|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от shotlandka
Девочки, а случайно нет Мифов Древней Греции, а конкретно подвигов Геракла для малышей? А то мой 5-летний карапуз услышал по радио и требует почитать, а они всё же на постарше, да и страшные для такого возраста ещё...
Ещё вариант - публикация в "Весёлых картинках". Посмотреть и скачать бесплатно можно здесь. "Геракл" начинается с номера 6 за 1984 год. Но посмотреть можно некоторые номера только после скачивания, к сожалению (кнопка "скачать удалённо"). Я в режиме pdf сохраняла.
Девочки, не сочтите за рекламу, но сайт - просто клад. Там сканы различных детских журналов за разные годы выложены.
-
Элита
Сообщение от GLOW
хвалюсь...
это все по 60 руб.
Олейников:
Ого! Вот это удача!
Миша ищет ночлег сейчас наша любимая книга на ночь, картинки и правда классные!!!
В Буквоеде кстати 243 рубля стоит
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
поддерживаю! мы тоже с них начали знакомство в этом возрасте, летом перечитывали - сыну 5 (а осенью прочитали комета прилетает)
-
Давно я здесь
Девочки , хочу поблагодарить Вас за рекомендации по нигам
мы стерли до дыр книгу "Моя первая книга самая любимая от 6 месяцев до 3 лет" (сразу по вашему совету обкеила ее скотчем )) - только по этому жива )
зайку нежно любим
что посоветуете читать нам дальше (сейчас на 1,5) правда мы по прежнему шилопопы и интересней нам картинки, стихи не успеваем читать , перелистываем
знаем некоторые цифры и 13 букв )) (но это мы случайно играли в буквы и цифры ))
может нам азбуку какую интересную ?
что еще посоветуете в этом возрасте (ситуации поведений? а то на площадке научились толкаться (((
-
Наш человек
Сообщение от Kashka
Девочки , хочу поблагодарить Вас за рекомендации по нигам
мы стерли до дыр книгу "Моя первая книга самая любимая от 6 месяцев до 3 лет" (сразу по вашему совету обкеила ее скотчем )) - только по этому жива )
зайку нежно любим
что посоветуете читать нам дальше (сейчас на 1,5) правда мы по прежнему шилопопы и интересней нам картинки, стихи не успеваем читать , перелистываем
знаем некоторые цифры и 13 букв )) (но это мы случайно играли в буквы и цифры ))
может нам азбуку какую интересную ?
что еще посоветуете в этом возрасте ( ситуации поведений? а то на площадке научились толкаться (((
Постою-послушаю.
Кто читал детям "сказки от капризов"? Помогло?
Может я не те сказки читаю и не так ?
====
З.Ы. Вы эту книгу хвалите?Моя первая книга самая любимая от 6 месяцев до 3 лет
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Давно я здесь
Сообщение от Лампа
да да именно она , мы ее с года начали ''читать'' - знаем наизуть , там на первойстаничке можно вписать имя ребенка )) и обучение так сказать по нарастающей , теперь ребя берет книгу, тыкает пальчиком и читает сам )))
только в жизни она не такая толстая )) не знаю может у меня другое издание?
единственное станички заламинировать надо ( ну или скотчем) а то от ребячих усилий она разорвется , там листики тоненькие
-
Давно я здесь
вот здесь http://www.labirint.ru/books/49632/ и станиц больше )) и картинки есть
-
Элита
наткнулась на ваш чудесный топ!!! столько информации, ого-го, читать и читать :-) готовлюсь к закупке книжками, подскажите, пожалуйста, развивающие книжки от 2х лет, боюсь, что весь топ не скоро осилю)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Сообщение от belka_Ka
наткнулась на ваш чудесный топ!!! столько информации, ого-го, читать и читать :-) готовлюсь к закупке книжками, подскажите, пожалуйста, развивающие книжки от 2х лет, боюсь, что весь топ не скоро осилю)
выбирайте
-
футта нутта
Сообщение от seodiger
Вы серьезно?
Сообщение от seodiger
посоветуйте что нибудь для девочки 4 лет
выбирайте