Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: а кто что дарит воспитателям на день воспитателя?

1. ответ для Копуша , на сообщение « В свое время мне тоже очень часто... »
    Небожитель Аватар для Pilar

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    В свое время мне тоже очень часто дарили конфеты-чай-алкоголь и дома, можно сказать, была батарея бутылок и конфет. Но никогда у меня не было мыслей типа "как надоели эти подарки, тошнит от конфет уже". И было мне абсолютно все равно, сколько все это стоит, 100 рублей или 1000 рублей. И палке колбасы я бы радовалась гораздо меньше. В любом случае, люди старались, собирали деньги, покупали что-то. Дарить на все праздники сертификаты никаких денег не хватит. Поэтому, в основном, мы дарим чай/кофе/алкоголь и конфеты/цветы. А подарочные карты дарим на день рождения.
    А вы в свое время были воспитателем в ДС или просто чиновницей?

Принимала экзамены-тесты на курсах повышения квалификации.

в этом году понесу от себя фруктовую корзину. как будут делить - не думала, посчитаются наверное )))

Участник Аватар для Медди

что надумал РК, не знаю, спрошу , а от себя - придем с тремя букетами
    Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

Элита Аватар для Крапчатая

Каждом по сертификату "Улыбка радуги", тк ближайший у нас в районе магазин, по 500р. +коробочка конфет. Без цветов!

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

У меня есть две подружки- одна воспитателем работает, другая - нянечкой, обе - ратуют за сертификаты) От группы завтра будем дарить сертификаты+ конфеты+цветы...

Участник Аватар для Медди

вопрос назрел: а педагогу ДДТ, работающему с дошколятами, корректно ли подарить цветы в канун дня дошкольного работника?
    Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

Элита Аватар для Юлькин 73

вот и у меня вопрос: ходим на развивалки, к какой категории отнести наших педагогов - учителя или воспитатели? Склоняемся с еще одной мамой, что всетаки они учителя...

9. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « вот и у меня вопрос: ходим на... »
    Старожил Аватар для Апельсиновая кошка
    Отвыкаем от Просвета, привыкаем к Комендани

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    вот и у меня вопрос: ходим на развивалки, к какой категории отнести наших педагогов - учителя или воспитатели? Склоняемся с еще одной мамой, что всетаки они учителя...
    Мне кажется, что зависит от возраста детей - 4 года-воспитатели, 7 лет-учителя. Вот как-то так.....

Мир создан для того, что бы я мурлыкала!!!!!!

Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и голова в жопе…

10. ответ для Pilar , на сообщение « Чужие деньги тут ни при чем. Хотя... »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Чужие деньги тут ни при чем. Хотя примерно представлять, сколько получают люди, рабоающие с вашими детьми, считаю нелишним. Хотя бы ради кругозора.

При выборе подарка (кому бы то ни было) хорошо бы ориентироваться не на то, что понравилось бы вам, а на то, что может понравиться одаряемому. Ага.
    Не Вам судить о моем кругозоре Я прекрасно представляю, сколько получают воспитатели и няня,т.к. у меня мама-помощник воспитателя(в др.саду). Ага

Ох, что бы я без вас делала даже и не представляла, как надо подарки выбирать Спасибо!

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »