|
|
а кто что дарит воспитателям на день воспитателя?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Копуша
В свое время мне тоже очень часто дарили конфеты-чай-алкоголь и дома, можно сказать, была батарея бутылок и конфет. Но никогда у меня не было мыслей типа "как надоели эти подарки, тошнит от конфет уже". И было мне абсолютно все равно, сколько все это стоит, 100 рублей или 1000 рублей. И палке колбасы я бы радовалась гораздо меньше. В любом случае, люди старались, собирали деньги, покупали что-то. Дарить на все праздники сертификаты никаких денег не хватит. Поэтому, в основном, мы дарим чай/кофе/алкоголь и конфеты/цветы. А подарочные карты дарим на день рождения.
А вы в свое время были воспитателем в ДС или просто чиновницей?
-
Принимала экзамены-тесты на курсах повышения квалификации.
-
Элита
в этом году понесу от себя фруктовую корзину. как будут делить - не думала, посчитаются наверное )))
-
Участник
что надумал РК, не знаю, спрошу , а от себя - придем с тремя букетами
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

-
Элита
Каждом по сертификату "Улыбка радуги", тк ближайший у нас в районе магазин, по 500р. +коробочка конфет. Без цветов!
-
Мега-элита
У меня есть две подружки- одна воспитателем работает, другая - нянечкой, обе - ратуют за сертификаты) От группы завтра будем дарить сертификаты + конфеты +цветы...
-
Участник
вопрос назрел: а педагогу ДДТ, работающему с дошколятами, корректно ли подарить цветы в канун дня дошкольного работника?
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

-
Элита
вот и у меня вопрос: ходим на развивалки, к какой категории отнести наших педагогов - учителя или воспитатели? Склоняемся с еще одной мамой, что всетаки они учителя...
-
Старожил
 Сообщение от Юлькин 73
вот и у меня вопрос: ходим на развивалки, к какой категории отнести наших педагогов - учителя или воспитатели? Склоняемся с еще одной мамой, что всетаки они учителя...
Мне кажется, что зависит от возраста детей - 4 года-воспитатели, 7 лет-учителя. Вот как-то так.....
Мир создан для того, что бы я мурлыкала!!!!!!
Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и голова в жопе… 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pilar
Чужие деньги тут ни при чем. Хотя примерно представлять, сколько получают люди, рабоающие с вашими детьми, считаю нелишним. Хотя бы ради кругозора.
При выборе подарка (кому бы то ни было) хорошо бы ориентироваться не на то, что понравилось бы вам, а на то, что может понравиться одаряемому. Ага. 
Не Вам судить о моем кругозоре Я прекрасно представляю, сколько получают воспитатели и няня,т.к. у меня мама-помощник воспитателя(в др.саду). Ага
Ох, что бы я без вас делала даже и не представляла, как надо подарки выбирать Спасибо!