Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Мамам агрессивных детей

Частый гость

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Почему мы должны проходить мимо? здесь что..принимаются только ответы удобные ТС...пускай "получит тапками" если это так)))чего бояться?
    потому что "праведный гнев" мимо кассы отвлекает от поднятой темы, которая кому-то может быть полезной
    потому что "пройти мимо" в подобных ситуациях- это проявление как минимум терпимости
    потому что "кидать тапками" в того, кто говорит правильные вещи,- это... *промолчу, потому что мягко сформулировать не получится*

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от far far away Посмотреть сообщение
    потому что "праведный гнев" мимо кассы отвлекает от поднятой темы, которая кому-то может быть полезной
    потому что "пройти мимо" в подобных ситуациях- это проявление как минимум терпимости
    потому что "кидать тапками" в того, кто говорит правильные вещи,- это... *промолчу, потому что мягко сформулировать не получится*
    мдяя...защитники повылезали))))патамушто..патамушто...а ТС не задумалась нужна ли кому-либо тогда её "лекция" здесь...а в глаза маме "агрессивного" на взгляд ТС ,было слабо это сказать и привести в пример кучу ссылок,на якобы полезные и умные статьи..а? да и у Вас ,простите что то промолчать не получилось..сорри,повторю ещё раз,хотите чтоб другие молчали,начните с себя)))
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

3. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « мдяя...защитники... »
    Старожил

мдяя...защитники повылезали))))патамушто..патамушто...а ТС не задумалась нужна ли кому-либо тогда её "лекция" здесь...а в глаза маме "агрессивного" на взгляд ТС ,было слабо это сказать и привести в пример кучу ссылок,на якобы полезные и умные статьи..а? да и у Вас ,простите что то промолчать не получилось..сорри,повторю ещё раз,хотите чтоб другие молчали,начните с себя)))
    "Мдя да слабо" ))))) давайте как то, добрее друг к другу.
    Я буду тоже капитаном Очевидность, но такими словами невежливо разговаривать с незнакомыми людьми
    Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"

4. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « мдяя...защитники... »
    Частый гость

"патамушто патамушто"- патамушто вы спросили "почему?"
    а НЕ молчать, когда человека заклевывает толпа,- это не стыдно. стыдно промолчать.

лекция на форуме- это нормально. кто не ищет ответа, на форум не полезет. кто ищет- возможно, увидит, прочитает, задумается, изменится. в т.ч. "та мама" (хотя в первом сообщении речь вообще не о ней, она только как спусковой крючок для развития темы)

на мой вопрос так никто из "негодующих" и не ответил:
    а что, на ЛВ дедовщина уже в законе? и сюда не может заглянуть молодая мамочка, только что столкнувшаяся с проблемой детской агрессии? и ей не может быть полезен чужой опыт?

Ветеран Аватар для Али*на

А разве тема про НАКАЗАНИЯ?
    Тема про УНИЖЕНИЯ.

"Психовать", "истерить", " дергать", "шпунять", "давать тумаки" (все слова из первого сообщения)- хоть один думающий человек подпишется под тем, что это слова о воспитании? или наказании?- нет! это слова об унижении! А унижение к воспитанию никаким боком не относится и вызывает у детей только обратную реакцию, что и хотела донести ТС.

Капитан очевидность (как щас модно выражаться), а в такие дебри ушли...
    Ну прям все такие тут Макаренко собрались.Ни разу не повысили голос на своего ребёнка?Ни разу не начали его "дёргать" и "шпунять"?
    Только на ЛВ такие спокойные и сознательные мамочки.В обычной жизни единицы прям супервоспитатели.

Да все прекрасно понимают, что не надо психовать и орать на детей.Если мамочку, у которой сдали нервы, лишний раз на площадке начнут "учить разому" другие , сдержаннее она не станет.Все мы люди, все устают, все могут сорваться.Или все тут с нервами-канатами?

6. ответ для Али*на , на сообщение « Ну прям все такие тут Макаренко... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Али*на Посмотреть сообщение
    Ну прям все такие тут Макаренко собрались.Ни разу не повысили голос на своего ребёнка?Ни разу не начали его "дёргать" и "шпунять"?
    Только на ЛВ такие спокойные и сознательные мамочки.В обычной жизни единицы прям супервоспитатели.
    Умейте, учительница, различать: НИКОГДА не кричать и знать, что это ПЛОХО. И стремится к хорошему.
    Совсем, ******* тут на ЛВ
    Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"

Ветеран Аватар для Али*на

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    Умейте, учительница, различать: НИКОГДА не кричать и знать, что это ПЛОХО. И стремится к хорошему.
    Совсем, ******* тут на ЛВ
    А что, кто-то не знает, что это плохо?
    Любой человек может сорваться.Не зная женщину, как можно судить, постоянно это происходит или нервы сдали?Если прохожие ей напомнят о роли добра и зла, она тут же "начнёт стремиться к хорошему"?

Не вижу причин в данной теме указывать на профессию.Никакого отношения это к данному топу не имеет.

8. ответ для Людик-Чудик , на сообщение « мдяя...защитники... »
    Хранитель Аватар для botttinki

ошибаюсь,или уже не один человек в топе поблагодарил автора за поднятую тему.значит все таки кому-то нужна,не?
    `

Активный участник

И почему это праведный гнев отвлекает внимание от темы. Или в этой теме могут высказываться только "фанаты" автора и ее теории?

10. ответ для sveta999 , на сообщение « Мамам агрессивных детей »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Так Девочки,апчёмречь...посудите сами,для чего ТС создала тему с таким названием? неужели я ,взрослый человек,прочитав эти осуждения одной мамы на площадке,которая якобы ,как показалась ТС неправильно себя вела по отношению к своему ребёнку,скажу аФтору топа умница,молодец,конечно стоит мне оглянуться на себя и своих детей...огромное спс за советы,статьи,)))не думаю)))не считаю правильным брать за основу мнения неизвестных мне людей....
    Мы все заходим сюда не для нравоучений во всяком случае,ну да,прочитала я эту тему,с чем в корне не соглашусь...и имею на это своё мнение,и могу высказать его,свой жизненный опыт(хоть и не с тремя детьми как у ТС,но с двумя )))) и мне далеко всё равно кто и чему тут хочит нас научить..ну смешно,не правда ли))) обидеть никого не хочу,просто надо проще относится к форумам мам,которые даже в глаза друг друга не видят)))ещё раз повторю.ИМХО...
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »