|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а случайно нет Мифов Древней Греции, а конкретно подвигов Геракла для малышей? А то мой 5-летний карапуз услышал по радио и требует почитать, а они всё же на постарше, да и страшные для такого возраста ещё...
-
enfant terrible
Сообщение от shotlandka
Девочки, а случайно нет Мифов Древней Греции, а конкретно подвигов Геракла для малышей? А то мой 5-летний карапуз услышал по радио и требует почитать, а они всё же на постарше, да и страшные для такого возраста ещё...
Я тоже долго искала. Купила такую. Вроде нормально. Юмор иногда, правда, на грани "фола", но ничего более подходящего по возрасту мне не приглянулось. Моему тоже 5.
Классический вариант тоже буду давать, но позднее.
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Я тоже долго искала. Купила такую. Вроде нормально. Юмор иногда, правда, на грани "фола", но ничего более подходящего по возрасту мне не приглянулось. Моему тоже 5.
Классический вариант тоже буду давать, но позднее.
Спасибо за наводку, наверное надо брать)
Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)
-
Я для начала купила такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/11612260/ Но мы еще не читали. Сын очень впечатлительный и боится всяких монстров. После просмотра мультика Лабиринт (из мифов), с новой силой стал бояться темноты, минотавр теперь везде мерещится
-
Наш человек
а я хожу мимо греческого издания мифов для детишек с картинками и крупным шрифтом, по 3 евро за книжульку..серия из 8 книг -муж на меня так страшно зыркает и я иду мимо.. красивые такие.. это на Крите
-
Автолюбитель
Девочки, а кто может что-нибудь сказать о книге "Хранители семи чудес света"? Оформлена, вроде бы, красиво, а как там текст?
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
а я хожу мимо греческого издания мифов для детишек с картинками и крупным шрифтом, по 3 евро за книжульку..серия из 8 книг -муж на меня так страшно зыркает и я иду мимо.. красивые такие.. это на Крите
надо брать!
дорогу осилит идущий
-
подскажите где и какую "Рапунцель" лучше взять ?
дочка в восторге от мультфильма, думаю книгу взять ещё..
-
Наш человек
Сообщение от shotlandka
Я своим детям читала "Мифы древней Греции. Герои Эллады" в пересказе Веры Смирновой. У нас такая книга, но есть и более поздние издания. Там как раз хороший язык для малышей.
-
Элита
Девочки, подскажите здесь на ЛВ были топики с кодовыми словами с озона и лабиринта - не могу найти, ткните носом, пожалуйста..