|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Мне нужен наш коллективный опыт. Я пью КОК. В вс 23 выпила последнюю таблетку. И до сих пор нет. И что мне делать, пить в это вс новую пачку?
Слушай, а в инструкции вроде написано до 7 дней? А я н поняла мазало? Если да, то это могли быть менструальноподобные выделения. Если ничего не было, я бы на узи сходила и новую пачку не стала бы принимать пока. А какие кок пьешь?
 Сообщение от Orvokki
Девочки, кто ниб слышал про микроскоп для определения О? Щас прочитала что есть росс аналог, очень недорогой
Ты там скоро частный гинекологический кабинет откроешь)
 Сообщение от Orvokki
 а у врача г-га была?
 Сообщение от Катенька-Доченька
Оля, связки не связки, но может все-таки с врачем связаться?
Девочки, думаете надо?
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Юля Z и Лена Помада, я вам обещанную поэму про пиявок отправила )))
Спасибо! изучаю...
-
Наш человек
Солнышко, ты у нас самая опытная беременюшка)))
скажи от чего зуд во В может быть? дисбактериоз от антибиотиков? молочница?-выделений нет.. я уже начинаю колотится... ни одно так другое
а еще подмышкой какое то пятно вылезло.. позвонила своему хирургу он меня утешил-говорит разноцветный лишай
-
Старожил
Оля, связки не связки, но может все-таки с врачем связаться?
Девочки, думаете надо?
Оля, ты бы видела как я хожу сейчас. Уже не бегаю! Иду-иду и остановка: дышу глубоко как при схватках, это меня прихватывает так уже неделю, и простреливает в самом низу очень больно. Думаю, организм просто готовится к родам: предвестниковые схватки, плюс там кости, связки расходятся.Вчера в Икеа опять чуть не рухнула в обморок, села- посидела, голову наклонила, глубоко подышала, собралась с силами и вперед к машине побыстрее, там кондишн включаю себе в лицо прямо, чтоб в чувства себя привести. И так каждый день! А еще ночью не могу спать долго на одном боку - нога вся немеет, каждый час ворочаюсь. Еще судороги сводит. А муж хоть бы хны, даже не массирует, а мне не дотянуться до икроножной мыщцы под коленкой. Вообщем, тяжело уже в 36 недель. Скорей бы 38,39,40
-
Наш человек
а у нас с мужем было развлекалово когда была Б-вечером он брал описание комплекса упражнений для Б читал мне а я выполняла, прикольно..для 2 триместра-один комплекс, для 3-другой, не ленились же..а сейчас такая развалюха я..
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
скажи от чего зуд во В может быть? дисбактериоз от антибиотиков? молочница?-выделений нет.. я уже начинаю колотится... ни одно так другое
а еще подмышкой какое то пятно вылезло.. позвонила своему хирургу он меня утешил-говорит разноцветный лишай 
И от того, и от другого зуд может быть. Говорят, утрожестан часто молочницу вызывает.
А пятно какое?
У меня когда-то был розовый лишай, на вид было жутко страшно, но на самом деле ерундовое заболевание оказалось.
-
Наш человек
Пятно без четкой границы, почесывается немного, кажется что оно увеличивается.
а обязательны выделения при молочнице? у меня их нет Вчера пимофуцин стала вставлять, заколебало уже по врачам бегать.. но завтра потащусь к дерматологу, заодно больничные в оплату отдам..
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Еще вас не почитала
Девочки, а у меня второй день просто жуткие боли мужду ног с одной стороны. Наверно связки, но это что-то
Пришлось экстренно идти к стоматологу, открыли канал, полоскать надо содой до понедельника
Вернулась, еле сняла джинсы, а сейчас вообще из туалете в комнату тащила ногу сквозь боль
Оля а нога не отекшая? Чтоб не тромб
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Насчет лишая, у меня что-то подобное , маленькое пятно, я мажу салициловым спиртом, почти прошло, советую
У меня еще возле сосков маленькие папиломки появились , вот что делать не знаю
Насчет зуда, вставь свечку залаин например завтра и потом ровно через неделю. Но они большие, я делила пополам. По идеи должно полегче стать
Оля, ты же амоксиклав допиваешь? Вот у меня жуть после него была
 Сообщение от lyara
Оля, ты бы видела как я хожу сейчас. Уже не бегаю!  Иду-иду и остановка: дышу глубоко как при схватках, это меня прихватывает так уже неделю, и простреливает в самом низу очень больно. Думаю, организм просто готовится к родам: предвестниковые схватки, плюс там кости, связки расходятся.Вчера в Икеа опять чуть не рухнула в обморок, села- посидела, голову наклонила, глубоко подышала, собралась с силами и вперед к машине побыстрее, там кондишн включаю себе в лицо прямо, чтоб в чувства себя привести. И так каждый день! А еще ночью не могу спать долго на одном боку - нога вся немеет, каждый час ворочаюсь. Еще судороги сводит. А муж хоть бы хны, даже не массирует, а мне не дотянуться до икроножной мыщцы под коленкой. Вообщем, тяжело уже в 36 недель. Скорей бы 38,39,40 
Бедная!
Женя , я приблизительно также( вчера даже перед сном чуть всплакнула. Дала слабину, вообще нереально было лежать, всё болело
Я правильно поняла что у тебя такие жуткие простреля и иногда давление прямо как в шейку?
У меня так бывает , даже вскрикиваю
У меня на боках такие жуткие растяжки вылезли, и много, так противно, только сегодня увидела. На груди то давно как тигра)
Ох, надо мыслить позитивно!
От тебя отстали 100% с КС?
-
Наш человек