|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Расскажи мне пожалуйста об этом аромате? Я люблю подобные, но в этом выкупе у Белки в прайсе его не было, взяла бы на пробу чуток.
Привет! Я не Вика, но скажу ))
Зрелое-зрелое манго. Не хочу употреблять слово "подгнившее", ибо оно какое-то неприятное, но для полноты впечатлений подошло бы более.
Сладкий без приторности. Монотонный.
 Сообщение от Капризулькина мама
Свет, мне лично кажется, что матирует и слегка выравнивает кожу за счет мееееелких блесточек
У меня тут был порыв тональником намазаться, ибо холодно уже какбЭ
Бррррр
Как я от тональника отвыкла, мне все не то, все не так... Пока хожу в летнем варианте  тональники все, что естЬ у меняь, не устраивают совсем((((
У меня так было. Даже легчайшая Аква казалась лишней по ощущениям на лице.
Но всё меняется, когда приходят они Но Рубинштейновский Клон, так сказать, ответил за всех ))
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Визионер. 
Так это голубенькая, у меня есть, я про нее писала, прикупила еще в самом начале года!
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А художник видит так 
У меня холодная кожа. Мамука сейчас занюхала, говорит, на мне сидит не приторно.
на то он и художник - что хочет, то и творит )
Мамуке привет
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Так это голубенькая, у меня есть, я про нее писала, прикупила еще в самом начале года!
Оль, повтори для тормозов ) как она тебе?
по ощущениям силиконистости в ней меньше чем в идеалисте мне показалось
зато перламутр
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Рысь
Яна, расскажи где она продаётся, хочу попробовать, но не попадается она мне. Спасибо.
может, конечно, это обсуждали, сорри, если что. мимо меня прошло
Оля,могу тебе отлить на пробу,стоит большая банка,сама не знаю,когда закончу!Можешь?
 Сообщение от ShYa
Диор Аддикт - это помада-блеск в серебряном цвете?
Про Алхимик  . Может, ты что-то не так делала? А масло пробовала?
Ага,помада именно та((Про Алхимик,думаю может плохо смыла!?Эффект мне нравится,но вот блеска бы еще,и было бы супер!Масло еще не пробовала,может с маслом блеск появится?
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
Оль, повтори для тормозов ) как она тебе?
по ощущениям силиконистости в ней меньше чем в идеалисте мне показалось
зато перламутр
Идеалист у меня был только пробник. Визионер ничего такая, мне поры не забивает(кожа у меня сухая, на всякий случай), перламутр "расходится" на лице, я ее и под глаза наношу!
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Кстати,помада Dior Addict гадость редкостная(((Еще сегодня попробовала Алхимик.Цвет действительно обновился,есть объем,волос,как будто больше стало,но нет блеска(((и сразу после укладки,было такое впечатление,что волосы не вымыты!
И для меня эта помада - гадость, гадость(((
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Вот сижу я вся такая деловая,фиг выбраться в магаз  записываю списки хотелок  проходит пару месяцев и понимаю,что уже все не так восторженно пишут об хотелке...вычеркиваю  экономия блин 
Вот и я также
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Ага,помада именно та((Про Алхимик,думаю может плохо смыла!?Эффект мне нравится,но вот блеска бы еще,и было бы супер!Масло еще не пробовала,может с маслом блеск появится?
А мне эта помада очень нравится. У меня 2 оттенка есть.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!