|
|
а кто что дарит воспитателям на день воспитателя?
| |
|
|
|
-
Элита
Про врачей соглашусь - им вот может каждый день шоколадки-конфетки несут. А вот воспитателям - прям их задарили там. Ну подарят в сентябре конфеты, а в следующий раз аж только на новый год и потом не все же конфеты принесут, большинство считает что сдал на подарок и все - от себя ничего не дарят. Так что не очень-то наши воспитатели избалованы подарочками.
-
Хранитель
Мы планируем большой торт+ 3 букета
-
Мега-элита
 Сообщение от Pilar
Извините, но более бесполезный и глупый подарок сложно придумать.(Разве только билет в театр с фиксированной датой. ) При их зарплатах они только и мечтают о конфетных букетах за 1000 р.
Чужие деньги не считаю
А букет из конфет- симпатично, практично(останется корзиночка или шкатулка, или т.п.), и вкусно(мы конфеты подбираем или Ферреро или Рафаэллки).
Скажем так- сертификат в прод.магаз лично я считаю менее интересным подарком все ИМХО
-
Элита
У нас никто из родителей скидываться не стал. Я от себя заказала плакат ко дню воспитателя+букет цветов+сертификат в Спектр на 500р.
-
Небожитель
 Сообщение от Baby@ngel
Чужие деньги не считаю 
А букет из конфет- симпатично, практично(останется корзиночка или шкатулка, или т.п.), и вкусно(мы конфеты подбираем или Ферреро или Рафаэллки).
Скажем так- сертификат в прод.магаз лично я считаю менее интересным подарком  все ИМХО
Чужие деньги тут ни при чем. Хотя примерно представлять, сколько получают люди, рабоающие с вашими детьми, считаю нелишним. Хотя бы ради кругозора.
При выборе подарка (кому бы то ни было) хорошо бы ориентироваться не на то, что понравилось бы вам, а на то, что может понравиться одаряемому. Ага.
-
Раньше дарила сертификаты Рив Гош , в этом году в конверте 500 р каждой воспитательнице и няне.
У них зарплаты 6-8 тыс (знакомая няня говорила), зачем им конфет столько?
-
Старожил
Я тоже решила, что лучше подарить деньги. Тоже получается по 500 каждому.
Сейчас время такое, что не до романтики особо. ИМХО.
А вместо конфет и шампанского, лучше по палке колбасы и по уп. красной рыбки. Опять же ИМХО.
-
В свое время мне тоже очень часто дарили конфеты-чай-алкоголь и дома, можно сказать, была батарея бутылок и конфет. Но никогда у меня не было мыслей типа "как надоели эти подарки, тошнит от конфет уже". И было мне абсолютно все равно, сколько все это стоит, 100 рублей или 1000 рублей. И палке колбасы я бы радовалась гораздо меньше. В любом случае, люди старались, собирали деньги, покупали что-то. Дарить на все праздники сертификаты никаких денег не хватит. Поэтому, в основном, мы дарим чай/кофе/алкоголь и конфеты/цветы. А подарочные карты дарим на день рождения.
-
Старожил
 Сообщение от weda
Дарите икру, колбасу и селедку )))) Это я как воспитатель говорю, конфеты надоедают. Дарили сертификаты в окей, в магазины разные, всегда приятно. Можно сертификаты в театральную кассу. А вообще приятно, даже если просто на словах вспомните или цветочек подарите 
умные слова -им уже надоели эти конфеты и пр. дребедень
-
Небожитель
Когда младший ходил в детсад и в началку, то на каждый праздник я к цветам прикладывала конвертик с денушкой - воспитателям по 1,5 тр, няне 500, учительнице в началке дарила по 2 тр на все праздники плюс на др что- то типа духов, учителю английского - тоже дарила подарки в виде цветов и сувениров к праздникам. У меня была такая возможность, так чего же не поощрить хорошую работу людей, которым я поручала своего ребенка? Кстати, мне подарки на др и другие праздники дарили ученики, когда я была частным репетитором и занималась с ними за деньги. Но естественно, речь идет только о профессионалах, хорошо относившихся к детям плюс конкретно к моему ребенку. В противном случае - досвидос.