|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
кстати про пролактин - моя эндокринолог говорит, что она такое видела - девочки с большим пролактином и ттг рожают неподному и знать не знают, что там что-то повышено....она считает, что это все архи сложно и типа у каждого индивидуально и надо думать ....
-
Хранитель
Прикидываете в Отта уже по договору таджички рожают! Трындец, оказаться в одной палате и посещение этих супер родственников, без флюшек и громких(((
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Прикидываете в Отта уже по договору таджички рожают! Трындец, оказаться в одной палате и посещение этих супер родственников, без флюшек и громких(((
мамочки, по договору, в смысле за деньги по договору или по сертификату?
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Еду из первого меда. Ужасно придурошное место. Просто выбесили
Натощак с каменееющим постоянно животом пришлось сначала пойти в корпус 11 там оплатить аллергопробы( еще и сказади ампулы прямо на ресепшене оставить, даже никуда названия не записали. Может вообще разобьют их или проводить тесты не будут), а потом сказали переться в корпус 5 сдавать кровь! На второ этаж по крутой лестнице.
И забрать можно только в будни с 13-17! Бред какой-то
То есть мне еще где-то через недельку в это мерзкое местечко переться
Ольчик,как я тебя понимаю,у меня с 1медом такие же воспоминанияне иначе,как "придорошное место" ты как вечерком,получше себя чувствуешь?
Сообщение от Lileya
Чем больше тем лучше в общем. Но мы рады каждому лишнему дню.
Леночка,лежи,дай Бог все обойдетсяденьки пролетят-не заметишьнадо придумать тебе занятие,чтобы день быстрее проходилКатя может задачек накидать интересных
Сообщение от lyara
У меня еще тут проблема появилась ))) сын отказывается ходить в сад, перешел в младшую группу из яслей после долгого летнего перерыва. До этого хорошо ходил. Устроил там истерику, что мне позвонили забрать его, отказался есть, потом спать. Я приехала домой поздно, он с бабушкой был, так он и мне еще закатил истерику: колотился в двери, топал ногами, орал, падал на пол и меня бил. И чего делать? Как то я не готова была к такому. Орал час! А что будет, когда сестра родится? Дайте совет, опытные мамочки, мне психологу по образованию :-))
Женя,сынишка тебе все сам сказал,что скучно,детей много,места мало и режим все-таки другой,нежели дома,и внимания ему столько нет...из личного опыта,могу сказать,что ребенка нужно замотивировать не только дома,но и в саду,может игрушку любимую с собой дать,или попросить воспит. вовлечь в игру,заинтересовать как-то? а может это первая реакция такая,отвык парень,постепенно адаптируется,но нужно начинать с нескольких часов и дальше увеличивать время пребыания в садике.Хвали его,обнимай чаще,скажи,что он как взрослый,папа на работу ходит,а его "работа"-садик и еще,может я не права,конечно,но оч. может быть,он понимает,что будет не один и таким образом прилекает к себе твое внимание?у нас тоже был такой тяжелый период,сейчас гораздо лучше,появился интерес,ттт,но нервов былокстати,еще совет,самой не переживать,наши тревоги и настроение передаются в первую очередь.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, кто нить делал гирудотерапию?
Что то меня хотят отдать на обед пиявкам...
Я делала
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Оля разве рожаших по сертификату могут положить в платную палату??
-
Наш человек
Надя-Веснушки спасибо, я стараюсь. А насчет задачек - я и с теми достаточно опозорилась, мне теперь стыдно задачки решать)))
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Надя-Веснушки спасибо, я стараюсь. А насчет задачек - я и с теми достаточно опозорилась, мне теперь стыдно задачки решать)))
Это Катя тяжелые задачки загадала.
Кать, как сходила сегодня, что сказали?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, хотела поделиться...открыла для себя биопродукт Нарине форте. Видимо после антибиотиков, да в принципе и вообще не сильна, но с кишечником было что-то страшное, прям разговаривал в голос ))) Почти неделю пью, кажется, ттттт, молчит и ведет себя хорошо
Кать,я пила Наринэ после кс,супер-продукт,никакие линексы и бифидумы не дают такого эффекта про то,что ошиблись в результатах,я нисколько не сомневаюсь,тоже был опыт,что ошиблись в разы с результатами гемоглобина,наутро проснулась в окружении гематологов засуетились,забегали,прокапали мне какой-то препарат,пересдала анализ-все в норме,но при этом за короткий промежуток времени он не мог так резко поднятьсяпотом сами же и признали это
-
Космонавт
Сходила к миш.
Сначала она начала читать последнюю запись жестковой и уже собиралась обрадоваться, и тут я ей даю выписку из больн
ицы.
Ее мнение, что больше похоже на генетику.
Услышала очень важные слова: вы сделали все, что могли.
В этом цикле сдаю анализы и к ней.