|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Атом N455? Не, спасибо...
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
Атом N455? Не, спасибо...
там и на 520-х есть
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
Народ, помогите советом, есть Texet TM-9720. При "варварском" обращении сломан (развёрнут) внутри гнездо микро USB - и видимо при попытке воткнуть не втыкаемое сместилась плата на которой находятся все разъёмы. В итоге "слава богу" зарядка работает ну и все остальное, кроме сломанного гнезда, не достают и другие гнёзда, короткого замыкания по питанию нет. Вопрос в следующем - сколько может стоит ремонт и самое главное где? Звонил в remnote.ru - отказались, ссылаясь, что таких разъёмов нет и такой "сложный" ремонт не производят. В нашем городе тоже все отказались. Как вариант для инета использовать модем с Wi-Fi, а если надо с PC данные перебросить - использовать microSD. Что скажите коллеги?
Посмотрел цены на ремонт - от 1500р за замену разъёма.
-
Колбаскин
искать разъем и паять самому. в противном случае дешевле новый таб купить
-
Наш человек
Да... сложно будет понять владельцам, что эта фигнюшка не стоит 8с хвостиком + кредит от Хомы. И снята с гарантии (механическое повреждение). Проверил карта памяти исправно работает и наушники без проблем. микро HDMI не проверить - в комплекте нет разъёма. И у нас в городе нет возможности купить разъём, только на заказ. В Опора-Сервис цена такого ремонта от 1200 - 1800.
-
с орбиты
Ну воть, я опять за помощью!
Дано: любимый китайский друг Юппо
Проблема: после минутного отключения интернета в доме, видимо сбились настройки - после включения, планшет показывает что сеть есть, подключение wi-fi есть, но интернет не работает. При этом на ноуте все нормально.
Значок подключения есть, но когда все Ок, там синие полосочки, сейчас они серые...
Что было сделано и не дало плодов - выключение wi-fi на планшете, и самого роутера, удаляли и делали заново точку доступа. Все по нулям
Опытным путем доказано, что другие подключения работают, экспериментировала на работе и др местах.
Очень надеюсь на помощь знатоков, где еще покопаться, что сделать еще можно
-
Колбаскин
Сообщение от Milk&Honey
Ну воть, я опять за помощью!
Дано: любимый китайский друг Юппо
Проблема: после минутного отключения интернета в доме, видимо сбились настройки - после включения, планшет показывает что сеть есть, подключение wi-fi есть, но интернет не работает. При этом на ноуте все нормально.
Значок подключения есть, но когда все Ок, там синие полосочки, сейчас они серые...
Что было сделано и не дало плодов - выключение wi-fi на планшете, и самого роутера, удаляли и делали заново точку доступа. Все по нулям
Опытным путем доказано, что другие подключения работают, экспериментировала на работе и др местах.
Очень надеюсь на помощь знатоков, где еще покопаться, что сделать еще можно
делаю вывод, что проблема в роутере (например настройки канала или шифрования)
H&S - read only mode
-
с орбиты
хм, а если проблема в нем, то возможно что ноут работает а канал на планшет загнулся?! я извиняюсь за глупые вопросы, но я не понимаю ничегошеньки....
как бы проверить роутер, не покупая сразу нового, это реально?
-
Колбаскин
Сообщение от Milk&Honey
хм, а если проблема в нем, то возможно что ноут работает а канал на планшет загнулся?! я извиняюсь за глупые вопросы, но я не понимаю ничегошеньки....
как бы проверить роутер, не покупая сразу нового, это реально?
просто смените тип шифрования или канал (по очереди и тут же проверяйте)
H&S - read only mode
-
Космонавт
Ребята, а планшет на андроиде DjVu читает? Что-то у нас не получается открыть...