|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зюкина
девочки, подскажите, хочу начать знакомить дочку с муми-троллями. Какие варианты книжек самые подходящие?
дочке почти 2,6
!
мы в 2,5 начали читать вот эти книги:
http://www.labirint.ru/series/16039/
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
девочки, а Зоки и Бада - это на какой возраст и мальчишке подойдет?
у нас "девчачьи" книжки не идут
Золушка с Дюймовочкой пылятся непризнанные
про Алису в большой задумчивости я
мой в 11 читал с удовольствием, хохотал и цитировал
Алису читал по программе (с илл. Калиновского) - не очень
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
хвалюсь...
это все по 60 руб.
Олейников:
[]
ух ты! А мне никогда не везет на книги - наоборот, переплачиваю постоянно. Особенно люблю купить у букинистов что-нибудь за месяц до переиздания
п.с. Олейникова очень люблю!
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
п.с. Олейникова очень люблю!
тогда ловите книжную лавку "Все книги по 60 руб."
только именно по 60. Бывают по 50 и по 100 - там мне не попадались эти книги.
и с первого захода может не оказаться всего... я постоянно пробегая мимо заглядываю туда...
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
и с первого захода может не оказаться всего... я постоянно пробегая мимо заглядываю туда...
я тоже очень люблю эту лавочку!!!!Даже телефон продавца взяла,чтоб быть в курсе.Вот только кроме того что Вы описали там еще всего Неандертальского мальчика по 60 купила и ну может книг 5-6 еще и все...ничего нового у них за последний год не было
-
Наш человек
Сообщение от МариДа
я тоже очень люблю эту лавочку!!!!Даже телефон продавца взяла,чтоб быть в курсе .Вот только кроме того что Вы описали там еще всего Неандертальского мальчика по 60 купила и ну может книг 5-6 еще и все...ничего нового у них за последний год не было
Неандертальского мальчика один раз видела - не с руки было брать, а потом не попадался.
-
Наш человек
Сообщение от Квитка
О, чего это я эту серию пропустила..... Девочки, а как там качество? Не пойму, дорого или нет 100 руб за книжку такого маленького формата.
Интересует Золушка, Мальчик с Пальчик, Дюймовочкка пока.
а зачем 100 руб.? они же в Ашане по 45 (выше писали)
100 руб. я бы не заплатила - 45 самое оно
у меня перечисленные книги в большом формате
маленькие брала на подарки и смотрела мельком,
если я не путаю, то бумага обычная (без блеска) и вся книга как-бы мутноватая (во загнула )
А так отличий нет....
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
с Луны
Сообщение от GLOW
Девочки, а где эта лавка?
-
Мега-элита
Вы знаете они у разных ст.метро располагаются,тут нужно ловить момент,я чаще всего встречала на Удельной и Чернышевской,как говорит продавец это т.н. издательский слив,что это значит я не совсем поняла,но с умным видом кивнулакроме книг по 60р,там много хороши книг по 150 и 300,за 150 я там покупала махаон с илл. Р.Инглена,за 300 огромный сборник романов Дж.Остин(себе любимой).
-
Наш человек
Сообщение от МариДа
Вы знаете они у разных ст.метро располагаются,тут нужно ловить момент,я чаще всего встречала на Удельной и Чернышевской,как говорит продавец это т.н. издательский слив,что это значит я не совсем поняла,но с умным видом кивнула кроме книг по 60р,там много хороши книг по 150 и 300,за 150 я там покупала махаон с илл. Р.Инглена,за 300 огромный сборник романов Дж.Остин(себе любимой).
а на Удельной где?
около кольца трамвая?
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.