|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Слушай, а в инструкции вроде написано до 7 дней? А я н поняла мазало? Если да, то это могли быть менструальноподобные выделения. Если ничего не было, я бы на узи сходила и новую пачку не стала бы принимать пока. А какие кок пьешь?
Ты там скоро частный гинекологический кабинет откроешь)
Девочки, думаете надо?
Ну если боли, то надо наверное..Я помню,что у меня где на неделе 32 живот опустился, головка мешала ходить,сидеть,ваще я была неповортлива как слонище! Но болей не припомню
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Будешь еще нам тут потом жаловаться в 36 недель, там тянет тут стреляет ))))
Оля, Женя вам побольше позитива и поменьше всяких "тянучек" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Оля а нога не отекшая? Чтоб не тромб
О, Лен, умеешь ты напугать))) нет, нормальная, сейчас вроде полегче чуть, тьфу-тьфу
Сообщение от Lileya
Испытаешь)
У меня тоже пока еще не 36 недельные) но мы стремимся!
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Оля, ты бы видела как я хожу сейчас. Уже не бегаю! Иду-иду и остановка: дышу глубоко как при схватках, это меня прихватывает так уже неделю, и простреливает в самом низу очень больно. Думаю, организм просто готовится к родам: предвестниковые схватки, плюс там кости, связки расходятся.Вчера в Икеа опять чуть не рухнула в обморок, села- посидела, голову наклонила, глубоко подышала, собралась с силами и вперед к машине побыстрее, там кондишн включаю себе в лицо прямо, чтоб в чувства себя привести. И так каждый день! А еще ночью не могу спать долго на одном боку - нога вся немеет, каждый час ворочаюсь. Еще судороги сводит. А муж хоть бы хны, даже не массирует, а мне не дотянуться до икроножной мыщцы под коленкой. Вообщем, тяжело уже в 36 недель. Скорей бы 38,39,40
Вот бяка муж! Мой массировал, 7 лет назад...Не знаю,как щас,стал бы или нет Судороги в ногах до сих пор я помню,это ужас..Но это нехватка чего-то в организме? Кальция что ли?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Ну если боли, то надо наверное..Я помню,что у меня где на неделе 32 живот опустился, головка мешала ходить,сидеть,ваще я была неповортлива как слонище! Но болей не припомню
Я тоже себя бегемотом чувствую)
Сообщение от Катенька-Доченька
Будешь еще нам тут потом жаловаться в 36 недель, там тянет тут стреляет ))))
Оля, Женя вам побольше позитива и поменьше всяких "тянучек" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, спасибо
Вроде и жаловаться стыдно, но уже не жаловаться не получается)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Насчет лишая, у меня что-то подобное , маленькое пятно, я мажу салициловым спиртом, почти прошло, советую
У меня еще возле сосков маленькие папиломки появились , вот что делать не знаю
Насчет зуда, вставь свечку залаин например завтра и потом ровно через неделю. Но они большие, я делила пополам. По идеи должно полегче стать
Оля, ты же амоксиклав допиваешь? Вот у меня жуть после него
те был дисбактериоз? зуд? и как быстро он прошел... у меня с каждым днем все больше и больше. нет я колола Цефтриаксон
Папиломки тоже у меня были во время Б , но отвалились потом через полгода
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Вот бяка муж! Мой массировал, 7 лет назад...Не знаю,как щас,стал бы или нет Судороги в ногах до сих пор я помню,это ужас..Но это нехватка чего-то в организме? Кальция что ли?
На самом деле может и с венами быть проблемки
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
те был дисбактериоз? зуд? и как быстро он прошел... у меня с каждым днем все больше и больше. нет я колола Цефтриаксон
Папиломки тоже у меня были во время Б , но отвалились потом через полгода
Да видимо дисбактериоз, даже пардон , на половых губах небольшой белый налет был, вот еще ромашкой снаружи спасалась
А папиломы для ребенка опасны?
-
Наш человек
Солнышко, у меня соседка недель с 22-24 ходила как каваллерист.. страшное дело. при всем при том что она профессиональная танцовщица..терпеть недолго осталось
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
На самом деле может и с венами быть проблемки
А ну может быть! Я же тогда никаких анализов не сдавала (я на форуме уже была, планировала, общалась с планировщицами в топике, тогда все сдавали только на скрытые! Даже про ТТГ речи не было! Тем более коал-мма. Во время Б стандартные спид,сиф,геп, еще мазок на угрозу,никаких прогиков и ХГЧ! )
И две дочки
Growing Pansies