Страница 1016 из 1052 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для veraniego_ , на сообщение « о, реклама поперла :)) еще могу... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    о, реклама поперла
    еще могу шторы!
    кстати, Юль, а ты в наши края не собираешься? у сестры у сумки подклад надо перешить...

так он же женат! я не могу так (
    пусть сначала разводится, потом уже подкатывает)

нам говорили, энтеровирусная. у врачейй нет диангоза "розеола", она не внесена в какой-=то там реестр
    "женат" на маме своей и работе))))
    Я - Маша, ко мне на Ты

2. ответ для Noa , на сообщение « ну и фигсней имеет право на старости... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    ну и фигсней имеет право на старости лет.
    Блин, я представляю, доживу до старости, мечтая на пенсии колесить на велосипеде по Европе. А тут мне "не расслабляйся, мать. Давай сюда квартиру и иди нянчить внуков". А я их может не просила этих внуков
    и потребуешь от дочки пару лямов за возможность жить в своей квартире?)))) сомневаюсь)

в общем я свекрови денег платить не буду и жить в той квартире тоже...

попробуй представить, что ты так со своей дочерью поступила) у меня в голове не укладывается... я от своего ребенка не смогу отжать 2 ляма на тачку, зная, что у него два ребенка, жена в декрете и он пашет на двух работах... а у тебя как у матери нормально бы такое прокатило?
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для veraniego_ , на сообщение « о, реклама поперла :)) еще могу... »

о, реклама поперла
    еще могу шторы!
    кстати, Юль, а ты в наши края не собираешься? у сестры у сумки подклад надо перешить...

нам говорили, энтеровирусная. у врачейй нет диангоза "розеола", она не внесена в какой-=то там реестр
    Скажем, работать до 9 утра он перестанет. А маме придется подвинуться
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « нет... по ее прогнозам, они продадут... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    нет... по ее прогнозам, они продадут однушку, возьмут от нас половину стоимости хрущевки и купят себе другую квартиру)))) так она сказала.... ну или тачки себе поменяют за наш счет и купят себе двушку в хрущевке, по цене этой однушки.... я на 100% уверена, что деньги пойдут на замену автопарка)))))) она уже себе машину за лям приглядывает))))
    Маша, значит они считают, что вы достаточно зарабатываете, считают, что справитесь сами с покупкой жилья, постарайтесь скрывать доходы свои.

Я Юля

5. ответ для muumi-mama , на сообщение « и потребуешь от дочки пару лямов за... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    и потребуешь от дочки пару лямов за возможность жить в своей квартире?)))) сомневаюсь)

в общем я свекрови денег платить не буду и жить в той квартире тоже...
    мне сложно представить такую ситуацию. Но отдавать недвижку, когда дочка будет уже в браке не буду. Возможно, вообще оставлю ее на нас с мужем. Пусть живут как в своей, но по бумагам моя. Это когда у меня будет эта недвижка, щас я бедна как церковная мышь )) Тк мужей может быть много, а дочка у меня одна (пока что) и квартиры не по рублю продаюца.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

семенсеменыч! я-то думала, на Олькиной маме бугага)
    а, про СЗ-то забыла написать. Это уже третий, первый был ужасный - весь бесплатный и кол-во говна соответственно. Второй был совсем платный, как узнала, что даже сообщение не отправить, не оплатив - ушла. На этом если у другого есть премиум, то я могу переписываться с ним народ больше частью адекватный. Ни одного неприличного предложения не было. А жаль

7. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Маша, значит они считают, что вы... »

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Маша, значит они считают, что вы достаточно зарабатываете, считают, что справитесь сами с покупкой жилья, постарайтесь скрывать доходы свои.
    они почему-то решили, что моя мама офигенно богата и нам поможет... свекровь посоветовала моей маме продать двушку во Всеволожске и переехать в наш район в однокомнатную... смешная такая... это реально только с доплатой!!!! а свекровь рассудила, что мама с этого в хорошей прибыли останется и отдаст нам эти деньги....
    Я - Маша, ко мне на Ты

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « о, реклама поперла :)) еще могу... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

о, реклама поперла
    еще могу шторы!

Пока не собираюсь, что за сумка? Чувак женат на маме и работе, с ними как бы не развестись)))

Я Юля

семенсеменыч! я-то думала, на Олькиной маме бугага)
    а, про СЗ-то забыла написать. Это уже третий, первый был ужасный - весь бесплатный и кол-во говна соответственно. Второй был совсем платный, как узнала, что даже сообщение не отправить, не оплатив - ушла. На этом если у другого есть премиум, то я могу переписываться с ним народ больше частью адекватный. Ни одного неприличного предложения не было. А жаль
    ужс. как можно
    крокодил ходит лежа.

10. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Девчонки, подскажите, плиз, может, кто знает.

На ноутбуке не ловит вай-фай. Пишет нет доступных подключений и хоть ты тресни!
    С роутером все в порядке. В телефоне инет есть. проблема с компом. Есть тут спецы?

Страница 1016 из 1052 « Первая 1651691696610061012101310141015101610171018101910201026 Последняя »