Страница 1552 из 5758 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Белая , на сообщение « На четверых »
    Элита Аватар для pusik

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    На четверых
    короче, нас тут многодетная(или многомамная) семья образовывается*))))
    все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь

2. ответ для Liliy , на сообщение « Похоже у нас с Вами на троих один... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Похоже у нас с Вами на троих один ребенок
    масштаб трагедии усугубляется тем, что мама - педагог фортепиано. Когда препод отдельный - дети на уроке ведут себя адекватно, а дома уже повторяют разобранное. А тут - жесть жесткая. Муж вчера не выдержал - заявил, что, если услышит еще хоть одну истерику - лишит танцев. Пока работает. Ради хореографии дочь пока засовывает свои истерики в одно место... надолго ли...
    Результат - разобраны 3 пьесы за полчаса. способная, зараза...

3. Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    масштаб трагедии усугубляется тем, что мама - педагог фортепиано. Когда препод отдельный - дети на уроке ведут себя адекватно, а дома уже повторяют разобранное. А тут - жесть жесткая. Муж вчера не выдержал - заявил, что, если услышит еще хоть одну истерику - лишит танцев. Пока работает. Ради хореографии дочь пока засовывает свои истерики в одно место... надолго ли...
    Результат - разобраны 3 пьесы за полчаса. способная, зараза...
    Неужели Вы являетесь для своих детей школьным педагогом? Это недопустимо - ребенку нужен "настоящий" учитель.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Неужели Вы являетесь для своих детей... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Неужели Вы являетесь для своих детей школьным педагогом? Это недопустимо - ребенку нужен "настоящий" учитель.
    позвольте о допустимости и недопустимости мне иметь своё мнение.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    позвольте о допустимости и недопустимости мне иметь своё мнение.
    Конечно, позволяю... Даже в голову не приходило навязывать Вам свое мнение. и у меня ведь смайлик стоит в цитируемом вами сообщении.
    Я о том, что очень сложно в роли педагога работать со своим ребенком.

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Конечно, позволяю... Даже в голову не... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Девочки ХЕЛП!!!! нам задали: Слушание музыки: нарисовать иллюстрацию к пьесе Металлиди "Осень". Это нужно прослушать музыку и нарисовать? или как? я в интернете не могу найти эту пьесу(

Ну да. Послушать и нарисовать то, что навеяло

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Ну да. Послушать и нарисовать то, что... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

найти бы ещё где это прослушать((

я не нашла. Рисуйте просто про осень А послушайте лучше Чайковского. Или уж Вивальди.

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Конечно, позволяю... Даже в голову не... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Конечно, позволяю... Даже в голову не приходило навязывать Вам свое мнение. и у меня ведь смайлик стоит в цитируемом вами сообщении.
    Я о том, что очень сложно в роли педагога работать со своим ребенком.
    я чуть выше писала - дочь категорически отказалась ходить на фоно. А поскольку я не могу согласиться с тем, что она не будет вообще владеть инструментом - заморачиваемся вдвоем. Я счастлива была бы, если б был "настоящий" педагог, но как-то не срослось у нее с учительницей(да и я как-то без восторга, хотя и лояльно к ней относилась). в музыкалку идти - увы, времени нету, хотя я бы в свою ее отдала, точно знаю, к кому, но мы увы не наездимся туда
    . А в детском центре, где она занималась - всё за деньги, преподша в этом году выбила для нее бюджетное место, а дочка возьми и откажись... До истерик.
    К другому педагогу переходить в нашем случае было бы крайне неэтично, да и не вижу я там тех педжагогов, ради которых стоило бы заморачиваться. И опять ведь за деньги. Мне их жалко на то, что я по сути считаю профанацией. Да, жаль, что нетопределенных требований, концертов, зачетов, практики зальной нету.Но что делать...

Страница 1552 из 5758 « Первая 552105214521502154215481549155015511552155315541555155615621602165220522552 Последняя »