Страница 1066 из 1105 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

Катя, вот еще- 8-921-323-44-73 Игорь
    сходили впервые сдали в нашей пк анализы, Федя даже не пикнул когда кровь брали, я в удивлении
    тоже шашлык хочу

Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Катя, вот еще- 8-921-323-44-73 Игорь
    сходили впервые сдали в нашей пк анализы, Федя даже не пикнул когда кровь брали, я в удивлении
    тоже шашлык хочу
    у них там опыта поболее, чем в платных и не обязательно, что все тетки звери
    Все самое лучшее происходит неожиданно

Активный участник Аватар для Swetlanka

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Могучая сила форума обращаюсь к тебе!!! Девочки, кому не сложно накидайте кулачков на то, чтобы завтра срослось, то что очень-очень-очень нужно чтобы срослось
    АРИША!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!

Всем привет!
    Шурик потряс меня своими умениями!!!!!
    Настена все говорит мамама - дать - да !!!

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Всем доброго дня!
    Я не хочу шашлык, я хочу лазанью Насмотрелась у Марины в альбоме и хочу теперь

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Доброго всем дня!!!
    Фотки с праздника супер, мне очень понравилось! Добавилась к фотографу в группу.
    Цитата Сообщение от Patty Посмотреть сообщение
    ага, якуты есть немного. я честно фоум читаю, а как отвечать, то я спать, то Шурик не спать или гулять
    Шурик бегает. все машины в округе посчитаны, по 50 аз спрошены какого они цвета, вытерты рукавами куртки, общупаны все колеса. копается в песочнице. с соплями как раз после общей встечи и до сих пор. просит почитать книжки по 5 раз в день. и как правило не в самый удобный момент. в почете ШСГ и Барто Игрушки
    ООО, наш товарищ, до сих пор сидим с соплями, но мы не после встречи, а только с 20 числа и то после прививки, выписали нам какое то убойное лекарство, вот хоть убейте давать не хочу - смесь називина, диоксидина и дексаметазона. Лучше запишусь к ЛОРу. А ШСГ - это вообще самые любимые книги, первый год заюзан до дыр и стихи Барто в ту же копилку. Приносит их и говорит : "титатать"!!!

Цитата Сообщение от Swetlanka Посмотреть сообщение
    Немного фоток из нашего долгожданного путешествия!!!
    Как классно, такие летние, теплые!!!

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Уж, не верится, скоро нашему пареньку год!!! Но мы все сейчас болеем не сил, не желания отмечать! Надеюсь до понедельника оклематься!

7. ответ для Malinka! , на сообщение « Уж, не верится, скоро нашему пареньку... »
    Активный участник Аватар для Swetlanka

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Уж, не верится, скоро нашему пареньку год!!! Но мы все сейчас болеем не сил, не желания отмечать! Надеюсь до понедельника оклематься!
    Поправляйтесь скорее!!!!

8. ответ для Веруничка , на сообщение « Всем доброго дня!:flower: Я не хочу... »
    Элита Аватар для Цуцичка

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я не хочу шашлык, я хочу лазанью Насмотрелась у Марины в альбоме и хочу теперь
    я не готова на лазанью на природе

9. ответ для Malinka! , на сообщение « Доброго всем дня!!! Фотки с праздника... »
    Элита Аватар для Цуцичка

ООО, наш товарищ, до сих пор сидим с соплями, но мы не после встречи, а только с 20 числа и то после прививки, выписали нам какое то убойное лекарство, вот хоть убейте давать не хочу - смесь називина, диоксидина и дексаметазона. Лучше запишусь к ЛОРу. А ШСГ - это вообще самые любимые книги, первый год заюзан до дыр и стихи Барто в ту же копилку. Приносит их и говорит : "титатать"!!!
    я может чего не понимаю, если сопли не простудные, то зачем их лечить? промывать, отсасывать понятно, если дышать мешают, а лекарствами-то зачем пичкать?

10. ответ для Malinka! , на сообщение « Уж, не верится, скоро нашему пареньку... »
    Элита Аватар для Цуцичка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб оклемались

Страница 1066 из 1105 « Первая 66566966101610561062106310641065106610671068106910701076 Последняя »