|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к эндометрию? Почитала в инете - ужас ужасный((((
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Оля солнышко, а ты тромбо асс еще пьешь? какой дозировки???
Нет, я его дааааавно не пью
И вообще ничего кроме витамин не пью. Поэтому и стремновато
 Сообщение от Наталек
По идее мне Зай. говорила что на большом сроке он должен быть повышен, но вот насколько я не знаю. У меня посл.раз был 200 она сказала что он маловат для моего срока, видимо фракс его забил тогда. Свежий еще не делала. А что Зай.говорит ????
Завтра иду
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, мне тоже говорили, что Д-димер повышается с со сроком Б., а вот на сколько - я посказать не могу - поэтому, я думаю, тебе надо дождаться приема у Зай, а ты к Колоскову пойдешь? Я думаю тебе на приеме надо оказать все результаты, и где 310 и 780!
Вроде колосков вообще не обращает на него и на фибриноген внимание. К нему еще не скоро
 Сообщение от Karoshka
Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к эндометрию? Почитала в инете - ужас ужасный((((
я сдавала
Мне кажется многие сдавали
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки получила свой д-димер из перинатального ( так как в отта не было реактивов)
Не знаю как интерпритировать
Нормы 0.000-0.500 а у меня 0.780
Плохо?
В отта месяц назад был около 310( при норме от 0-250)
У меня нормы не написаны, но похоже это по тем же нормам д-димер 0,86. Это было прямо перед отта, мне корли фракс 0,3 раз в день (это чень маленькая доза), и пересдать сказали только через три недели после выписки. Фракс отменили. Так что я думаю ничего
страшного.
А вот тромбоасс пью постоянно, и ангиовит.
-
Хранитель
Девочки, привет! Заглянула в профиль Светлячка, а у нее малышу неделька! Не знаю, писала ли она здесь, не успеваю за вами следить, но я так рада за нее!
Ой, прочла назад и увидела, что она уже писала! Все равно поздравляю!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
У меня нормы не написаны, но похоже это по тем же нормам д-димер 0,86. Это было прямо перед отта, мне корли фракс 0,3 раз в день (это чень маленькая доза), и пересдать сказали только через три недели после выписки. Фракс отменили. Так что я думаю ничего
страшного.
А вот тромбоасс пью постоянно, и ангиовит.
Надеюсь.
А я давно ни ангиовит , ни тромбо асс. У меня же было то угнетение агрегации, то замедление. Завтра посмотрим. Надеюсь все мои анализы готовы будут, там такая куча, волнительно очень
-
 Сообщение от Solnishko84
Надеюсь.
А я давно ни ангиовит , ни тромбо асс. У меня же было то угнетение агрегации, то замедление. Завтра посмотрим. Надеюсь все мои анализы готовы будут, там такая куча, волнительно очень
Оля, поздравляю с хорошим скринингом. Жаль, что предыдущий специалист так сильно заставил понервничать. Вопросики маленький по поводу крови твоей. Тебе тромбо асс Зайнулина отменила или ТА. У меня просто проблема, Зайнулина назначила его, ТА отменила, причем после анализов крови, я и сама видела, что не нужен он мне. А у тебя кто решение принимал?
-
Хранитель
 Сообщение от Biblis
Оля, поздравляю с хорошим скринингом. Жаль, что предыдущий специалист так сильно заставил понервничать. Вопросики маленький по поводу крови твоей. Тебе тромбо асс Зайнулина отменила или ТА. У меня просто проблема, Зайнулина назначила его, ТА отменила, причем после анализов крови, я и сама видела, что не нужен он мне. А у тебя кто решение принимал?
Спасибо
У меня они сначала единогласны были, только вроде ТА назначала 100 подольше, а потом зай отменила( я перестала пить), а ТА еще недели 4 говорила пить уже вроде по 50
А какие у тебя показатели? Если хочешь напиши мы тут с девчонками посмотрим)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
У меня они сначала единогласны были, только вроде ТА назначала 100 подольше, а потом зай отменила( я перестала пить), а ТА еще недели 4 говорила пить уже вроде по 50
Оля, а к Зай тебя Плуж. направила? Или ты дополнительно решила сама?
-
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Сдавала в отта
Волчаночный был 1.4 потом 1.28 потом 1.14
Фибриноген был 4.3 потом 3.28 потом 2.8
Зайнулина после второго результата назначила тромбо асс подозрение на АФС. ТА отправила в нии гематологии с ядом гадюки тест делать. АФС не подтвердили.
-
Тут присматривала беременные топики, а там вопрос поступил: а кто-нибудь сдавал коагулограмму? И потом вопросом на вопрос :а что это такое?
Счастливые люди...