Страница 289 из 796 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

У First bike есть уменьшитель седла
    У Вас Джампер? Как впечатления? Рекомендуете или есть более дешевая альтернатива?

2. ответ для Tenormadness , на сообщение « У First bike есть уменьшитель седла ;)... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Tenormadness Посмотреть сообщение
    У First bike есть уменьшитель седла
    По-моему, с ростом 90 переходник этот уже не нужен, да и не сильно-то он помогает... У моей с ростом в 2 года 84см ноги все равно свисали... Даже носочками не дотягивалась до пола. Вот тебе и переходник!

3. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Южные девочки - сегодня Вк вычитала, что у ТК Лплощадку для БМХ-ов. вход бесплатный! а зимой обещают натянуть тент над ней!!!! может, туда махнем? я мобильна, мне нужна только хорошая погода (правда, буваю и занята - сегодня вот собрание в саду, в воск уезжаю, могу в субботу. на буднях - после 17 тоже могу почти всегда.

4. ответ для natalishka , на сообщение « Южные девочки - сегодня Вк вычитала,... »
    Элита Аватар для Юся-Уся

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Южные девочки - сегодня Вк вычитала, что у ТК Лплощадку для БМХ-ов. вход бесплатный! а зимой обещают натянуть тент над ней!!!! может, туда махнем? я мобильна, мне нужна только хорошая погода (правда, буваю и занята - сегодня вот собрание в саду, в воск уезжаю, могу в субботу. на буднях - после 17 тоже могу почти всегда.
    Ничего не поняла..........Где площадка находится?

5. ответ для natalishka , на сообщение « трудно мне вот так сильно заранее... »
    Элита Аватар для Юся-Уся

трудно мне вот так сильно заранее планировать, у меня ж двое, второй маленький, как сон собьет, и проспит долго - то мы вообще никуда не едем :-)
    надо было сразу на сквер за кт Нарвский договориться. что то я не сообразила. мы то на машине, мобильны, по южным краям хоть куда махнем, лишь бы погода и компания были!!!!
    У нас тоже все спонтанно......Вчера вдруг резко в восьмом часу вечера собрались и до темноты катались в Александрино. Дети решили потренироваться катанию по буграм перед встречей на стадион: ))

6. ответ для LediM , на сообщение « По-моему, с ростом 90 переходник этот... »
    Участник Аватар для muzikant

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    По-моему, с ростом 90 переходник этот уже не нужен, да и не сильно-то он помогает... У моей с ростом в 2 года 84см ноги все равно свисали... Даже носочками не дотягивалась до пола. Вот тебе и переходник!
    Может у Вас его не было

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    С Венеры Аватар для natalishka

У трк Лето - это у меня что-то телефон совсем с ума сошел

Наш человек Аватар для KITTI

У трк Лето - это у меня что-то телефон совсем с ума сошел
    ух ты! а я что-то не видела там площадки такой. или ее недавно только сделали? если что, мы готовы и мобильны. только днем в саду, присоединиться можем или вечером (но по пробкам не очень конечно), или в выходные утром-днем
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

9. ответ для Юся-Уся , на сообщение « У нас тоже все спонтанно......Вчера... »

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    У нас тоже все спонтанно......Вчера вдруг резко в восьмом часу вечера собрались и до темноты катались в Александрино. Дети решили потренироваться катанию по буграм перед встречей на стадион: ))
    эх а мы вчера не пошли(
    Лена)

Мега-элита Аватар для trusta

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что джампер больше фестбайка??? они в общем-то одинаковые по размерам, а если их поставить рядом, так по мне джампер миниатюрнее будет смотреться
    А вы пойдете 23 сентября? Оооочень хочется взглянуть на джампер в натуре. Подумываем пересесть с пуки на джампер.

Страница 289 из 796 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »