Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5715 из 7552 « Первая 4715521556155665570557115712571357145715571657175718571957255765581562156715 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к эндометрию? Почитала в инете - ужас ужасный((((

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Оля солнышко, а ты тромбо асс еще пьешь? какой дозировки???
    Нет, я его дааааавно не пью
    И вообще ничего кроме витамин не пью. Поэтому и стремновато
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    По идее мне Зай. говорила что на большом сроке он должен быть повышен, но вот насколько я не знаю. У меня посл.раз был 200 она сказала что он маловат для моего срока, видимо фракс его забил тогда. Свежий еще не делала. А что Зай.говорит ????
    Завтра иду
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль, мне тоже говорили, что Д-димер повышается с со сроком Б., а вот на сколько - я посказать не могу - поэтому, я думаю, тебе надо дождаться приема у Зай, а ты к Колоскову пойдешь? Я думаю тебе на приеме надо оказать все результаты, и где 310 и 780!
    Вроде колосков вообще не обращает на него и на фибриноген внимание. К нему еще не скоро
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь сдавал а\т к эндометрию? Почитала в инете - ужас ужасный((((
    я сдавала
    Мне кажется многие сдавали
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки получила свой д-димер из... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки получила свой д-димер из перинатального ( так как в отта не было реактивов)
    Не знаю как интерпритировать
    Нормы 0.000-0.500 а у меня 0.780
    Плохо?

В отта месяц назад был около 310( при норме от 0-250)
    У меня нормы не написаны, но похоже это по тем же нормам д-димер 0,86. Это было прямо перед отта, мне корли фракс 0,3 раз в день (это чень маленькая доза), и пересдать сказали только через три недели после выписки. Фракс отменили. Так что я думаю ничего
    страшного.
    А вот тромбоасс пью постоянно, и ангиовит.

Девочки, привет! Заглянула в профиль Светлячка, а у нее малышу неделька! Не знаю, писала ли она здесь, не успеваю за вами следить, но я так рада за нее!

Ой, прочла назад и увидела, что она уже писала! Все равно поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    У меня нормы не написаны, но похоже это по тем же нормам д-димер 0,86. Это было прямо перед отта, мне корли фракс 0,3 раз в день (это чень маленькая доза), и пересдать сказали только через три недели после выписки. Фракс отменили. Так что я думаю ничего
    страшного.
    А вот тромбоасс пью постоянно, и ангиовит.
    Надеюсь.
    А я давно ни ангиовит , ни тромбо асс. У меня же было то угнетение агрегации, то замедление. Завтра посмотрим. Надеюсь все мои анализы готовы будут, там такая куча, волнительно очень
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Надеюсь. А я давно ни ангиовит , ни... »

Надеюсь.
    А я давно ни ангиовит , ни тромбо асс. У меня же было то угнетение агрегации, то замедление. Завтра посмотрим. Надеюсь все мои анализы готовы будут, там такая куча, волнительно очень
    Оля, поздравляю с хорошим скринингом. Жаль, что предыдущий специалист так сильно заставил понервничать. Вопросики маленький по поводу крови твоей. Тебе тромбо асс Зайнулина отменила или ТА. У меня просто проблема, Зайнулина назначила его, ТА отменила, причем после анализов крови, я и сама видела, что не нужен он мне. А у тебя кто решение принимал?

7. ответ для Biblis , на сообщение « Оля, поздравляю с хорошим скринингом.... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с хорошим скринингом. Жаль, что предыдущий специалист так сильно заставил понервничать. Вопросики маленький по поводу крови твоей. Тебе тромбо асс Зайнулина отменила или ТА. У меня просто проблема, Зайнулина назначила его, ТА отменила, причем после анализов крови, я и сама видела, что не нужен он мне. А у тебя кто решение принимал?
    Спасибо
    У меня они сначала единогласны были, только вроде ТА назначала 100 подольше, а потом зай отменила( я перестала пить), а ТА еще недели 4 говорила пить уже вроде по 50
    А какие у тебя показатели? Если хочешь напиши мы тут с девчонками посмотрим)
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Karoshka

Спасибо
    У меня они сначала единогласны были, только вроде ТА назначала 100 подольше, а потом зай отменила( я перестала пить), а ТА еще недели 4 говорила пить уже вроде по 50
    Оля, а к Зай тебя Плуж. направила? Или ты дополнительно решила сама?

Спасибо
    Сдавала в отта
    Волчаночный был 1.4 потом 1.28 потом 1.14
    Фибриноген был 4.3 потом 3.28 потом 2.8
    Зайнулина после второго результата назначила тромбо асс подозрение на АФС. ТА отправила в нии гематологии с ядом гадюки тест делать. АФС не подтвердили.

10. ответ для Biblis , на сообщение « Сдавала в отта Волчаночный был 1.4... »

Тут присматривала беременные топики, а там вопрос поступил: а кто-нибудь сдавал коагулограмму? И потом вопросом на вопрос :а что это такое?
    Счастливые люди...

Страница 5715 из 7552 « Первая 4715521556155665570557115712571357145715571657175718571957255765581562156715 Последняя »