Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Мамам агрессивных детей

1. ответ для sveta999 , на сообщение « Мамам агрессивных детей »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Да девочки, дочитала тему до конца.... столько негодования, ужас, ну не нужны Вам советы, правда идите мимо, чего писать "фи" свои и еще с ошибками, даже читать противно.....

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Да девочки, дочитала тему до конца.... столько негодования, ужас, ну не нужны Вам советы, правда идите мимо, чего писать "фи" свои и еще с ошибками, даже читать противно.....
    зачем читали?
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

3. ответ для Hollyoctober , на сообщение « я с Вами:flower: это очевидное -... »
    Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    я с Вами
    это очевидное - невероятное для многих
    и прошу, не отвечайте на грубости форума....только нервы трепать себе
    правильно, что написали!
    +много. Автор, не переживайте. Я пару раз побыла в подобной ситуации,попытавшись написать. Тут-же- и тон-то у меня не тот, и истины-то избитые, и вообще,и вообще. Переживала,помню, очень. А теперь сама темы не создаю больше. Знаю,чего можно ожидать.

4. ответ для sveta999 , на сообщение « Мамам агрессивных детей »
    Старожил Аватар для laura_peperoni

Спасибо автору топика за совет, я всегда догадывалась, что дело во мне, но никак не могу с собой справиться чтоб не орать, когда моя дочь обижает других, особенно тех которые на много младше ее, но это очень и очень сложно! Агрессия порождает агрессию, это факт! Конечно прочитав статью, я почему то не нашла ответа, что же она посоветовала родителям, как вести себя и что делать И думаю перевоспитать саму себя не так то и просто, но надо хотя бы начать

5. ответ для laura_peperoni , на сообщение « Спасибо автору топика за совет, я... »
    Ветеран Аватар для Али*на

Цитата Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
    Спасибо автору топика за совет, я всегда догадывалась, что дело во мне, но никак не могу с собой справиться чтоб не орать, когда моя дочь обижает других, особенно тех которые на много младше ее, но это очень и очень сложно! Агрессия порождает агрессию, это факт! Конечно прочитав статью, я почему то не нашла ответа, что же она посоветовала родителям, как вести себя и что делать И думаю перевоспитать саму себя не так то и просто, но надо хотя бы начать
    А в самом деле, что делать-то?
    Кто виноват, выяснили уже.А вот что делать?Как остановить ребёнка, несущегося на всех парах с кулочками на другого малыша, если не криком?

6. ответ для Али*на , на сообщение « А в самом деле, что делать-то? Кто... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Али*на Посмотреть сообщение
    А в самом деле, что делать-то?
    Кто виноват, выяснили уже.А вот что делать?Как остановить ребёнка, несущегося на всех парах с кулочками на другого малыша, если не криком?
    Это как в загадке кто первее - курица или яйцо?
    Первее в этой ситуации, что мама орет и оскорбляет ребенка, когда должна была просто привить ему правила этого мира.
    Ребенок звереет на других детей.
    И все равно, не останавливать криком. Потом придется извиняться перед родителями упавшего, но на своего не кричать и не злиться.
    Очень часто мамы сами ведут себя как обиженные дети
    Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"

Хранитель Аватар для Dione

Первее в этой ситуации, что мама орет и оскорбляет ребенка, когда должна была просто привить ему правила этого мира.
    И все равно, не останавливать криком. Потом придется извиняться перед родителями упавшего, но на своего не кричать и не злиться.
    т.е. надо дать ударить, а потом извиниться? я правильно поняла?
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Али*на , на сообщение « А в самом деле, что делать-то? Кто... »
    Старожил Аватар для laura_peperoni

Менять нужно всю концепцию воспитания, и начинать воспитание с себя, изменив себя, мы увидим изменение в ребенке Правда, еслиб это было так легко, то думаю ни у кого не было проблем, но так как проблемы есть, значит это совсем не просто
    Дочурки Валентинка 20.02.2005 и Мария 21.08.2008.
    Сынок Димочка 04.02.2015.

Ветеран Аватар для Али*на

Цитата Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
    Менять нужно всю концепцию воспитания, и начинать воспитание с себя, изменив себя, мы увидим изменение в ребенке Правда, еслиб это было так легко, то думаю ни у кого не было проблем, но так как проблемы есть, значит это совсем не просто
    Как бы та это годы не ушли.Дети уже вырасти успеют.Что ж, внукам достанутся мудрые бабушки.

Ветеран Аватар для АлЕгорИя

Это Вы так говорите пока не окажитесь в ситуации, когда на Вашего ребенка налетит другой ребенок (и не факт, что "пострадавший" просто упадет - а, не дай Бог, неудачно упадет спиной на что-нибудь... или головой ударится при падении ), а мама "агрессора" спокойненько подойдет, погладит по голове свое чадо и с нежной улыбкой скажет: "Милый, ну что ж ты так не аккуратно? В другой раз будь осторожнее. Извините!" и уйдет... Думаю, в такой ситуации, Вы предпочтете чтобы мама успела "остановить его криком" ))

Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »