Страница 1067 из 1105 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »
  1. ответ для Swetlanka , на сообщение « Поправляйтесь скорее!!!! »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Цитата Сообщение от Swetlanka Посмотреть сообщение
    Немного фоток из нашего долгожданного путешествия!!!
    красотень

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Уж, не верится, скоро нашему пареньку год!!! Но мы все сейчас болеем не сил, не желания отмечать! Надеюсь до понедельника оклематься!
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Malinka! , на сообщение « Доброго всем дня!!! Фотки с праздника... »

Цитата Сообщение от Patty Посмотреть сообщение
    показывает рукой на каждую и спрашивает - иии, нииии, теееет, наааана, мааааама в зависисмости от настроения. и ответ это красный мерседес - его абсолютно устраивает
    Мимишечный мальчишка))) тееета у нас тоже в ходу)тееета ипальчиком показывает, надо говорить, что это))
    А Сенек сегодня в дудку научился дудеть, берегите уши)) громко так дудит))

3. ответ для Marceau , на сообщение « Мимишечный мальчишка))) тееета у нас... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    я может чего не понимаю, если сопли не простудные, то зачем их лечить? промывать, отсасывать понятно, если дышать мешают, а лекарствами-то зачем пичкать?
    Не надо лечить, и отсасыванем не злоупотреблять

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Девочки!
    продаю новые штаны с бирками. непродуваемы и непромокаемы. покупала за 800. отдаю за 650.
    черные. размер 80.
    Название: DaH260xZwko.jpg
Просмотров: 70

Размер: 58.6 Кб

Цитата Сообщение от Mazarina Посмотреть сообщение
    Девочки!
    продаю новые штаны с бирками. непродуваемы и непромокаемы. покупала за 800. отдаю за 650.
    черные. размер 80.
    Название: DaH260xZwko.jpg
Просмотров: 70

Размер: 58.6 Кб
    а чего продаешь?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

блин, папа прищемил малявке дверью палец((((как она плкала((аж захлебываясь(бедная маляська моя.

Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    блин, папа прищемил малявке дверью палец((((как она плкала((аж захлебываясь(бедная маляська моя.

Папе
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Активный участник Аватар для Swetlanka

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    Ой, бедная зайка...... а у вас не стоят на дверях стопоры?

9. ответ для Swetlanka , на сообщение « Ой, бедная зайка...... а у вас не стоят... »

Цитата Сообщение от Swetlanka Посмотреть сообщение
    Ой, бедная зайка...... а у вас не стоят на дверях стопоры?
    дверью шкафа прищемил(играли,типа он у нас угловой.Он закрывает,я смотрю, у нее палец торчит, ладно,хоть я успела заорать,что палец зажало.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    я может чего не понимаю, если сопли не простудные, то зачем их лечить? промывать, отсасывать понятно, если дышать мешают, а лекарствами-то зачем пичкать?
    Ну мы на фоне ослабленного иммунитета после прививки, что то простудное подцепили. Капали, лечили, отсасывали, чуть получше стала, я перестала ребенка терроризировать, врачам нужно полное выздоравление, назначили чудо лекарство, напугали затяжным насморком. Но я в любом случае собираюсь к лору наведаться, мы частенько спим с открытым ртом(

Страница 1067 из 1105 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077 Последняя »