|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Ой..не надо плакать А сколько сейчас сыночку? Чем пыталась накормить?
тк выбор у меня невелик (макароны. греча, яйцо-больше он не ест ничего-пыталась яичницей накормить
Недавно поинтересовался у нас с мужем-не хотим ли мы пойти в детский сад для мама и пап.. муж говорит-уже сейчас его посещают мысли о доме престарелых))))
3 года и 11 мес
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
Девочки, что у нас случилось? Никого в типике нетута... Прям грусть
Вот мы с Катей Ассоль давно тревогу о разложении топика бьём
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
тк выбор у меня невелик (макароны. греча, яйцо-больше он не ест ничего-пыталась яичницей накормить
Недавно поинтересовался у нас с мужем-не хотим ли мы пойти в детский сад для мама и пап.. муж говорит-уже сейчас его посещают мысли о доме престарелых))))
3 года и 11 мес
Какую тонко думающий ребенок Я так понимаю сам в садик ходит, раз вам предложил?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Все так ждали сентября и открытия Отто, видимо лосями носятся сдают анализы. Надо, что бы все в конце концов отчитались о проделанной работе.
-
Наш человек
те двойной сюрприз. Сначала воздержание, а в награду СГ. Вот никак не могу понять почему мужчины так стремаются СГ? А ты в какую клинику записала?
По рекомендации Плуж. в ЦРТ "Эмбрилайф".
Одно дело когда из дома баночку жена везет, а другое когда ехать туда надо - вот и страшно или стыдно наверно.
-
Наш человек
Какую тонко думающий ребенок Я так понимаю сам в садик ходит, раз вам предложил?
начал ходить только реально не справляюсь с ним вот что значит возраст...я его в 36 родила
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Блин, ну что ж вы..уже поругались и хватит. так часто вредно для здоровья......@@@@@@@@@@ что б вс е разрешилось лучшим для тебя образом, так как тебе с дочей лучше будет...
Оль, я еще окончательно не выбрала. Сейчас зависла на Пятигорске, привлекает то что там универсальная база как бы получается, те там максимальное разнообразие вод для лечения, а грязи мне низя, хотя их там то же оч хвалят+воздух там хороший. По срокам я не хочу затягивать, если решусь, конечно, поехать. Но мужу как сказала, что может поехать в санаторий?, он у меня каждый день спрашивает- ну что выбрала куда?...
Катя а в Пятигорск чем добираться?
Сообщение от Lja
Я с ним вообще не разговариваю ((( Если помиримся, то скорее всего я с ним в конце октября поеду в китай и куда-нить на море, в общем, я как на пороховой бочке живу, сама не знаю, чем дело кончится. Вчера ровно месяц после В был, я вроде в голове даты не сильно держу, но явно депрессняк меня вчера поборол... После первых М какая-то мазня одолевает, я так понимаю, что в таком состоянии грязи/воды нельзя, я думала все быстрее заживет, а получается ерунда какая-то.
Оля, на примирение вам @@@@@@@ это просто психологически сложный период, когда все болезненно влспринимается, и ссоры на ровном месте. А вот съездить куда-то вместе очень хорошо. Особенно в Китай, наверно там много интересного! И шоппинг))
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Да ничего, в последнии дни повеселее. До разложения нам, ттт, далеко пока.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да ничего, в последнии дни повеселее. До разложения нам, ттт, далеко пока.
Просто мы постепенно перебираемся в реал
-
Космонавт
Все так ждали сентября и открытия Отто, видимо лосями носятся сдают анализы. Надо, что бы все в конце концов отчитались о проделанной работе.
Бегемотики мало пишут. Есть, конечно, и среди бегемотиков отличники.
Планерюшек вообще мало, Ира и...всё?
Надя и Наташа в работу ударились. Юльчик в отпуск собирается.
Слава богу, Лорик нашлась.
Ксю погрязла в прогулах.