Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5736 из 7552 « Первая 4736523656365686572657325733573457355736573757385739574057465786583662366736 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    (( ну я вообще не понимаю ничего тогда ((

Ну она сказала, что матка сократилась и не парься ((
    Можно и не париться, так как спайки бывают очень редко у кого, в основном все успешно проходит после чисток.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Можно и не париться, так как спайки... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к эндометрию? Почитала в инете - ужас ужасный((((
    Лен, почему ужас ужасный?
    У меня были повышены, я в ЦН лечила.
    А Миш. мне сказала, что они вообще не смотрят на эти показатели - не доказано, что они на что-то влияют.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ]

Все, кто чувствуют свою вину в том, что топик притормозился, Все, кто не появлялись здесь более трех дней, Кто писал очень мало эту неделю,
    будут помилованы при условии размещения вашей клятвы верности топику и фото /картинки аиста.

Название: 11.jpg
Просмотров: 44

Размер: 42.7 Кб

Это нам, девочки!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Если про меня то я в пролете... опять почки... вчера высадили на антибиотики на неделю как минимум...
    светит операция, в общем мои попытки с бер. возможно для почки очень негативно сказываются

девы, а где еще асик принимает, помимо сканди, там аншлаг, подскажите плз?
    пойду к нему на консультацию...
    Юля, только не операция @@@@@@@@@@.
    Поправляйтесь!!!

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Можно и не париться, так как спайки... »

Можно и не париться, так как спайки бывают очень редко у кого, в основном все успешно проходит после чисток.
    Мне врач так и сказала, что бывает крайне редко, а если и случается, то ни лидаза, ни что-то другое не помогает.

и в жк я спросила , может мне чего там от спаект и тп пропить ,врачиха меня посмотрела, сказала матка хрошая, ничего не надо делать....
    Можете ещё на физиотерапию направление в ЖК попросить, обязаны дать. Поделайте, есть мнения, что очень хорошо для восстановления.
    Если отказывают (это я и про направление и про физио), правильно девочки всё писали, к заведующей. Если тоже отказ -письменно пусть это напишет + звоните в свою страховую компанию, на горячую линию ОМС 703-73-01 и в комитет по здравоохранению 635-55-77

5. ответ для frogilina , на сообщение « завтра не уйду из кабинета пока не... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

и в жк я спросила , может мне чего там от спаект и тп пропить ,врачиха меня посмотрела, сказала матка хрошая, ничего не надо делать....

со мной рядом сидела девочка, третьим беременная, такой пузик красивый )) а я вот думаю - три это супер счастье, мне бы хоть еще одного, ну вообщем все то же нытье у меня - почему у кого-то три, а у кого-то не одного - это карма такая или что?

и еще у меня куча подруг, которые никогда не обследовались, нигде, и мужья их тоже - пиво, курить и тп (мой муж не курит и задрюченый мной пиво пьет крайне редко), и они беременеют и рожают кучу детей, а потом орут на них на детских площадках, и жалуются мне как им тяжело...если мне что-то объяснит этот закон природы, я буду оч благодарна, почему так, и для чего ???
    Не надо никого судить и оценивать, вот мой совет. Не смотрите оценивающе по сторонам.
    Будьте добрее.
    Порадуйтесь за них, пожелайте им счастья, и думайте о своем будущем только в положительном ключе!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А у нас на даче очень часто аист на соседний дом садится!!! Эх, надо его на наш заманить!!!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет! Не кидайте... »
    Элита Аватар для Lja

Если про меня то я в пролете... опять почки... вчера высадили на антибиотики на неделю как минимум...
    светит операция, в общем мои попытки с бер. возможно для почки очень негативно сказываются
    Юля, надеюсь обойдетесь без операции и на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Асик вроде в отпуске сейчас, ас к нему только на 4 записали
    А у меня М с ума сошли и на 24 день начались. Думаю из-за физической нагрузки-мы вчера с друзьями за грибами поехали, грибов не набрали. но проходили весь день, еще поплутали, я в 11 вечера только домой приползла
    живот болит и поясница
    Инночка, привет!!! Куда не надо ездить за грибами? Поделись, пожалуйста, информацией..
    А СГ у вас готова, все нормально? (Иннусь, если не хочешь озвучивать показатели, не говори)

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Поздравляю увеличить дюфастон до 4 табл, 2 утром, 2 вечером, но-шпу или папаверин при тянущих болях, еще можно попить транексамм (кровоостанавливающее) по 2 табл 3 раза в день от 1 до 5 дн по необходимости. Главное не бегать как электровеник, берегите себя
    +1

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите меня...сейчас поеду за прогиком и ФСГ. Жутко трясусь

Писала ФСг, перечитываю написанно ХГЧ можа скоро будет +? Сегодня приснилось, что я Б Нервишки, да?
    Катя, все будет гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , сны сбываются
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Юля, надеюсь обойдетесь без операции и... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Не кидайте тапками -я себе утрик снизила
    Сначала нечайно стала забывать один раз вставлять, а потом думаю, раз уже снизила нечайно, так может так и оставить. В общем сейчас 15-я неделя и 200*2 раза утрика. (Мне еще с 12 недель собирались снизить, да я сама решила врача ждать)
    Наташа, 200х2 это приличная доза, если ничего не тянет и тп, то должно быть нормуль, @@@@@@@@@@@@@@ Тем более вы уже такие большие

завтра не уйду из кабинета пока не дадут ))
    Правильный настрой, и направление на физиотерапию попросите (они от этого не обеднеют, а физио хорошо для улучшения кровообращения и более быстрого восстановления)
    Я - Оля

9. ответ для Pomidorka1 , на сообщение « Мне врач так и сказала, что бывает... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Мне врач так и сказала, что бывает крайне редко, а если и случается, то ни лидаза, ни что-то другое не помогает.
    Очень редко когда совсем поганенькие спайки, когда приростают органы (вдела не сильные спайки в матке после абортов, которые рассекали - как то смотрела я на видео таких рассечений - выкладывал в сеть один из таких врачей - еще и с комментариями, вот типа это последствия того то - а это того то - вот сейчас будет рассечено и бла бла бла... если поискать то и сейчас думаю на них можно наткнуться - очень познавательно видеть и знать как и что там внутри все утроенно мне оказалось) И еще после полостных операций на животе обязательно нужно делать электрофарез, помимо лучшего заживления в том числе и как противоспаечная терапия.

В общем и в последний раз я делала такую себе терапию (только без физио так как образование есть), я уже наверное на воду дую, хуже т приема препаратов не будет в данном случае...

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Всем привет! Пойду вас перечитывать!
    Сходила к гематологу- сказала, что все гут, ниче сдавать не надо, те результаты крови и гормоны (августовские) и коагулограмма отличные, нужно месяца через 2-3 пересдать клинику и разбираться с вирусологом!
    Девочки, еще у нас презик порвался позавчера, до этого с нервами, Москвой и прочим неделю без секаса и тут , чОрт! Последние Мбыли 25, цикл 30-31, но после В. не знаю, чего ждать! Сижу, боюсь!

Страница 5736 из 7552 « Первая 4736523656365686572657325733573457355736573757385739574057465786583662366736 Последняя »