Страница 218 из 1052 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

мне кажется, не критично пропустить при наличии способностей/таланта, и/или занимаясь в другом месте

Здравствуйте, девочки!

Примите меня в свои ряды! А может что-то разумное почерпну...Нам 4 года бредим рисованием и лепкой, с 3-х лет ходим в изо-студию, нравится, делает все с удовольствием, есть один вопрос, с какого возраста Вы своих красавиц/ красавцев отдавали в художественную школу с 6-7 лет, был ли конкурс и как поступали??? Мы на Васильевском, у нас, как я поняла, в районе кроме Школы исскуств изо нет, так что послушаю про другие школы.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Девочки, скажите, плиз, принципиально требуют кисти белка? 11 и 12 уж очень дорогие(((
    И сколько вы платите за обучение, кто платно?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПОДРУЖКА

Девочки, ну подскажите плиз, что такое "бумага для набросков"??? Просто бумага или спец.?!

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну подскажите плиз, что такое "бумага для набросков"??? Просто бумага или спец.?!
    Нам сказали, что можно простые листы, типа для ксерокса и принтора.

6. ответ для Valen(ia , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Примите меня... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Примите меня в свои ряды! А может что-то разумное почерпну...Нам 4 года бредим рисованием и лепкой, с 3-х лет ходим в изо-студию, нравится, делает все с удовольствием, есть один вопрос, с какого возраста Вы своих красавиц/ красавцев отдавали в художественную школу с 6-7 лет, был ли конкурс и как поступали??? Мы на Васильевском, у нас, как я поняла, в районе кроме Школы исскуств изо нет, так что послушаю про другие школы.
    Есть в ДЮТЦе на Шевченко, в Доме молодежи на Большом

Активный участник Аватар для muhamaha

Вам правильно отвечают- любая бумага, но для ксерокса как-то скучно, идеально это когда в папочке лежит сразу несколько листиков разной бумажки, по фактуре, плотности, цвету. Но для набросков берут бумагу подешевле, набросок это как упражнение. На длительную полноценную работу можно и разориться, купить дорогой лист пастельной бумаги, а для наброска берут дешёвую обёрточную бумагу(она часто серая или с лёгким желтоватым оттенком и как правило более тонкая). В специализированных художественных магазинах такой бумаги много, формат у неё нестандартный, но можно порезать под размер папки.

и малыш Варлаша 12.08.2016

Элита Аватар для Ciniza

отвечала выше, видно пропустили
    Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Нам на собрании объяснили, что бумага для набросков это "блокнот" формата А4-А5, не линованыый и желательно тонированный т.е. не белый. В магазине предложили разный формат, а цвет или серый ( не понравился) или крафт (как коричневая оберточная бумага). Только стоит это на мой взгляд неоправданно дорого. Правда мы купили, но и простой белый А5 у нас есть про запас, по гуманной цене.
    Цитата Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, плиз, принципиально требуют кисти белка? 11 и 12 уж очень дорогие(((
    И сколько вы платите за обучение, кто платно?
    У нас попросили кисти №8, правда у нас 10-ка была, ею и заменяем пока. А чем вы хотите заменить белку? Колонок еще дороже стоит, останется только синтетика и пони. Волос белки имеет не простою структуру, она пружинит, и для рисунка это важно. Лучше рисовать медовой акварелью, но хорошими кистями, чем взять дорогие краски и рисовать ими кистью пони, имхо ( все относиться к художке, в школу таскаем кисти попроще).

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

я 6 и 10 же купила)) не знаю строго ли к 1 занятию надо принести все 4 номера?

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Комок меха Посмотреть сообщение
    я 6 и 10 же купила)) не знаю строго ли к 1 занятию надо принести все 4 номера?
    Что вам 10, 11 и 12 задали купить? ИМХО - 10 вполне хватит. У нас тоже в списке полно кистей. Носим всегда три штуки. Никто не сказал ни слова никогда.

Страница 218 из 1052 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »