|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Катя, а как восприняла увольнение уборщица? Не напакостит ли напоследок?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
ну может и так. Просто на сайте индинола миома написана как показание...я пила промисан несколько месяцев. Дорогая штука. А результата не увидела...
А насчет "рубят" - меня ТА на первом приеме спросила- откуда в 29 лет миома? я еще про себя подумала, кто из нас врач ![1](images/smilies/033.gif) в любом случае сложилось мнение, что в миомах рубят только хирурги...и то в плане только как отрезать, чтобы потом женщина еще родить смогла...
Я от промисана увидела только один результат - аллергию всю спину обсыпало! это за мои же деньги!!!
Эххх, не от счастливой жизни наобщалась я за последние годы с онкологами, гинекологами, гематологами, хирургами... Один плюс: теперь я умею отделять мух от котлет, "вписать" меня в ненужные назначения сложно
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Я от промисана увидела только один результат - аллергию ![5](images/smilies/001.gif) всю спину обсыпало! это за мои же деньги!!!
Эххх, не от счастливой жизни наобщалась я за последние годы с онкологами, гинекологами, гематологами, хирургами... Один плюс: теперь я умею отделять мух от котлет, "вписать" меня в ненужные назначения сложно ![8](images/smilies/003.gif)
Мне Алябьева его (промисан) настойчиво назначает, а я не хочу!!!!
И сказать ей не удобно, что я БАДам не доверяю, скажу что пью, а сама не буду, наверное.
-
Старожил
Девочки, привет!
Всем заболевшим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
-
девочки,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pomada
Мне Алябьева его (промисан) настойчиво назначает, а я не хочу!!!!
И сказать ей не удобно, что я БАДам не доверяю, скажу что пью, а сама не буду, наверное.
Если почитать состав, то промисан рядом с индинолом, но последний подешевле будет. Бадами сейчас являются и витамины в том числе, вопрос в том какие показания, теоретически препарат ничему навредить не должен, по моему опыту, промисан искать долго и дорого и у меня была аллергия (хотя я не аллергик), индинол назначают врачи из онколожки, значит они ему доверяют, конечно принимать или нет личное дело каждого, помогло или нет - тоже утверждать сложно, как говорил Зенон, в одну и ту же реку дважды не войти... Здесь вопрос в доверии врачу, имхо, если проблемы есть то меры принимать стоит. (надеюсь, что понятно выразила мысли)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Актер Серебряков со своей женой все время подбирают на улице разных животных, лечат, выхаживают. У них есть собака с ампутированной лапой, пожилая, если еще жива. Он рассказывал, что бывают случаи когда пес описается дома. Они начинают его ругать, дескать, как же так, дорогой товарищ. Псу сразу стыдно и он поднимает вверх свою лапу, как бы показывая, я -инвалид, мне и так нелегко, не удержался.
Люблю Серебрякова
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Жевочки, только щас дочитала что вы тут разболелись! Выздоравливайте пожалуйста! В СПб вирус?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Лен, а Авамис не помогает?? Мне и аллерголог и лор сказали, что пока что лучше средства не придумали: промывать соленой водой и прыскать Авамис
.
а мне ЛОР сказала что никакими солевыми растворами нельзя капать в нос. Она кстати мне вылечила насморк кот у меня был 6 лет, за 1 прием *прописала курс лекарст и за 2 недели вылечила.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
а мне ЛОР сказала что никакими солевыми растворами нельзя капать в нос. Она кстати мне вылечила насморк кот у меня был 6 лет, за 1 прием *прописала курс лекарст и за 2 недели вылечила.
Не капать, а промывать, это одно и то же?
Мне так рассказывали, может и байка, не знаю: йоги промывают нос солевым раствором, я знаю несколько человек, кто так делают, все говорят, что помогает!!! На стакан воды 1 ч.л. соли, одну ноздрю зажимаем и т.д. Заставила дочку, говорит, что противно, но заложенность пробило, вот и кому верить?
Что за курс волшебный???