|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Surgeon
где, как, через что и чем открываем?
Не могу зайти с моего ноутбука в андроид маркет:
https://play.google.com/store
Нахожусь в Италии. Через местного оператора, интернет через мобильный модем. Пытаюсь открыть Гугль Хромом ( и Эксплорером тоже пробовала), и вылезает такая фигня.
Понимаю, что тема про планшеты, а у меня немного не то. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
-
Хранитель
Что-то с датой у Вас видать.
Ошибка сертификата
Обычно причиной ошибок сертификата являются неправильно установленные дата или время в календаре операционной системы.
Чтобы установить свойства даты и времени в Windows, выполните указанные ниже действия.
Дважды нажмите на часы на панели задач, чтобы открыть меню Свойства даты и времени.
Откройте вкладку Дата и время и убедитесь в том, что выбраны правильные значения дня, месяца и года.
Нажмите кнопку Применить, чтобы сохранить изменения.
Откройте вкладку Часовой пояс и убедитесь в том, что выбран правильный часовой пояс. Если отображается неправильный часовой пояс, выберите в раскрывающемся меню правильный вариант.
Убедитесь в том, что установлен флажок Автоматический переход на летнее время и обратно.
Нажмите кнопку ОК.
Закройте все окна браузера, перезапустите его и попробуйте войти еще раз.
-
Небожитель
Сообщение от Кураре
ух, ничего себе! я вроде тоже искала тут.. наверное, не ту информацию задавала..
спасибо огромное! буду изучать )
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Что-то с датой у Вас видать.
Спасибо большое, так оно и оказалось!
-
с Луны
Сообщение от Зеленый
Ainol Novo7 Aurora 2
Ainol Novo7 Burning
Cube U30Gt mini
Но это всё надо ждать, да?
-
Наш человек
У меня еще вопрос. Что-то неладное с соединением по вай фай. Изначально всё работало нормально. В какой-то момент видимо что-то где-то сбилось, и теперь в зоне ваё фай при подключении планшет идет в бесконечный поиск адреса IP.
-
Хранитель
Посмотрите настройки сети WiFi, которые как раз и задают IP, например. Всё должно стоять в "Авто".
-
с Марса
Ну все решаемо. Может быть у кого-то и в наличии есть. Или ускоренная доставка EMS.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с Луны
Сообщение от Зеленый
Ну все решаемо. Может быть у кого-то и в наличии есть. Или ускоренная доставка EMS.
Понятно.
А вот эти планшеты совсем фигня?
http://www.explay.ru/catalogue/table.../?devicetabs=1 и http://www.explay.ru/catalogue/table.../?devicetabs=1
-
Небожитель
Сообщение от kilometer
Тогда уж такой. Это ainol novo 7 aurora 2 в другой упаковке и с 8 ГБ памяти вместо 16.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).