|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от adoni
Кстати,помада Dior Addict гадость редкостная(((Еще сегодня попробовала Алхимик.Цвет действительно обновился,есть объем,волос,как будто больше стало,но нет блеска(((и сразу после укладки,было такое впечатление,что волосы не вымыты!
ага..значит отпадает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Попробуйте маску Нумеро от Брелил
Яна, расскажи где она продаётся, хочу попробовать, но не попадается она мне. Спасибо.
может, конечно, это обсуждали, сорри, если что. мимо меня прошло
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Кстати,помада Dior Addict гадость редкостная(((Еще сегодня попробовала Алхимик.Цвет действительно обновился,есть объем,волос,как будто больше стало,но нет блеска(((и сразу после укладки,было такое впечатление,что волосы не вымыты!
Диор Аддикт - это помада-блеск в серебряном цвете?
Про Алхимик . Может, ты что-то не так делала? А масло пробовала?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Рысь
Яна, расскажи где она продаётся, хочу попробовать, но не попадается она мне. Спасибо
Я покупала в Меге-Дыбенко в Шпильке. Там есть и большая банка и объем в тубе поменьше.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Вот сижу я вся такая деловая,фиг выбраться в магаз  записываю списки хотелок  проходит пару месяцев и понимаю,что уже все не так восторженно пишут об хотелке...вычеркиваю  экономия блин 
Видишь, как тебе хорошо.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Мне,кажется он похож на EL сыворотка в голубом флаконе,не помню название,идеалист по моему))Он мне выравнивает тон,я могу его под крем,могу и просто под тон или пудру.
Алин, что вы обсуждаете ланкомовску сыворотку или....
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Я покупала в Меге-Дыбенко в Шпильке. Там есть и большая банка и объем в тубе поменьше. 
Спасибо!
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Рысь
А мне он уж очень приторный, несмотря на то, что некоторые сладкие ароматы я люблю, ну не так пахнет манго, имхо конечно
А художник видит так 
У меня холодная кожа. Мамука сейчас занюхала, говорит, на мне сидит не приторно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Алин, что вы обсуждаете ланкомовску сыворотку или....
Визионер.
Счастье любит тишину!