ни к брокерам, ни агентам, ни к салонам, ни к продавцам вообще (и это тоже встречается в моих сообщениях).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Пожалуйста.
Брокеры - для тех, кто ценит свое время и умеет пользоваться услугами посредников.
Заметьте, разговор начался с того, что посредники не могут предложить мне таких условий, какие я могу найти себе самостоятельно. Я ценю свое время и уважаю посредников, но мне важен результат. Поэтому, как я уже писал, страхуя 7-й раз свою 3-ю машину, я все равно на всякий случай обращаюсь к посредникам - ничего предосудительного не вижу, если они мне что-то интересное предложат. Пока что не срасталось, может быть в сл. году что-то изменится - со счетов этот вариант ни в коем случае не списываю.