|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Пусть это будет не от утрика, а просто совпадение. А снимается чем -нибудь тонус?
Восьмичасовым сном
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
В Петровском местных много, после них там делать нечего
![3](images/smilies/051.gif)
По СГ получается морфология 12 % в норме, верно? Так это хороший показатель!!! Если уж у Авы такой процент, то имхо, я бы не заставляла на повторную сдачу.
Про антитела М я так поняла, что они могут быть не обнаружены спустя 4-6 недель после перенесенного заболевания, а у тебя уже больше 3 месяцев прошло после ИР. Инн, до Б у тебя были а/т к цмв)
на счет грибов -да ... да мы еще не рано поехали, а потом, как приехали, решили к озеру выйти-выходим-а там стоит стол деревянный и скамейки по бокам прямо на берегу озера мы решили не упускать такой возможности и сначала перекусить в общем грибы мы начали собирать во втором часу дня только ![3](images/smilies/051.gif)
нет. не так все прекрасно 6% нормальных- там еще патология хвоста 2% и средней части 4 %... в общем не знаю, жду что Асик скажет...
у меня есть антитела давным-давно- еще в беременность сыном они уже были, Но Алябьева приципилась к этому цмв, ей не нравится. что он у меня в мазках где-то там проскальзывал...еще буду на него мазки сдавать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Восьмичасовым сном ![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется, у вас все нормально))
-
Наш человек
Всем, всем к кому еще не прилетел, желаю!!!!!!!!!!!!!пы.сы. себе любимой желаю розовенький свёрточек!!!![050](images/smilies/050.gif)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Мне кажется, у вас все нормально))
Точно? Продолжать снижать тогда?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Наташа, это большая редкость для ЖК!
Мне позвонили из ЖК спустя 2 месяца, как я не пришла на пла ![8](images/smilies/005.gif) новый приём.
ппц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Восьмичасовым сном ![3](images/smilies/051.gif)
А папаверин -метацин, ничего не помогает?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Я хоть и не шведка, но полгода точно ждать не буду (врач меня поддерживает)
мне тоже так не хочется полгода ждать((((
но после искусственных родов наверное нельзя раньше(((все врачи говорят полгода минимум(((
это так долго((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
девочки, а кто-нить ходит к Беликовой Мадине Евгеньевне в Костюшко, я ее нежно люблю и она мне помогла с первой Б, хочу к ней опять идти, но тут на ЛВ начиталась, что типа в вопросах Б она не спец, так как хирург...??? мне пять лет назад казалось, что она самый лучший спец на земле...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
но после искусственных родов наверное нельзя раньше(((все врачи говорят полгода минимум(((
это так долго((((
ну после большого срока, это так действительно, у меня уже 7 месяцев прошло, и лучше меньше беременностей, но результативных Время быстро пробежит
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiffani_Tissen
это так долго((((
сорри, а на каком сроке были роды? у меня у сестры было на сроке 26 недель, малыш погиб (( сказали год минимум, но она не выдержала и месяцев через 6-8 получилось заб снова, единсвенное с 4 месяцев лежала в больнице, но родила здоровую малышку, ей сейчас 10 лет, оч умная и красивая девочка....Причину ей так и не сказали в тот раз (((
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)