|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я купила этот набор, но еще не открывала даже. 
А он еще есть в продаже?Это его Настя купила??Я себе тоже дермобразию хочу)))
-
со звезды
 Сообщение от adoni
А он еще есть в продаже?Это его Настя купила??Я себе тоже дермобразию хочу)))
Да, есть. Вчера был, по крайней мере.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девоньки, просвятите меня - тёмную? Чем отличается кисть для нанесения бронзёра от кистей для румян и пудры? По сути, в чём принципиальное отличие? В густоте, в длине ворса? И, если я буду наносить бронзёр кистью для румян, ничего же не будет?
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
Кстати,помада Dior Addict гадость редкостная(((Еще сегодня попробовала Алхимик.Цвет действительно обновился,есть объем,волос,как будто больше стало,но нет блеска(((и сразу после укладки,было такое впечатление,что волосы не вымыты!
скорее всего ты плохо промыла волосы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девоньки, просвятите меня - тёмную? Чем отличается кисть для нанесения бронзёра от кистей для румян и пудры? По сути, в чём принципиальное отличие? В густоте, в длине ворса? И, если я буду наносить бронзёр кистью для румян, ничего же не будет?
Ликбез про кисти не устрою в силу своей темности и ограниченности в количестве кистей (а жаль). Могу сказать, что т.к.герленовский бронзер плотно спрессован (ну лично у меня - терра солейа который), а кисть для румян мягкая, то нормально его не наберешь. С другой стороны сейчас, когда южный загар смылся и цвет нашего лица стал обычного аристократично-бледного цвета, бронзер требуется в совсем небольших количествах. Раньше пользовалась бронзером посредством обычной кистью для румян, но теперь я прикупила спец.герленовскую кисть для бронзера и в этом вижу своё щастье.
-
Мега-элита
Вот еще что подумала. Настя, а ты как собираешься бронзер использовать? Если для скульптурирования, то это ж одно, а если тоооонким слоем на всё лицо, то это другое. Исходя из этого и надо плясать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамука домашняя
А вот еще можно попробовать кокосовое, особенно парашюте. Если не знаете такое- ссылку найду.
Свет, это которое не очищенное? ты пробовала, есть у тебя?
 Сообщение от Мамука домашняя
И мне не попадается ну никак. Ты если увидишь купи и на меня тоже, ольчик.
Обязательно )
 Сообщение от бессовестная
красота-это отдых,спокойствие и счастье и новые впечатления.Я думаю это так.Лучше за 150 тыс. попутешествовать .
Абсолютно верно
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Целый Мир
румяна у нее офигенно подобраны
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
смывала свой уход (пудру и иже с ней) молочком Герлен с Лотосом.. Моооотя, я в него влюбилась  , это что! Я приехала домой и давай себя по лицу наглаживать!  Как маньячка. Кожа, прямо бархатная. Думаю, что обязательно куплю. Тоником Карита на день буду пользоваться, а Герлен на ночь. Потрясающие ощущения! 
У Карита какой тоник нравится?
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Космонавт
ааа, жесть, я надеюсь, мадам (или бота этого?) не просто забанят, но и посты эти тошнотворные как-то удалят?