Страница 1018 из 1052 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз, может, кто знает.

На ноутбуке не ловит вай-фай. Пишет нет доступных подключений и хоть ты тресни!
    С роутером все в порядке. В телефоне инет есть. проблема с компом. Есть тут спецы?
    Для начала перезагрузи комп, потом можешь роутер включить выключить. Больше ничего не могу сказать, ибо блондинка)))

Я Юля

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

ладно, закроем тему.... поддержки я тут не получу

3. ответ для muumi-mama , на сообщение « в трешке они живут.... так нам... »

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    о боже. это со скольки? и сколько мальчику лет?

ну обычная дамская сумка))
    да я уж доперла!

перезагрузила?
    с рано. не помню точно, сколько лет. около 35 по-моему. Ответственный, добрый, справедливый, маму любит (впрочем, об этом не будем ). иногда не в тему одевается, но это тоже исправляется. недавно похудел. Зовут Руслан, фамилия благозвучная ))
    Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    в трешке они живут.... так нам вчетвером реально тесно будет в нашей однушке... будем делать размен трешки, пилить пополам деньги и брать другую квартиру... просто ей видимо не хочется связываться с агентами... так ей удобнее, мы ей наличкой деньги принесли и никакого геморра...
    Ну не знаю. У меня другое мнение на этот счет. Я надеюсь, что мне не придется пилить родительскую кв. да, в ней есть моя доля. впрочем, я об этом писала.
    Маш, я бы мужу расписала все прелести жизни вчетвером в одной комнате и расслабилась бы. Вот уж кому нервниичать сейчас об это как не тебе
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Ветеран

Спасибо, а то я думала, чего-то не понимаю!

5. ответ для Noa , на сообщение « с рано. не помню точно, сколько лет.... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    мы с мужем пзнакомились на СЗ,начали переписываться до НГ, потом на Крещение он заехал ко мне на работу,стали встречатся, 1 апреля я переехала к нему /сюда/,а в конце мая мы поженились. воть
    ой не, мне так быстро не надо
    я еще развод как следует не отпраздновала

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    с рано. не помню точно, сколько лет. около 35 по-моему. Ответственный, добрый, справедливый, маму любит (впрочем, об этом не будем ). иногда не в тему одевается, но это тоже исправляется. недавно похудел. Зовут Руслан, фамилия благозвучная ))
    возраст норм, имя... ну ниче, не Акакий и то хлеб. Похудел-то насколько? до моих габаритов?

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « ой не, мне так быстро не надо :001: я... »

возраст норм, имя... ну ниче, не Акакий и то хлеб. Похудел-то насколько? до моих габаритов?
    Упаси боже, зачем тебе такая тоща))) нормальный он. Был на винни пуха похож, сейчас - нет... ну не так сильно.
    Ой боже что я пишу. Хороший он. Из тех людей, которых хочется женить\выдать замуж, тк такое добро пропадает
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « ой не, мне так быстро не надо :001: я... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Если он похудел до твоих габаритов, то его уже лечить надо

Я Юля

8. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Для начала перезагрузи комп, потом... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

перезагрузила?
    Да несколько раз уже перезагрузила

О, ты снова стала Вераньего?

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Для начала перезагрузи комп, потом можешь роутер включить выключить. Больше ничего не могу сказать, ибо блондинка)))
    Да, и перезагрузила и тыркала роутер из розетки сто раз и лазила в сетевые подключения и задавала вопрос в яндексе "что делать, если на ноутбуке нет доступных подключений", че там яндекс ответил, особо не поняла , т.к. мозг в отключке и умных слов не понимает. Поняла только, что сетевая карта отключена, а как ее включить, непонятно, потому что в изменениях параметров адаптера или где там еще, пишут, что все включено

9. ответ для Noa , на сообщение « с рано. не помню точно, сколько лет.... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня другое мнение на этот счет. Я надеюсь, что мне не придется пилить родительскую кв. да, в ней есть моя доля. впрочем, я об этом писала.
    Маш, я бы мужу расписала все прелести жизни вчетвером в одной комнате и расслабилась бы. Вот уж кому нервниичать сейчас об это как не тебе
    муж шокирован поведением мамы.... ему всю жизнь толдычили, что однушка ЕГО... а теперь получается, что и не его...и что поменяться нельзя и денег требуют... у мужа реально прям травма психологическая.... и муж не хочет жить вчетвером тут...он от матери в шоке... и ему так неловко от того, что он нас так подставил
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

уколола диклофенак,боль чуток притупилась.. сижу с дитем на руках,не могу встать и переложить-а муж еще на работе((((похоже моя травма позвоночника дает о себе знать. боюсь грыжи межпозвоночной,боюсь не сколько операции,а что потом за мной некому будет ухаживать несколько месяцев(((

Страница 1018 из 1052 « Первая 1851891896810081014101510161017101810191020102110221028 Последняя »