|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от 7erge
Спасибо! То же его нашла сейчас- скачала, а то тут кинулись, что не открываются, а нужно книги-учебные открыть, они так тяжелые с собой не потаскаешь, а так с планшетом всегда под рукой. У нас еще с маркета ничего не поставить стало- устройство не определяется- установить ничего не можем, а так как програмки специфические нужны, не все на 4пда есть. Вот мучаемся.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Milk&Honey
Ну воть, я опять за помощью!
Дано: любимый китайский друг Юппо
Проблема: после минутного отключения интернета в доме, видимо сбились настройки - после включения, планшет показывает что сеть есть, подключение wi-fi есть, но интернет не работает. При этом на ноуте все нормально.
Значок подключения есть, но когда все Ок, там синие полосочки, сейчас они серые...
Что было сделано и не дало плодов - выключение wi-fi на планшете, и самого роутера, удаляли и делали заново точку доступа. Все по нулям
Опытным путем доказано, что другие подключения работают, экспериментировала на работе и др местах.
Очень надеюсь на помощь знатоков, где еще покопаться, что сделать еще можно
у меня такое было, позвонила провайдеру и в секунду всё вернули. Сказали, что оборудование слетело.....я не очень разбираюсь
-
с орбиты
Спасибо за подсказки!!!
Сбросили настройки роутера и все заработало!
как я переживала за своего Юппика, а он молодец-молодец
-
с орбиты
провайдер сказал что сбой связи был, перезапустите вифи на планшете или проверьте настройки точки доступа, и вся помощь от них
-
Наш человек
Сообщение от 7erge
Почему такое может быть, что у меня этот андроид маркет с компа не открывается? Когда заходила на сайт из России, всё было ок. Сейчас нахожусь в Италии, и у меня там перманентно открывается красного цвета страница с белым окном, в котором написано, что имеет быть некая ошибка по безопасности, некий сертификат безопасности сервера не годен. В чем тут дело? Какие идеи?
-
Колбаскин
где, как, через что и чем открываем?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Tanchka
Спасибо! То же его нашла сейчас- скачала, а то тут кинулись, что не открываются, а нужно книги-учебные открыть, они так тяжелые с собой не потаскаешь, а так с планшетом всегда под рукой. У нас еще с маркета ничего не поставить стало- устройство не определяется- установить ничего не можем, а так как програмки специфические нужны, не все на 4пда есть. Вот мучаемся.
у меня и изначально не виделся планш с Маркета..
йех, и ваще как то он у меня больше лежит, чем работает...
вот надо мультов покидать, берем в дорогу с собой..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
подскажите, пожалуйста, существует ли планшет с юсб-входом и виндоусом, легкий и размером с айпад? в интернете не нашла..
заранее спасибо.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
подскажите, пожалуйста, существует ли планшет с юсб-входом и виндоусом, легкий и размером с айпад? в интернете не нашла..
заранее спасибо.
Видимо плохо искали
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).