Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5888 из 7552 « Первая 4888538857885838587858845885588658875888588958905891589258985938598863886888 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    вообщем, не хочу уже ничего! сегодня только на 5000 руб анализы сдала в Отта. Еще к терапевту там ходила, жутко мне не понравилась, не знает ничего. Переписала мои назначения из старой обменной карты: панангин, рибоксин, аскорутин, верапамил (про который я ей сказала) и все. И сказала идти к ЛОРу, так как у меня хр.тонзилит. Я говорю, он вне обострения, не беспокоит меня, зачем? Нет, типа интоксикация организма, надо миндалины промывать, а то вы так и будете страдать ангинами. Я говорю, я вообще не страдаю ангинами, у меня просто хр тонзиллит и он мен яне беспокоит. Она опять про ангины ))) Когда я уже сказала, что была на конс до Б. у ЛОра профессора известного в городе и тот сам подтвердил, что еслине беспокоит, то и не надо удалять миндалины, а полоскание все туфта... вроде успокоилась. Решайте сами, но к ЛОРу надо!!!
    Я года 3 назад промывала лакуны, пробки , у меня даже с кишечником были улучшения
    Но я думаю во время Б не стоит
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    а ну может он хочет чтоб ты без квоты платно в ПЦ ходила и рожала там??
    Он мне прямо сказал что не надо там платно рожать
    Что часто платниц разворачивают
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Это в ОТТА терапевт??Платный??
    А к какому ЛОРу ходила?Посоветуй, пожалуйста, мне как раз мужу надо..очень!
    В Нии Алмазова была у двух Лоров -печатников и тетя забыла фамилию. Печатникова очень рекомендую . 800 р
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, еще хочу сказать спасибо за обнадеживающие истории про малышей!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Не хвастаясь скажу что у нас один из лучших ЛОРов города наш глав врач-Гайворонский Алексей Васильевич

Старожил Аватар для lyara

А к какому ЛОРу ходила?Посоветуй, пожалуйста, мне как раз мужу надо..очень!
    Профессор Линьков Владимир Иванович. Он принимает в нии отоларингологии и в клинике Профессор на Чернышевской. В возрасте уже, позитивный очень. Денег не выманивает точно. Сказал не париться и жить дальше, если не беспокоит. Ну и проверяли по анализам, выполняют ли миндалины хоть какие то свои защитные функции

Профессор Линьков Владимир Иванович. Он принимает в нии отоларингологии и в клинике Профессор на Чернышевской. В возрасте уже, позитивный очень. Денег не выманивает точно. Сказал не париться и жить дальше, если не беспокоит. Ну и проверяли по анализам, выполняют ли миндалины хоть какие то свои защитные функции
    тоже мой препод бывший, очень добрый дяденька
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

У меня еще тут проблема появилась ))) сын отказывается ходить в сад, перешел в младшую группу из яслей после долгого летнего перерыва. До этого хорошо ходил. Устроил там истерику, что мне позвонили забрать его, отказался есть, потом спать. Я приехала домой поздно, он с бабушкой был, так он и мне еще закатил истерику: колотился в двери, топал ногами, орал, падал на пол и меня бил. И чего делать? Как то я не готова была к такому. Орал час! А что будет, когда сестра родится? Дайте совет, опытные мамочки, мне психологу по образованию :-))

я-не советчик
    мой каждое утро ноет и рыдает периодически, в прошлом году водила 1 месяц и все потому что рыдал и стал как доходяга...

тоже мой препод бывший, очень добрый дяденька
    Оля, так может ты мне терапевта для мужа толкового посоветуешь? У мужа анализы крови не очень: холестерин выше нормы, мочевая кислота или мочевина, креатинин. Мучался месяц целый болью в суставе, как мы поняли это подагра (от папы по наследству). Температура держится часто, через день 37. Давление 145 на 120 - это уже норма. Нигде не был никогда, ни у одного врача! Однажды лет 8 назад у гастроэнтеролога (9поставили хр гастрит) и у гепатолога что ли, печенка была увеличена и АСТ и АЛТ за пределами нормы были, потом все ок. Все что он сделал, пошел сдал анализы в Хеликсе причем. Просил найти ему терапевта и тогда он пойдет обследоваться. А у меня уже тревога, паника. Так как у него мешки под глазами и он летает в командировки каждую неделю, бывает и по 2 раза в неделю перелеты. Рано встает и поздно приходит, и даже в субботу работает

Наш человек Аватар для Karoshka

Женя, что-то ему там не понравилось. Попробуй выяснить.
    Как пример. Я дочку маленькую 1,5 г. оставила со свекровью на 3 нед (уезжала на сессию). Приезжаю, вечер, пора мыться а она в истерику - не буду и все тут. Я: что случилось? Свекровь: все нормально, просто ты приехала...
    Благо она у меня рано заговорила. Оказалось дочка упала в ванной и ударилась(((( И еще какое-то время боялась, когда душ на голову льет((

10. ответ для lyara , на сообщение « Оля, так может ты мне терапевта для... »

Оля, так может ты мне терапевта для мужа толкового посоветуешь? У мужа анализы крови не очень: холестерин выше нормы, мочевая кислота или мочевина, креатинин. Мучался месяц целый болью в суставе, как мы поняли это подагра (от папы по наследству). Температура держится часто, через день 37. Давление 145 на 120 - это уже норма. Нигде не был никогда, ни у одного врача! Однажды лет 8 назад у гастроэнтеролога (9поставили хр гастрит) и у гепатолога что ли, печенка была увеличена и АСТ и АЛТ за пределами нормы были, потом все ок. Все что он сделал, пошел сдал анализы в Хеликсе причем. Просил найти ему терапевта и тогда он пойдет обследоваться. А у меня уже тревога, паника. Так как у него мешки под глазами и он летает в командировки каждую неделю, бывает и по 2 раза в неделю перелеты. Рано встает и поздно приходит, и даже в субботу работает
    я терапевт как раз ))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 5888 из 7552 « Первая 4888538857885838587858845885588658875888588958905891589258985938598863886888 Последняя »