|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
красота-это отдых,спокойствие и счастье и новые впечатления.Я думаю это так.Лучше за 150 тыс. попутешествовать .
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
Мотечка, поздравлять пока не с чем, я не доехала еще 
Ясно.Смотри,не опоздай
Итак,нанесла сегодня Ланком Миркл,который по флаеру получила:очень понравился,тон подошёл идеально,поры не забил,не блестит(перенёс тренировку,есичё).
И ещё:я пришла к выводу,что мне подходит уход от COLLISTAR,думаю,может не Герлен,а его взять?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
Девчата, я не тормоз , но что говорили о докторе Брандте? Купила промо-набор...а чё с ним делать? Катерина, Яна, вы же вроде про него писали...
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, я не тормоз  , но что говорили о докторе Брандте? Купила промо-набор...а чё с ним делать? Катерина, Яна, вы же вроде про него писали... 
Это мне Катя советовала от пигментных пятен крем такой марки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамука домашняя
Алла, кларанс тинтед я тебе отолью. Маме передам. Могу стилу отлить также. Хорошие вещи
Света, ты похоже активный пользователь тинтедов? расскажи какие лучшие?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ясно.Смотри,не опоздай
Итак,нанесла сегодня Ланком Миркл,который по флаеру получила:очень понравился,тон подошёл идеально,поры не забил,не блестит(перенёс тренировку,есичё).
И ещё:я пришла к выводу,что мне подходит уход от COLLISTAR,думаю,может не Герлен,а его взять? 
Мотя, а откуды взялся у тебя Коллистар? Кстати, вчера была в ИДБ и пока тестила бронзёры, смывала свой уход (пудру и иже с ней) молочком Герлен с Лотосом.. Моооотя, я в него влюбилась , это что! Я приехала домой и давай себя по лицу наглаживать! Как маньячка. Кожа, прямо бархатная. Думаю, что обязательно куплю. Тоником Карита на день буду пользоваться, а Герлен на ночь. Потрясающие ощущения!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Давно я здесь
А у меня возникли такие мысли, после увиденного ухода в 200 тыщ. Вот мы, покупаем Люкс, радуемся, что вот кремик хороший, вот Люкс, а не что-то там... А по-хорошему, если существуют уходы за 200 и более тысяч, то наши крема - это пчхи...( надеюсь, никого не заразила ) Т.е., по сравнению с Мировой революцией, наш "люксовый" уход...это так, мышиная возня. Вот такая грустная мысль меня посетила!
это не по-хорошему, а по-плохому, имхо
за 200 тысяч и более лучше колоться и пластику делать
Девчата, я не тормоз  , но что говорили о докторе Брандте? Купила промо-набор...а чё с ним делать? Катерина, Яна, вы же вроде про него писали... 
там на маленькой наклеечке написано как использовать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Это мне Катя советовала от пигментных пятен крем такой марки.
Какой именно, ты записала? Микродермобразию? ну и названьеце!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Мотя, а откуды взялся у тебя Коллистар? Кстати, вчера была в ИДБ и пока тестила бронзёры, смывала свой уход (пудру и иже с ней) молочком Герлен с Лотосом.. Моооотя, я в него влюбилась  , это что! Я приехала домой и давай себя по лицу наглаживать!  Как маньячка. Кожа, прямо бархатная. Думаю, что обязательно куплю. Тоником Карита на день буду пользоваться, а Герлен на ночь. Потрясающие ощущения! 
У меня пробников было несколько штук,вот и сегодня использовала один из.
Да?"Значит хорошие сапоги-надо брать!!!"
Какой именно, ты записала? Микродермобразию?  ну и названьеце!
Вот такой:
http://s51.radikal.ru/i131/1209/c6/fa546ff03dee.jpg
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
это не по-хорошему, а по-плохому, имхо
за 200 тысяч и более лучше колоться и пластику делать
там на маленькой наклеечке написано как использовать
Свет, ну им же надо в перерывах между пластикой и ботоксом за собой ухаживать...не Диор же им покупать, в самом деле!!!
А про наклеечку, спасибо, не видела! Но я тебе скажу более того, мне конс этого Брандта, подробгнйшую инструкцию написала! Мне ж отзывов нада!