|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Скиньте пожалуйста, и еще телефончик керлинга, если остался. А Вы потом как-то продолжали день рождения? А то как-то часа мне кажется маловато для отмечания дня рождения
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Так а просто к ним нельзя придти поползать-попрыгать? Они только на группы работают?
Можно. В основном, там приходят дети по одному. Каждому выдают сменную обувь, проводят инструктаж, потом запускают в зал, там тоже инструкторы (родители сверху могут наблюдать), подсказывают, замечания делают тоже. Дочь моих друзей почти 8 лет облазила все возможные для её возраста 16 стен (за 700 рэ безлимитка по времени), осталась жутко довольна, вся взмокла, сказала, что устали ноги и кончики пальцев. Мой сын отказался лазить ))
-
Элита
Долго искала на просторах ЛВ, где отметить Д.Р...на наши даты оставался только музей воды, позвонила и мне предложили отметить Д.Р в детском экологическом центре при водоканале. Это все там же, рядом с музеем.
http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/
Отчитываюсь...был Д.Р. 7- летки. Дети были от 5 до 9 лет. Программа 2 часа, 1.15 - программа для детей, 45 минут - чаепитие. Стоимость - 5 тыс. (до 10 детей и 2 взрослых). Помещения центра новые, просторные и красивые. Встречали нас очень любезно, кроме нас никого нет. Дети у нас пошли с одним родителем (для проведения фото), а все остальные родители остались вкушать пироги, торты и чай (спиртное не приветствуют - экологический центр). У детей была программа включавшая конкурсы, интеллектуальные и развлекательные с использованием интерактивных пособий, потом были опыты с водой, потом игра в "крокодил", а в конце всех катали в таком специальном "батискафе" с 3D эффектом (куда то в прошлое они летали. После программы, дети поели, внесли торт со свечами, вручили подарки и еще чай попили. Все это было под музыку, девушка ведущая нам помогала постоянно. Очень всем понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!
-
Хранитель
Сообщение от Руслик
Долго искала на просторах ЛВ, где отметить Д.Р...на наши даты оставался только музей воды, позвонила и мне предложили отметить Д.Р в детском экологическом центре при водоканале. Это все там же, рядом с музеем.
http://www.vodokanal.spb.ru/content/info/dets/
Отчитываюсь...был Д.Р. 7- летки. Дети были от 5 до 9 лет. Программа 2 часа, 1.15 - программа для детей, 45 минут - чаепитие. Стоимость - 5 тыс. (до 10 детей и 2 взрослых). Помещения центра новые, просторные и красивые. Встречали нас очень любезно, кроме нас никого нет. Дети у нас пошли с одним родителем (для проведения фото), а все остальные родители остались вкушать пироги, торты и чай (спиртное не приветствуют - экологический центр ). У детей была программа включавшая конкурсы, интеллектуальные и развлекательные с использованием интерактивных пособий, потом были опыты с водой, потом игра в "крокодил", а в конце всех катали в таком специальном "батискафе" с 3D эффектом (куда то в прошлое они летали . После программы, дети поели, внесли торт со свечами, вручили подарки и еще чай попили. Все это было под музыку, девушка ведущая нам помогала постоянно. Очень всем понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!
а фотками похвастайтесь)) спасибо
чем угощали гостей?? у них там предусмотрены чаепития как я понимаю? т.е. посуду предоставляют?? что то необходимо было докупать для конкурсов и тп????
-
Элита
Фотки чуть позже покажу. Для чаепития они предоставляли только стол и кулер. Все остальное несли с собой. Одноразовую посуду, сок, а рядом в кондитерской при гостинице Русь, мы заказали маленькие пирожки, тарталетки и торт (очень все вкусно, и рядом, заехали прямо перед праздником). А для конкурсов ничего не покупали, дети уже большие, играли они командами, и победила - дружба!! У них и так много эмоций было, и дополнительных поощрений не требовалось. Кстати, там рядом в башне есть кафе, можно и у них заказать. Но при нашем варианте получилось более бюджетно.
-
Элита
Эх, жаль не знали раньше. Спасибо за отзыв!
-
Мега-элита
Сообщение от Катюшка
Скиньте пожалуйста, и еще телефончик керлинга, если остался. А Вы потом как-то продолжали день рождения? А то как-то часа мне кажется маловато для отмечания дня рождения
Телефончик уже не помню, но Вам лучше самой подъехать и все посмотреть-оценить, т.к. некоторые расхваленные здесь места у меня при близком знакомстве вызвали ужас. Продолжение было в Пице Хат, был мастер-класс по йо-йо (не особо впечатлил, выбирала между Питером Бантом и этими ребятами). В конце - запуск воздушных фонариков. Ссылку на фотки кинула в личку.
-
Хранитель
Сообщение от Вот оно, счастье
а что за клуб "Вода"?
У нас в этом оду юбилей. Думаю, ладно уж, разорюсь на что-нибудь поинтересней, чем боулинг, гейм зона. Вообще хотела лазертаг, но у нас половина гостей, если не больше, девочки. Не знаю, будет ли им интересно.
а где в городе можно поиграть в лазертач?
раньше в лидере было. теперь лидера нет
по цене Круча конечно жесть((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от nipsu
Телефончик уже не помню, но Вам лучше самой подъехать и все посмотреть-оценить, т.к. некоторые расхваленные здесь места у меня при близком знакомстве вызвали ужас. Продолжение было в Пице Хат, был мастер-класс по йо-йо (не особо впечатлил, выбирала между Питером Бантом и этими ребятами). В конце - запуск воздушных фонариков. Ссылку на фотки кинула в личку.
а сколько у вас человек было на ДР? вы одну дорожку бронировали?
у нас будет больше 10ти человек. одной наверное мало будет?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Сообщение от nipsu
Cпасибо за фотографии. А Пице Хат тоже в Меркурии?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)