|
|
Мамам агрессивных детей
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Людик-Чудик
Почему мы должны проходить мимо? здесь что..принимаются только ответы удобные ТС...пускай "получит тапками" если это так)))чего бояться?
потому что "праведный гнев" мимо кассы отвлекает от поднятой темы, которая кому-то может быть полезной
потому что "пройти мимо" в подобных ситуациях- это проявление как минимум терпимости
потому что "кидать тапками" в того, кто говорит правильные вещи,- это... *промолчу, потому что мягко сформулировать не получится*
-
Небожитель
 Сообщение от far far away
потому что "праведный гнев" мимо кассы отвлекает от поднятой темы, которая кому-то может быть полезной
потому что "пройти мимо" в подобных ситуациях- это проявление как минимум терпимости
потому что "кидать тапками" в того, кто говорит правильные вещи,- это... *промолчу, потому что мягко сформулировать не получится*
мдяя...защитники повылезали))))патамушто..патамушто...а ТС не задумалась нужна ли кому-либо тогда её "лекция" здесь...а в глаза маме "агрессивного" на взгляд ТС ,было слабо это сказать и привести в пример кучу ссылок,на якобы полезные и умные статьи..а? да и у Вас ,простите что то промолчать не получилось..сорри,повторю ещё раз,хотите чтоб другие молчали,начните с себя)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
 Сообщение от Людик-Чудик
мдяя...защитники повылезали))))патамушто..патамушто...а ТС не задумалась нужна ли кому-либо тогда её "лекция" здесь...а в глаза маме "агрессивного" на взгляд ТС ,было слабо это сказать и привести в пример кучу ссылок,на якобы полезные и умные статьи..а? да и у Вас ,простите что то промолчать не получилось..сорри,повторю ещё раз,хотите чтоб другие молчали,начните с себя)))
"Мдя да слабо" ))))) давайте как то, добрее друг к другу.
Я буду тоже капитаном Очевидность, но такими словами невежливо разговаривать с незнакомыми людьми
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
 Сообщение от Людик-Чудик
"патамушто патамушто"- патамушто вы спросили "почему?"
а НЕ молчать, когда человека заклевывает толпа,- это не стыдно. стыдно промолчать.
лекция на форуме- это нормально. кто не ищет ответа, на форум не полезет. кто ищет- возможно, увидит, прочитает, задумается, изменится. в т.ч. "та мама" (хотя в первом сообщении речь вообще не о ней, она только как спусковой крючок для развития темы)
на мой вопрос так никто из "негодующих" и не ответил:
а что, на ЛВ дедовщина уже в законе? и сюда не может заглянуть молодая мамочка, только что столкнувшаяся с проблемой детской агрессии? и ей не может быть полезен чужой опыт?
-
Ветеран
А разве тема про НАКАЗАНИЯ?
Тема про УНИЖЕНИЯ.
"Психовать", "истерить", " дергать", "шпунять", "давать тумаки" (все слова из первого сообщения)- хоть один думающий человек подпишется под тем, что это слова о воспитании? или наказании?- нет! это слова об унижении! А унижение к воспитанию никаким боком не относится и вызывает у детей только обратную реакцию, что и хотела донести ТС.
Капитан очевидность (как щас модно выражаться), а в такие дебри ушли... 
Ну прям все такие тут Макаренко собрались.Ни разу не повысили голос на своего ребёнка?Ни разу не начали его "дёргать" и "шпунять"?
Только на ЛВ такие спокойные и сознательные мамочки.В обычной жизни единицы прям супервоспитатели.
Да все прекрасно понимают, что не надо психовать и орать на детей.Если мамочку, у которой сдали нервы, лишний раз на площадке начнут "учить разому" другие , сдержаннее она не станет.Все мы люди, все устают, все могут сорваться.Или все тут с нервами-канатами?
-
 Сообщение от Али*на
Ну прям все такие тут Макаренко собрались.Ни разу не повысили голос на своего ребёнка?Ни разу не начали его "дёргать" и "шпунять"?
Только на ЛВ такие спокойные и сознательные мамочки.В обычной жизни единицы прям супервоспитатели.
Умейте, учительница, различать: НИКОГДА не кричать и знать, что это ПЛОХО. И стремится к хорошему.
Совсем, ******* тут на ЛВ
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Ветеран
 Сообщение от Hollyoctober
Умейте, учительница, различать: НИКОГДА не кричать и знать, что это ПЛОХО. И стремится к хорошему.
Совсем, ******* тут на ЛВ
А что, кто-то не знает, что это плохо?
Любой человек может сорваться.Не зная женщину, как можно судить, постоянно это происходит или нервы сдали?Если прохожие ей напомнят о роли добра и зла, она тут же "начнёт стремиться к хорошему"?
Не вижу причин в данной теме указывать на профессию.Никакого отношения это к данному топу не имеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Людик-Чудик
ошибаюсь,или уже не один человек в топе поблагодарил автора за поднятую тему.значит все таки кому-то нужна,не?
` 
-
И почему это праведный гнев отвлекает внимание от темы. Или в этой теме могут высказываться только "фанаты" автора и ее теории?
-
Небожитель
Так Девочки,апчёмречь...посудите сами,для чего ТС создала тему с таким названием? неужели я ,взрослый человек,прочитав эти осуждения одной мамы на площадке,которая якобы ,как показалась ТС неправильно себя вела по отношению к своему ребёнку,скажу аФтору топа умница,молодец,конечно стоит мне оглянуться на себя и своих детей...огромное спс за советы,статьи,)))не думаю)))не считаю правильным брать за основу мнения неизвестных мне людей....
Мы все заходим сюда не для нравоучений во всяком случае,ну да,прочитала я эту тему,с чем в корне не соглашусь...и имею на это своё мнение,и могу высказать его,свой жизненный опыт(хоть и не с тремя детьми как у ТС,но с двумя )))) и мне далеко всё равно кто и чему тут хочит нас научить..ну смешно,не правда ли))) обидеть никого не хочу,просто надо проще относится к форумам мам,которые даже в глаза друг друга не видят)))ещё раз повторю.ИМХО...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!