Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5843 из 7552 « Первая 4843534357435793583358395840584158425843584458455846584758535893594363436843 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Мне сказали дюф до 34 Не начала... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оля-солнышко, прости. Я реально не догадалась у тебя спросить, сосет ли палец малыш. Мне стыдно. Ты была мне почти подругой.
    Почему была?

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сходить можно вне зависимости от мес, а вот анализы строго не сразу же после мес и не за несколько дней до... и нельзя сдавать есдли в этот день были кровотечения
    Юля, т.е. Если я на 5-7 дни цикла иду гормоны сдавать, то коагулограмму, димер и Гомик лучше не сдавать?

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Оль, ну про распрашивание тебе уже ответили,конечно,она просто не сообразит такое спросить.. А вот про гостей..как я тебя понимаю Знаешь как часто у нас тут гости?! Мы ж в Фи живем! Это ни хухры мухры Прям хозяйкой бесплатной гостиницы иногда себя чувствую! Думаю, тебе надо первой заговорить на тему-а было бы здорово нам потом встретится! Ну,когда малыш подрастет, и не страшны будут вирусы! Ближе к лету например Надо будет вам заранее подыскать гостиницу, может ранее бронирование подешевле будет..ну и все в таком духе
    Ириш, может тогда платную открыть?

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд 21 уже срок, и ты имеешь право сказать, девочки давайте встречатся позже. Моя подруга когда родила,я звоню, говорю адрес роддома диктуй, она хорошо, но постоим в коридоре, ребенка до крестин не показываю, и имя еще не выбрали ( а знала от общего врача что выбрали и какое). Я ее поняла, хотя жутко хотелось принимать участие, встречать из роддома) но это ее выбор и мне человек прямо и корректно об этом выборе сказал. Так и у тебя есть выбор когда и кого принимать, подруги поймут.
    Д диаметр взяли, даже ничего не сказали, значит появились. Сдавала еще гомик, агрегацию и коулограмму
    Света, а сколько они стоили?
    Как вообще понять стоимость анализов в Отта, сколько денег с собой брать? Если я им по телефону начну список зачитывать, мне скажут стоимость? Ил пошлют?

2. ответ для Amuras , на сообщение « и чего на них такой разброс цен от 80... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    К бегемотикам и необегемоченным.
    фу какое ..... слово....

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне сказали дюф до 34

Не начала
    А я уже тетрадку красивую присматриваю, что б ты начисто переписала на всех тебе известных языках и картинки уже рисовать или найти нужные ))))
    Я-Катя

Мам, у меня по расписанию в 20-00 подвиг, каждый день, кормлю мужа что-то героическое в этом есть

Оль, ты не тушуйся и не стесняйся обидеть кого, делай как тебе удобнее. Скажи, девочки я буду счастлива видеть вас, но чуть попозже, потому что Доктор сказал, чтобы первый месяц с ребенком контактировали по минимуму народу и все
    По поводу вопросов...мы все разные+ свои какие-то проблемы, для нас становится интересно то, что нам ближе в данный момент...у них нет детей, им ближе темы про работу, мужиков, ты беременна, тебе ближе тема про малышей, вес, рост и т.п, но это не значит что друзья перестали быть друзьями, просто в данный момент вы немного на разных волнах, но все скоро наладится
    Света, подруга оч жестко сказала тебе и оч жестоко ведет себя, я тоже не во все всех посвящать стараюсь, только кому очень интересно хотя мне уже надоели эти извечные вопросы, ну когда вы? когда вы будете снова? ну вам же сказали, что случайность...раздражает честно и еще меня больше начинает раздражать я сама, что я испытваю к своим близким друзьям такие эмоции, думаю что я плохая...самоедство у меня в крови но я тоже человек и могу испытывать разные эмоции и . Вот недавно как вчера, меня накрыло, скоро моя близкая подружка родит, я рада за них очень, но накрыло...то ли я позавидовала, то ли что...а потом накрыло, что я- плохая подруга короче женская психика- это как генетика, вроде все понятно, но ни черта не известно

Катя, я сегодня все утро машины в пробке пропускала
    Ну а на работе я вообще добрая самаритянка

Наш человек Аватар для LetoNatali

Я ничего хорошего сегодня не сделала (
    все как обычно..
    Сходила с ребенком к врачу, погуляли, накормила ребенка, спать уложила, потом опять погуляли /в магаз сходили, приготоаила ужин, накормила ребенка, мужа, сейчас пойду спать укладывать

Хранитель Аватар для Tiffani_

можно я тоже отчитаюсь о хорошем????

...помогла коллегам на работе за просто так)) много раз улыбалась и не ругала ребенка за трояк очередной)))))

Хранитель Аватар для Solnishko84

Мне сказали дюф до 34

Не начала
    Ого , тебе не отменили?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Почему была?

