Страница 967 из 3114 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для tutta , на сообщение « Вы серьезно? :)) выбирайте... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
    Д
    что посоветуете читать нам дальше (сейчас на 1,5) правда мы по прежнему шилопопы и интересней нам картинки, стихи не успеваем читать , перелистываем
    знаем некоторые цифры и 13 букв )) (но это мы случайно играли в буквы и цифры ))
    может нам азбуку какую интересную ?
    что еще посоветуете в этом возрасте (ситуации поведений? а то на площадке научились толкаться (((
    Что почитать - топик Читаем двухлетке.
    Поведение - сказкотерапия.

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    наткнулась на ваш чудесный топ!!! столько информации, ого-го, читать и читать :-) готовлюсь к закупке книжками, подскажите, пожалуйста, развивающие книжки от 2х лет, боюсь, что весь топ не скоро осилю)
    Развитие двухлетки, ч.1 - Внимание, память, логика. Творчество. Лепка, аппликация, рисование. Поделки.
    Развитие двухлетки, ч.2 - Творчество: лепка, аппликация, рисование, поделки. Речь: логопедические пособия, пальчиковые игры.
    Развитие двухлетки, ч.3 - Дидактические материалы: карточки, плакаты, игры. Искусство: живопись. музыка.

Там же можно скачать и видео , и аудио с занятиями по музыке, гимнастике и пальчиковым играм, я специально отбирала их для занятий с двухлетней дочерью.

Элита

Я сегодня вся при счастье - в Нарве купила Сипсика, да еще с иллюстрациями Эдгара Вальтера
    Теперь мечтаю о Полуботинке с его же иллюстрациями как в детстве. Читаем сейчас с Челлаком, симпатичные, но в глазах все равно стоят иллюстрации Вальтера. Буду в Таллине искать когда туда поедем

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

На Сказочную Вселенную на озоне скидка 20 процентов, книжка очень хорошая, спасибо за рекомендации, на основании которых и купила

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    На Сказочную Вселенную на озоне скидка 20 процентов, книжка очень хорошая, спасибо за рекомендации, на основании которых и купила
    кодовое слово для покупателей озон.ру - СТО (при заказе от 1000р получаете дополнительно в подарок 100 баллов) кодовые слова вводятся здесь
    также если покупаете с помощью "спасибок" от сбербанка 5% возвращаются
    подробнее https://www.ozon.ru/context/detail/id/17839080/

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я сегодня вся при счастье - в Нарве купила Сипсика, да еще с иллюстрациями Эдгара Вальтера
    Теперь мечтаю о Полуботинке с его же иллюстрациями как в детстве. Читаем сейчас с Челлаком, симпатичные, но в глазах все равно стоят иллюстрации Вальтера. Буду в Таллине искать когда туда поедем
    Ого, поздравляю. Мои дети 3 недели провели в Кохтла-Ярве, на сборах\ Сипсика так и не нашли нигде. У нас старенький, рваненький на "туалетной" бумаге, (нашли на даче), без исходных данных. Но судя по бумаге и предположительному году издания, скорее всего Петрозаводск 80-х гг.
    Не поделитесь, где в Нарве купили?

Элита Аватар для belka_Ka

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Что почитать - топик Читаем двухлетке.
    Поведение - сказкотерапия.

Развитие двухлетки, ч.1 - Внимание, память, логика. Творчество. Лепка, аппликация, рисование. Поделки.
    Развитие двухлетки, ч.2 - Творчество: лепка, аппликация, рисование, поделки. Речь: логопедические пособия, пальчиковые игры.
    Развитие двухлетки, ч.3 - Дидактические материалы: карточки, плакаты, игры. Искусство: живопись. музыка.

Там же можно скачать и видео , и аудио с занятиями по музыке, гимнастике и пальчиковым играм, я специально отбирала их для занятий с двухлетней дочерью.
    Огромное спасибо, именно то, что нам и нужно было!!!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    - А не пойти ли мне спать, подумала я...
    - А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

Элита

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ого, поздравляю. Мои дети 3 недели провели в Кохтла-Ярве, на сборах\ Сипсика так и не нашли нигде. У нас старенький, рваненький на "туалетной" бумаге, (нашли на даче), без исходных данных. Но судя по бумаге и предположительному году издания, скорее всего Петрозаводск 80-х гг.
    Не поделитесь, где в Нарве купили?
    В Rimi почти на входе есть стенд с детскими книжками. Стоит 10,16 евро, качество изумительное, иллюстрации обалденные . Начали читать вчера, сегодня дочитаем, тк осталось три главы. Нам очень нравится. Вальтер замечательный иллюстратор , еще больше теперь хочу Полуботинку в его исполнении.

Наш человек Аватар для Лампа

В Rimi почти на входе есть стенд с детскими книжками. Стоит 10,16 евро, качество изумительное, иллюстрации обалденные . Начали читать вчера, сегодня дочитаем, тк осталось три главы. Нам очень нравится. Вальтер замечательный иллюстратор , еще больше теперь хочу Полуботинку в его исполнении.
    у меня осталась книга 1989 года выпуска с иллюстрациями Вальтера, жаль, что только продолжение, первую часть тоже ищу.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

9. ответ для milakamilla , на сообщение « Главное чудо света Юдина... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от milakamilla Посмотреть сообщение
    Главное чудо света Юдина http://www.labirint.ru/books/259598/
    младшей как раз пять лет, восприняла на ура! я так довольна, что эта деликатная тема так легко нам далась, ничего лишнего, ничего страшного, все так красиво описано! старшая в 9 лет уже задавала дополнительные вопросы, на которые старалась ответить
    спасибо большое!!!
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

с Марса Аватар для Мама фигуристов

спасибо, мы правда уже из Сипсика в ыросли давным-давно, но хочу иметь в домашней библиотеке.
    Муфта у нас есть в иллюстрациями Вальтера - все 4 книги под одной обложкой, 1994 года издания. Куплена мною на даче с рук.

Страница 967 из 3114 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »