|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
У меня тоже живот потягивает, но я грешу на нервы. Как понервничаю, так сразу живот болит.. или от утрика .. ну я мне думаю, что у меня от утрика, ну дозу то мне эту только из -за угрозы поставили, а угрозу давно сняли уже (аж в 4 недели) , а так свой прогик нормальный был./
А интересно утрик он подавляет выработку собственного прогечтерона?
Не знаю, но у меня последние 2-3 недели ни разу ничего не тянуло, а теперь опять начало, каждый вечер регулярно...
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
у меня подружка из Швеции, шведка...она говорит ,у них там после такого никто не говорит ждать полгода, максимум месяца два, и все к этому нормально относятся...
но мне конечно два мес. кажется оч мало ((
Так у них там, наверное, медикоментозный аборт?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от frogilina
ну меня тут точно прорвало ))
выспалась первый раза за эту неделю ))
а теоритически Вы бы смогли полюбить чужого ребенка (читай усыновить)....мне когда в 20 лет сказали, что детей не будет, я была в истерике, а потом подумала, какая фигня, усыновлю, ну неужели во всей стране не найдется подходящего мне малыша....правда ,мне бы никто не дал ,не было квартиры своей...потом родилась доча, три года я не хотела вообще никого никак..потом мечта, что у нас может быть много детей, потом вот мысли, что не может (((
теперь я вот думаю, если ничего не получится....я бы могла удочерить девочку лет трех...но мой муж против и мама считает ,что мне надо к психиатру (( К слову мама не понимает, зачем больше одного ребенка ...
ПС может, мне правда к врачу...голову лечить ((
моя мама тоже негативно отнеслась , когда я сказала, что если еще раз не получится, то я готова усыновить, муж спокойно отреагировал- без восторга, но и не сказал, что против, но сейчас мы делаем все, что б в следующий раз у нас все получилось-обследуемся по полной
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Не знаю, но у меня последние 2-3 недели ни разу ничего не тянуло, а теперь опять начало, каждый вечер регулярно...
Неужели 100 мг из 800 могут давать такую реакцию (
-
Наш человек
Я вчера должна была пойти в ЖК на плановый прием, но не пошла по причине болезни. Так мне сегодня позвонили, спросили все ли у меня хорошо, почему я не пришла, велели поправляться и прихходить.
Приятно, однако. Я даже не думала, что так бывает)
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Неужели 100 мг из 800 могут давать такую реакцию (
Не знаю, мне тоже странно, но, наверное, подожду приема во вторник, если не будет изменений к лучшему.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Приветик 
Мы были в районе озера Петровское , это приозерское направление, красиво там, но вот грибов нет, набрала только на маленькую кастрюльку супа  но ягод наелась там 
Спермограмма пришла, показатели -цвет, скорость. колличество и т.д. вроде как в норме, а морфология плохая- патолдогия головы и шеи 88 %  мы надеемся, что повлиял стресс- три месяца назад у меня ЗБ как раз обнаружили ( а спермики вроде столько зреют) , нам Асик сказал сдать их 2 , с перерывом 2-3 недели, так что еще будет сдавать
и еще кровь пришла- на герпес у него все нормально, а на цмв- антител m не обнаружено (это острая стадия), а антитела g (которые показывают что он переболел и есть антитела ) 1:4 , а норма <1:4, не знаю что бы это могло значить 
В Петровском местных много, после них там делать нечего 
По СГ получается морфология 12 % в норме, верно? Так это хороший показатель!!! Если уж у Авы такой процент, то имхо, я бы не заставляла на повторную сдачу.
Про антитела М я так поняла, что они могут быть не обнаружены спустя 4-6 недель после перенесенного заболевания, а у тебя уже больше 3 месяцев прошло после ИР. Инн, до Б у тебя были а/т к цмв?
Мне тоже велели снижать до 200х2, я снизила только до 700, и стало живот тянуть, боюсь что-то дальше снижать 
Ты тонус с этим связываешь? Может мышцы/связки ? Или низ живота?
 Сообщение от frogilina
у меня подружка из Швеции, шведка...она говорит ,у них там после такого никто не говорит ждать полгода, максимум месяца два, и все к этому нормально относятся...
но мне конечно два мес. кажется оч мало ((
Я хоть и не шведка, но полгода точно ждать не буду (врач меня поддерживает)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
Ты тонус с этим связываешь? Может мышцы/связки ? Или низ живота?
От чего - не знаю, но это точно матка
-
Наш человек
Не знаю, мне тоже странно, но, наверное, подожду приема во вторник, если не будет изменений к лучшему.
Пусть это будет не от утрика, а просто совпадение. А снимается чем -нибудь тонус?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Приветик 
Мы были в районе озера Петровское , это приозерское направление, красиво там, но вот грибов нет, набрала только на маленькую кастрюльку супа  но ягод наелась там 
Спермограмма пришла, показатели -цвет, скорость. колличество и т.д. вроде как в норме, а морфология плохая- патолдогия головы и шеи 88 %  мы надеемся, что повлиял стресс- три месяца назад у меня ЗБ как раз обнаружили ( а спермики вроде столько зреют) , нам Асик сказал сдать их 2 , с перерывом 2-3 недели, так что еще будет сдавать
и еще кровь пришла- на герпес у него все нормально, а на цмв- антител m не обнаружено (это острая стадия), а антитела g (которые показывают что он переболел и есть антитела ) 1:4 , а норма <1:4, не знаю что бы это могло значить 
Инн, ну судя по тому, что ты пишешь, всё очень неплохо даже!!!!!!Может и не надо повторно СГ пересдавать!
 Сообщение от LetoNatali
Я вчера должна была пойти в ЖК на плановый прием, но не пошла по причине болезни. Так мне сегодня позвонили, спросили все ли у меня хорошо, почему я не пришла, велели поправляться и прихходить.
Приятно, однако. Я даже не думала, что так бывает)
Наташа, это большая редкость для ЖК!
Мне позвонили из ЖК спустя 2 месяца, как я не пришла на плановый приём.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...