|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от natalishka
Вы на машине? Может сразу после и покататься где нибудь в александрино?
были без машины .брали беговел катались в парке за кинотеатром Нарвский . в мне только заранее напишите пжт как соберетесь
Лена)
-
Хранитель
Девочки, я смотрю вы тут недалеко. Мы живем на Отважных, сын после двухмесячного перерыва разучился кататься.
А где это Александрино? Может и мы сможем присоединиться?
-
С Венеры
трудно мне вот так сильно заранее планировать, у меня ж двое, второй маленький, как сон собьет, и проспит долго - то мы вообще никуда не едем :-)
надо было сразу на сквер за кт Нарвский договориться. что то я не сообразила. мы то на машине, мобильны, по южным краям хоть куда махнем, лишь бы погода и компания были!!!!
-
С Венеры
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, я смотрю вы тут недалеко. Мы живем на Отважных, сын после двухмесячного перерыва разучился кататься.
А где это Александрино? Может и мы сможем присоединиться?
Александрино - это парк между ул Козлова и Лени Голикова (там от Голикова сначала немного жилой массив идет, а потом парк с двух сторон начинается).
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
Александрино - это парк между ул Козлова и Лени Голикова (там от Голикова сначала немного жилой массив идет, а потом парк с двух сторон начинается).
Спасибо за пояснение.
Когда сбудете собираться в следующий раз, дайте знать мы присоединимся
-
Участник
а с Большевиков-Дыбенко кто-нибудь есть? Мы на следующей неделе с дачи возвращаемся, каждая прогулка теперь на беговеле, а в компании кататься намного веселее! Кто-нибудь катается в этих краях?
-
Мега-элита
Сообщение от julich
а с Большевиков-Дыбенко кто-нибудь есть? Мы на следующей неделе с дачи возвращаемся, каждая прогулка теперь на беговеле, а в компании кататься намного веселее! Кто-нибудь катается в этих краях?
Друзья с беговелом живут как раз у метро Дыбенко, вот вернуться в город, скажу им, может погуляете вместе
-
Участник
Сообщение от trusta
Друзья с беговелом живут как раз у метро Дыбенко, вот вернуться в город, скажу им, может погуляете вместе
Вот спасибо! В компании ребенку кататься намного интереснее!
-
У кого-нибудь есть беговел Кокуа Джампер? Как впечатления? Подойдет на рост 90 см? Или Лучше купить что-нибудь поменьше? Firstbike, например?
-
Ветеран
Сообщение от Tenormadness
У кого-нибудь есть беговел Кокуа Джампер? Как впечатления? Подойдет на рост 90 см? Или Лучше купить что-нибудь поменьше? Firstbike, например?
А с чего Вы взяли что джампер больше фестбайка??? они в общем-то одинаковые по размерам, а если их поставить рядом, так по мне джампер миниатюрнее будет смотреться
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009