|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
ну после большого срока, это так действительно, у меня уже 7 месяцев прошло, и лучше меньше беременностей, но результативных ![8](images/smilies/003.gif) Время быстро пробежит ![6](images/smilies/006.gif)
ох, мне вообще кажется, лучше уж никаких беременностей, чем так (((
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Так у них там, наверное, медикоментозный аборт?
не, они там предпочитают ждать, когда само уберется, типа выкидишь, если уж совсем никак, то выскабливают ,но все равно говорят, два месяца и в перед. Я делала на Балканской узи, когда не поверила больнице, мне сказала там гинеколог ,можешь месяц подождать и снова....при условии что нет инфекций...но я теперь боюсь ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Точно? ![1](images/smilies/033.gif) Продолжать снижать тогда? ![1](images/smilies/033.gif)
Такие советы давать не возьмусь) так снижать же можно не торопиться, дождаться что врач скажет
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Такие советы давать не возьмусь) так снижать же можно не торопиться, дождаться что врач скажет
Ну, да, тем более, гематологические анализы получила, все прилично, гомоцистеин вообще упал до неприличия.
Так что можно не торопиться снижать утрожестан.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
не, они там предпочитают ждать, когда само уберется, типа выкидишь, если уж совсем никак, то выскабливают ,но все равно говорят, два месяца и в перед. Я делала на Балканской узи, когда не поверила больнице, мне сказала там гинеколог ,можешь месяц подождать и снова....при условии что нет инфекций...но я теперь боюсь ((
Может там так выскабливание аккуратно делают)
а у нас же так вычистят, все напрочь, всю полость, что потом эндометрий надо пол -года растить (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
на счет грибов -да ... да мы еще не рано поехали, а потом, как приехали, решили к озеру выйти-выходим-а там стоит стол деревянный и скамейки по бокам прямо на берегу озера ![3](images/smilies/051.gif) мы решили не упускать такой возможности и сначала перекусить ![8](images/smilies/003.gif) в общем грибы мы начали собирать во втором часу дня только ![3](images/smilies/051.gif)
нет. не так все прекрасно ![2](images/smilies/025.gif) 6% нормальных- там еще патология хвоста 2% и средней части 4 %... в общем не знаю, жду что Асик скажет...
у меня есть антитела давным-давно- еще в беременность сыном они уже были, Но Алябьева приципилась к этому цмв, ей не нравится. что он у меня в мазках где-то там проскальзывал...еще буду на него мазки сдавать
А что в Аве написали в заключении? Тератозооспермию или нормозооспермию? Это они по Крюгеру считали или новомодным способом? Если по Крюгеру, то маловато конечно, но не критично, если с подвижностью и количеством все ок.
Помнишь я рассказывала про реактивацию вируса? Может Алябьева про это и думает?
Восьмичасовым сном ![3](images/smilies/051.gif)
))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
мне тоже так не хочется полгода ждать((((
но после искусственных родов наверное нельзя раньше(((все врачи говорят полгода минимум(((
это так долго((((
Оля, полгода пролетит быстро, пока обследуешься, пока подготовишься, вот и время пробежит!
У меня и срок намного меньше твоего был, все обследования у меня уже сделаны и моя причина была в генетике, поэтому никто из врачей отговаривать меня не собирается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
девочки, а кто-нить ходит к Беликовой Мадине Евгеньевне в Костюшко, я ее нежно люблю и она мне помогла с первой Б, хочу к ней опять идти, но тут на ЛВ начиталась, что типа в вопросах Б она не спец, так как хирург...??? мне пять лет назад казалось, что она самый лучший спец на земле...
Мне МЕ рекомендовали даже в ЖК, сказали, что она швы при ИЦН накладывает тем женщинам, от которых в ЦН отказываются, т.е. тоже только хорошее о ней слышала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
А что в Аве написали в заключении? Тератозооспермию или нормозооспермию? Это они по Крюгеру считали или новомодным способом? Если по Крюгеру, то маловато конечно, но не критично, если с подвижностью и количеством все ок.
Помнишь я рассказывала про реактивацию вируса? Может Алябьева про это и думает?
))))))))
Оля, полгода пролетит быстро, пока обследуешься, пока подготовишься, вот и время пробежит!
У меня и срок намного меньше твоего был, все обследования у меня уже сделаны и моя причина была в генетике, поэтому никто из врачей отговаривать меня не собирается.
Мне МЕ рекомендовали даже в ЖК, сказали, что она швы при ИЦН накладывает тем женщинам, от которых в ЦН отказываются, т.е. тоже только хорошее о ней слышала
я надеюсь только на нее...в прошлый раз мне в Отта поставили бесплодие чего-то там...а Мадина посмотрела на их заключение и говорит мне - пока у тебя есть матка не один врач не может тебе такое ставить, и я ей поверила, результат через полгода пришла на узи уже Б ...считаю ,если б не она, то я бы так и ходила с этим диагнозом...вот еще мне надо свою голову в порядок привести, а то там куча страхов и нервов ((
-
Хранитель
девочки, а мужа куда отправить - к Астяряну, которого в МФ все хвалят, или еще куда можно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
ага)
я себе время до июня дала на отдых...((( так что по любому буду ждать больше чем полгода...
не хочу весной опять начинать(
пока пролечу свои хламидии дурацкие, пока по врачам похожу, к гематологу все таки зимой хочу попасть.
да
так время и пролетит))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Ну, да, тем более, гематологические анализы получила, все прилично, гомоцистеин вообще упал до неприличия.
Так что можно не торопиться снижать утрожестан.
Вот и хорошо, ттт.