|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
И для меня эта помада - гадость, гадость(((
Вот ведь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
там опечатка может? марка конечно недешевая, но это чото на порядок выше цена
Не думаю, что опечатка, ибо без скидки, цена 200 с чем-то!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Не думаю, что опечатка, ибо без скидки, цена 200 с чем-то!  
мне вот интересно - неужели покупают? Мне кажется, что люди, у которых есть 6 килобаксов на уход как-то не в РГ затариваются (и не в России, скорее всего вапще)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Бархатная Коробочка
Мотечка, поздравлять пока не с чем, я не доехала еще
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,могу тебе отлить на пробу,стоит большая банка,сама не знаю,когда закончу!Можешь?
Спасибо, с удовольствием возьму немножко на пробу.
Алина, не могу к тебе в личку написать - переполнена у тебя
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Хранитель
 Сообщение от Рысь
Спасибо, с удовольствием возьму немножко на пробу.
Алина, не могу к тебе в личку написать - переполнена у тебя
Попробую почистить!))
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
мне вот интересно - неужели покупают? Мне кажется, что люди, у которых есть 6 килобаксов на уход как-то не в РГ затариваются (и не в России, скорее всего вапще)
Ася, знаю я одного такого человека, так у него в уходе пенка жилетт и парфюм адидас, нравится он ему, и он больше не заморачивается на эту тему, занимается более глобальными делами-вопросами.
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
у меня 4 и на 2 лежит глаз 
Надо на распивы вставать, хоть по 10 миликов взять, затестить на себе! то в магазине особо не затестишь, максимум два можно прыснуть...
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
а как же скидка в 50 тыс. рублей? А главное какой состав: оливковое масло,семена шалфея...мда...
На самом деле интересно,бывают ли пробники на это средство ? надо спросить у консов !Вот они будут рады
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Мне тоже так кажется.