Юля, т.е. Если я на 5-7 дни цикла иду гормоны сдавать, то коагулограмму, димер и Гомик лучше не сдавать?

Ириш, может тогда платную открыть?

Света, а сколько они стоили?
    Как вообще понять стоимость анализов в Отта, сколько денег с собой брать? Если я им по телефону начну список зачитывать, мне скажут стоимость? Ил пошлют?
    Вообще возле касс префскурант висит
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Мам, у меня по расписанию в 20-00 подвиг, каждый день, кормлю мужа что-то героическое в этом есть

Оль, ты не тушуйся и не стесняйся обидеть кого, делай как тебе удобнее. Скажи, девочки я буду счастлива видеть вас, но чуть попозже, потому что Доктор сказал, чтобы первый месяц с ребенком контактировали по минимуму народу и все
    По поводу вопросов...мы все разные+ свои какие-то проблемы, для нас становится интересно то, что нам ближе в данный момент...у них нет детей, им ближе темы про работу, мужиков, ты беременна, тебе ближе тема про малышей, вес, рост и т.п, но это не значит что друзья перестали быть друзьями, просто в данный момент вы немного на разных волнах, но все скоро наладится
    Света, подруга оч жестко сказала тебе и оч жестоко ведет себя, я тоже не во все всех посвящать стараюсь, только кому очень интересно хотя мне уже надоели эти извечные вопросы, ну когда вы? когда вы будете снова? ну вам же сказали, что случайность...раздражает честно и еще меня больше начинает раздражать я сама, что я испытваю к своим близким друзьям такие эмоции, думаю что я плохая...самоедство у меня в крови но я тоже человек и могу испытывать разные эмоции и . Вот недавно как вчера, меня накрыло, скоро моя близкая подружка родит, я рада за них очень, но накрыло...то ли я позавидовала, то ли что...а потом накрыло, что я- плохая подруга короче женская психика- это как генетика, вроде все понятно, но ни черта не известно
    Да , наверно, но я то распрашиваю про нее, а она ограничивается как дела
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ого , тебе не отменили? Вообще... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да , наверно, но я то распрашиваю про нее, а она ограничивается как дела
    А ты ее спроси, почему ты не спрашиваешь про меня поподробнее? тебе неинтересно? просто тупо в упор, очень действенный метод
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ого , тебе не отменили? Вообще... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вообще возле касс префскурант висит
    Да? надо маму отправить )))

Оля, спасибо за наводку

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    такое чувство что меня все обижают.
    на дорогах подрезают, бибикают, в магазине хамят. в субботу в ЦПКиО охранник наехал...
    я аж расплакалась((
    и мне уже прям хочется закричать, какого фига вам всем от меня надо((((
    Оль, я жутко обидчивая стала, чувствую, что шкура моя стала явно тоньше, расстраиваюсь на раз-два, это пережитый стресс мне кажется, у меня это лечится только временем, при этом всегда по-разному, в этот раз я долго отхожу от всего....

Оля, на примирение вам @@@@@@@ это просто психологически сложный период, когда все болезненно влспринимается, и ссоры на ровном месте. А вот съездить куда-то вместе очень хорошо. Особенно в Китай, наверно там много интересного! И шоппинг))
    Леночка, спасибо за кулачки! В Китае я много раз была, в общем, меня там уже сложно чем-то удивить, пошопиться бюджетно там конечно можно, но я больше хочу на море, это у меня как навязчивая мысль, пока не получу, не успокоюсь

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ольчик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все наладится у вас поскорее
    спасибо, моя хорошая!!! И ты тоже не грусти, верю, что за беременную подружку сможешь искренне порадоваться как только увидишь ее малыша!

Я лежу нюхаю свою резиночку велосипедную, она меня успокаивает.
    ))))))))

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Про покушать уже подумала, перенесу микроволновку в холл и там же поставлю временную электро плитку на 1 комфорку..чтобы сготовить...
    Меня 1) страшит что все затянется 2) я еще не нашла бригаду 3) у меня деть в прошлом астматик - боюсь грязи много 4) на днях заказываем кухню - голова едет...
    зы: это я так от болячек отвлекаюсь, и тоже я бы сказала - что помогает
    Жить в ремонте нелегко, но возможно, помимо пленки на дверь и мокрой тряпки под дверью (при этом лучше сделать так со всеми дверями, так как рабочие все равно будут шастать, то в туалет, то покурить, соответственно в прихожей вещи оставлять не надо, все будет в пыли/грязи), временную кухню лучше организовать по возможности в комнате, где есть балкон (если такой вариант имеется, балкон заодно и как холодильник можно использовать),если бригада нормальная и материалы будут закуплены, то за пару недель должны управиться

Страница 5843 из 7552 « Первая 4843534357435793583358395840584158425843584458455846584758535893594363436843 Последняя »