|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
ага, про сыворотку, и я ждала твоего ответа )
спасибо, Аллочка! она кроме матирования что дает? у меня по ощущениям матирование сейчас и не особо нужно, я вообще мерзну уже 
ve:
Свет, мне лично кажется, что матирует и слегка выравнивает кожу за счет мееееелких блесточек
У меня тут был порыв тональником намазаться, ибо холодно уже какбЭ
Бррррр
Как я от тональника отвыкла, мне все не то, все не так... Пока хожу в летнем варианте тональники все, что естЬ у меняь, не устраивают совсем((((
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Natusion
Всем Доброе утро!
Расскажи мне пожалуйста об этом аромате? Я люблю подобные, но в этом выкупе у Белки в прайсе его не было, взяла бы на пробу чуток.
Он - радостный. Носить его могу только дома, слишком уж сладкий, но когда вдыхаю, так на душе хорошо становится.....подумала-подумала, да и облилась им вся 
Организовать бы встречу, я бы притащила манго и еще чего-нибудь.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Катия
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь доступное средство для придания блеска волосам. Они что-то совсем стали плохо выглядеть, этим я занимаюсь и понимаю, что надо решать первоночальную проблему, но иногда нужно хотя бы косметически вернуть им блеск. раньше прямо отливали блеском, а сейчас сухие и очень поврежденные  (никогда не красила). Масками какими то стала пользоваться, хотя не верю в них, если честно. Знаю про полоскания с уксусом, но мне кажется, это их совсем добьет. Или нет? Спасибо!
Может быть Вам масло попробовать!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
фуукака
 Сообщение от Ася
Лютены-то? ну в большинстве своем да. фукакка
Пришла Ася и написала свое авторитетное мнение
А я все равно попробую
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от Катия
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь доступное средство для придания блеска волосам. Они что-то совсем стали плохо выглядеть, этим я занимаюсь и понимаю, что надо решать первоночальную проблему, но иногда нужно хотя бы косметически вернуть им блеск. раньше прямо отливали блеском, а сейчас сухие и очень поврежденные  (никогда не красила). Масками какими то стала пользоваться, хотя не верю в них, если честно. Знаю про полоскания с уксусом, но мне кажется, это их совсем добьет. Или нет? Спасибо!
http://www.beautydream.ru/narodblesk.html
Обратите внимание на майонезную маску, только с чесноком я не делала, а так да блеск дает,
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
вот такую инфу я нашла в сети:
- Серия G имеет укороченный ручки.
- Серии G и K имеют более плотный ворс, чем остальные серии.
- Премиум-серия кистей S100 абсолютно идентична с серией Basic. Отличие лишь в дизайне - ярком оранжево-красном (вермиллион) исполнении ручек и позолоченным ободком.
- Ворс из голубой белки - самый мягкий, но берет меньшее количество цвета.
- Ворс из канадской и сосновой белки набирает большее количество цвета, поэтому это идеальный вариант кистей для теней и румян.
на самом деле не все кисти красные повторяются в других сериях, но я не вижу смысла платить за позолоту ободка 
я заказала одну из бейсика, две из серии G, и одну из серии J - эта серия с белым ворсом выбирала по форме/размеру и цене кисти
О, спасибо большое! Поняла.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Катия
Попробуйте маску Нумеро от Брелил, жидкий шелк от Биосилк, Элексир для волос от Орофлюидо.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от бессовестная
Арина, спасибо!!!!
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Попробуйте маску Нумеро от Брелил, жидкий шелк от Биосилк, Элексир для волос от Орофлюидо.
Ян, а мне Биосилк вообще не понравился, ну вот вообще!