|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Все привет.
Получила ответы посевов СГ мужа - все чисто!!! Сдавали в Пастера.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Все привет.
Получила ответы посевов СГ мужа - все чисто!!! Сдавали в Пастера.
Значит инфекции не при чем, а гистология "левой" оказалась.
А Плуж предположила как основную причину ФПН?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Значит инфекции не при чем, а гистология "левой" оказалась.
А Плуж предположила как основную причину ФПН?
Она больше про воспаление подумала, я вчера сдала в ЦН мазки (с провокацией копчено-соленым)). Еще крови сдала на 3 тыс., а\т к эндометрию, а\т к аннексину и еще она хочет от меня ВА с гадюкой из НИИ гематологии. Еще ей СГ с морфологией мужа нужно принести.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Она больше про воспаление подумала, я вчера сдала в ЦН мазки (с провокацией копчено-соленым)). Еще крови сдала на 3 тыс., а\т к эндометрию, а\т к аннексину и еще она хочет от меня ВА с гадюкой из НИИ гематологии. Еще ей СГ с морфологией мужа нужно принести.
Воспаление могло быть не только из-за инфекций, но и из-за вируса.... Все эти анализы они со всех спрашивают, как правило, один раз, если отклонений не будет, а гормоны сдать назначила?
СГ без морфологии малоинформативна, где вам так делали?
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ага, Оль, через 4 недели, просто нам сказали, что 1200 сверху будет, те 4800 + 1200, я так расстроилась, думала входит в УЗИ доплерр, а он сам включил, или вы попросили, а потом просто он на ресепшн не передал инфу?Что делала доплер?А как понять, что он делает доплер?Может он вам его сделал - тк вы в субботу ходили....а нам не сделает..
Вообще, он молодец, тогда нам тоже доп. исследование отслойки сделал - не поленился, чтобы все проверить..и не сказал за это платить - я уважаю таких врачей, он очень ответственно подходит к делу - не бросается словами, и денежный вопрос его не испортил в этом плане. Нет конечно, деньги для нас всех играют некую роль, но у него как-то чувствуется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в этом плане=)))
Надеюсь нам тоже сделает доплерр, с нашими проблемами о крови, он обязателен....
Кажется я на их сайте читала что в третье узи входит оценка кровотока. Не волнуйcя
-
Хранитель
Девочки получила свой д-димер из перинатального ( так как в отта не было реактивов)
Не знаю как интерпритировать
Нормы 0.000-0.500 а у меня 0.780
Плохо?
В отта месяц назад был около 310( при норме от 0-250)
-
Старожил
Оля солнышко, а ты тромбо асс еще пьешь? какой дозировки???
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Девочки получила свой д-димер из перинатального ( так как в отта не было реактивов)
Плохо?
По идее мне Зай. говорила что на большом сроке он должен быть повышен, но вот насколько я не знаю. У меня посл.раз был 200 она сказала что он маловат для моего срока, видимо фракс его забил тогда. Свежий еще не делала. А что Зай.говорит ????
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Плохо?
Оль, мне тоже говорили, что Д-димер повышается с со сроком Б., а вот на сколько - я посказать не могу - поэтому, я думаю, тебе надо дождаться приема у Зай, а ты к Колоскову пойдешь? Я думаю тебе на приеме надо оказать все результаты, и где 310 и 780!
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Воспаление могло быть не только из-за инфекций, но и из-за вируса.... Все эти анализы они со всех спрашивают, как правило, один раз, если отклонений не будет, а гормоны сдать назначила?
СГ без морфологии малоинформативна, где вам так делали?
Вот это больше на правду похоже, у меня же ген.герпес. Плуж. мне назначила а\т к герпесу и цитомегаловирусу.
СГ мы только посевы сдавали, на морфологию еще будем сдавать.
Гормоны у меня были, она меня к эндокринологу отправила искать гиперандрогению. Он наверно назначит.