|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
У First bike есть уменьшитель седла
У Вас Джампер? Как впечатления? Рекомендуете или есть более дешевая альтернатива?
-
Наш человек
Сообщение от Tenormadness
У First bike есть уменьшитель седла
По-моему, с ростом 90 переходник этот уже не нужен, да и не сильно-то он помогает... У моей с ростом в 2 года 84см ноги все равно свисали... Даже носочками не дотягивалась до пола. Вот тебе и переходник!
-
С Венеры
Южные девочки - сегодня Вк вычитала, что у ТК Лплощадку для БМХ-ов. вход бесплатный! а зимой обещают натянуть тент над ней!!!! может, туда махнем? я мобильна, мне нужна только хорошая погода (правда, буваю и занята - сегодня вот собрание в саду, в воск уезжаю, могу в субботу. на буднях - после 17 тоже могу почти всегда.
-
Элита
Сообщение от natalishka
Южные девочки - сегодня Вк вычитала, что у ТК Лплощадку для БМХ-ов. вход бесплатный! а зимой обещают натянуть тент над ней!!!! может, туда махнем? я мобильна, мне нужна только хорошая погода (правда, буваю и занята - сегодня вот собрание в саду, в воск уезжаю, могу в субботу. на буднях - после 17 тоже могу почти всегда.
Ничего не поняла..........Где площадка находится?
-
Элита
Сообщение от natalishka
трудно мне вот так сильно заранее планировать, у меня ж двое, второй маленький, как сон собьет, и проспит долго - то мы вообще никуда не едем :-)
надо было сразу на сквер за кт Нарвский договориться. что то я не сообразила. мы то на машине, мобильны, по южным краям хоть куда махнем, лишь бы погода и компания были!!!!
У нас тоже все спонтанно......Вчера вдруг резко в восьмом часу вечера собрались и до темноты катались в Александрино. Дети решили потренироваться катанию по буграм перед встречей на стадион: ))
-
Участник
Сообщение от LediM
По-моему, с ростом 90 переходник этот уже не нужен, да и не сильно-то он помогает... У моей с ростом в 2 года 84см ноги все равно свисали... Даже носочками не дотягивалась до пола. Вот тебе и переходник!
Может у Вас его не было
-
С Венеры
У трк Лето - это у меня что-то телефон совсем с ума сошел
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
У трк Лето - это у меня что-то телефон совсем с ума сошел
ух ты! а я что-то не видела там площадки такой. или ее недавно только сделали? если что, мы готовы и мобильны. только днем в саду, присоединиться можем или вечером (но по пробкам не очень конечно), или в выходные утром-днем
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.
-
с Марса
Сообщение от Юся-Уся
У нас тоже все спонтанно......Вчера вдруг резко в восьмом часу вечера собрались и до темноты катались в Александрино. Дети решили потренироваться катанию по буграм перед встречей на стадион: ))
эх а мы вчера не пошли(
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от mama_Anastasii
А с чего Вы взяли что джампер больше фестбайка??? они в общем-то одинаковые по размерам, а если их поставить рядом, так по мне джампер миниатюрнее будет смотреться
А вы пойдете 23 сентября? Оооочень хочется взглянуть на джампер в натуре. Подумываем пересесть с пуки на джампер.