|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Белая
На четверых
короче, нас тут многодетная(или многомамная) семья образовывается*))))
все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Неадекват
Сообщение от Liliy
Похоже у нас с Вами на троих один ребенок
масштаб трагедии усугубляется тем, что мама - педагог фортепиано. Когда препод отдельный - дети на уроке ведут себя адекватно, а дома уже повторяют разобранное. А тут - жесть жесткая. Муж вчера не выдержал - заявил, что, если услышит еще хоть одну истерику - лишит танцев. Пока работает. Ради хореографии дочь пока засовывает свои истерики в одно место... надолго ли...
Результат - разобраны 3 пьесы за полчаса. способная, зараза...
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
масштаб трагедии усугубляется тем, что мама - педагог фортепиано. Когда препод отдельный - дети на уроке ведут себя адекватно, а дома уже повторяют разобранное. А тут - жесть жесткая. Муж вчера не выдержал - заявил, что, если услышит еще хоть одну истерику - лишит танцев. Пока работает. Ради хореографии дочь пока засовывает свои истерики в одно место... надолго ли...
Результат - разобраны 3 пьесы за полчаса. способная, зараза...
Неужели Вы являетесь для своих детей школьным педагогом? Это недопустимо - ребенку нужен "настоящий" учитель.
отдых - это смена источника усталости
-
Неадекват
Сообщение от mamaolya
Неужели Вы являетесь для своих детей школьным педагогом? Это недопустимо - ребенку нужен "настоящий" учитель.
позвольте о допустимости и недопустимости мне иметь своё мнение.
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
позвольте о допустимости и недопустимости мне иметь своё мнение.
Конечно, позволяю... Даже в голову не приходило навязывать Вам свое мнение. и у меня ведь смайлик стоит в цитируемом вами сообщении.
Я о том, что очень сложно в роли педагога работать со своим ребенком.
-
Космонавт
Девочки ХЕЛП!!!! нам задали: Слушание музыки: нарисовать иллюстрацию к пьесе Металлиди "Осень". Это нужно прослушать музыку и нарисовать? или как? я в интернете не могу найти эту пьесу(
-
с Луны
Ну да. Послушать и нарисовать то, что навеяло
-
Космонавт
найти бы ещё где это прослушать((
-
с Луны
я не нашла. Рисуйте просто про осень А послушайте лучше Чайковского. Или уж Вивальди.
-
Неадекват
Сообщение от mamaolya
Конечно, позволяю... Даже в голову не приходило навязывать Вам свое мнение. и у меня ведь смайлик стоит в цитируемом вами сообщении.
Я о том, что очень сложно в роли педагога работать со своим ребенком.
я чуть выше писала - дочь категорически отказалась ходить на фоно. А поскольку я не могу согласиться с тем, что она не будет вообще владеть инструментом - заморачиваемся вдвоем. Я счастлива была бы, если б был "настоящий" педагог, но как-то не срослось у нее с учительницей(да и я как-то без восторга, хотя и лояльно к ней относилась). в музыкалку идти - увы, времени нету, хотя я бы в свою ее отдала, точно знаю, к кому, но мы увы не наездимся туда
. А в детском центре, где она занималась - всё за деньги, преподша в этом году выбила для нее бюджетное место, а дочка возьми и откажись... До истерик.
К другому педагогу переходить в нашем случае было бы крайне неэтично, да и не вижу я там тех педжагогов, ради которых стоило бы заморачиваться. И опять ведь за деньги. Мне их жалко на то, что я по сути считаю профанацией. Да, жаль, что нетопределенных требований, концертов, зачетов, практики зальной нету.Но что делать...